Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Какая стать в зелёном сариОбразы Максимы в туре по Индии.
Мне показалось, или Максима от Индии не в восторге? Я сужу по выражению лица...Образы Максимы в туре по Индии.

В зеленом сари она просто отлично смотрится.Образы Максимы в туре по Индии.
А без бороды его возрастное и полноватое лицо выглядит несколько бабским. А так ничего, вроде как лесоруб только что проснулся. Для его возраста сойдёт..... Да и нам, Дамы, надо быть проще. Костюмчик глаженный, рубашки каждый день меняет, про исподнее не пишу, сами понимаете, я всё-таки Леди. Носки уверена тоже чистые, туфли мало ношенные. Не, ну чего к мужику-то придираетесь?А у Виллема вид с бородой такой исконно- посконный, лапти ему и балалайку- прямо русский крестьянин. Мне кажется, хуже ему с бородой, простит она его.
Я под лупой рассматривала Максиму в этом сари, решила, что админы ошиблись и вставили фото молодой королевы. А Максима всего лишь распустила волосы, очень удачно накрасилась и полностью расслабилась, потому что сам наряд и она в нём ей очень нравятся. Да..... для женщины в любом возрасте главное настроение и любовь к себе в этом настроении.В зеленом сари она просто отлично смотрится.
А мне показалось что Максима гриппует. В первый день встречи она очень даже сильно кашляла (на видео очень заметно). Может поэтому на фото она не всегда веселушка-хохотушка. Все-таки температура или накачка противовирусными настроения не добавляют.Мне показалось, или Максима от Индии не в восторге? Я сужу по выражению лица...
Наряды - шикарны![]()
Бедняжка, если так(( сильный вирус сейчас гуляет по планете, с жутким кашлем (ларингиты, трахеиты от него развиваются с бешеной скоростью).А мне показалось что Максима гриппует. В первый день встречи она очень даже сильно кашляла (на видео очень заметно). Может поэтому на фото она не всегда веселушка-хохотушка. Все-таки температура или накачка противовирусными настроения не добавляют.
Максима и Виллем Александр в Японии
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

18 декабря 2019 года королева Максима как почетный председатель программы "Больше музыки в классе"(More Music in Classroom platform) приняла участие в телевизионной записи Рождественского музыкального гала-концерта 2019.
Красавица, обожаю!
Платье от Nina Ricci, выгуливается не в первый раз. Выглядит роскошно и очень модно, в этом сезоне пайетки бьют все рекорды.

Интересные подборки выходов и нарядов Максимы по цветам.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видеоВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видеоВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видеоВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видеоВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

Абсолютно с вами согласна! Она подвижная как ртуть, лицо очень живое, совсем не напоминает некоторых засушенных королевских дам. Очень очень темпераментная и роскошная женщина, а наряды и каменья только достойная оправа для такого драгоценного камня как Максима.
Какая же Максима модница , столько нарядов и все просто блеск и модели разные и цветовые гаммы и видно что любит яркие , сочные колориты , такая вся игривая женщина умеет себя преподнести .![]()
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.