Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Какие неудачные фотографии! Максима одета интересно, аксессуары достойные (сережки, туфли -класс!, сумАчка, опять же). Волосы опустим - тут все стандартно А из-за неудачного кадра ощущение, что изрядно выпившая растрепа, борясь с непреодолимой гравитацией, вываливается из пивнушки. Максима - не моя фаворитка, но тут прямо обидно за нее. С чьей злобной подачи опубликовали эти фото?Королева Максима в Лондоне заглянула в частный клуб Oswald's,один из любимых у представителей Британской королевской семьи, включая принца Уэльского и сестричек ,бывших Йоркских
Так она ещё и с Павлосом и Мари-Шанталь Греческими там ужинала. Такой маленький королевский частный междусобойчик.Королева Максима в Лондоне заглянула в частный клуб Oswald's,один из любимых у представителей Британской королевской семьи, включая принца Уэльского и сестричек ,бывших Йоркских
Щаззз буду умничать: принт у кустюмчика королевы, если я не ошибаюсь, называется в фешн индустрии pied-de-poule (пье-де-пуль) или гусиная лапка. Говорят, что любимый принт Дианы был. И как бэ недоумеваю, почему столь осведомленная Стиль.Мода. Тренды зачем-то курицу вспомнила. Фраза про шляпу из модного, эмм, фетра построена не так, кмк. "Шляпа из фетра модного бордового цвета" - муа бы так написала. Все оттенки красного, особенно бордо, марсала сейчас и в 2025 году в тренде. Зачем-то брошь гигантской назвали, серьги зачем-то обозвали сенсацией. Какое-то утрирование ненужное. ИМХО. Очень стильные серьги, грамотно подобраны и повторяют рисунок и цветовую гамму кустюмчика.От Стиль.Мода. Тренды.
Да, эта королева смело выбирает самые яркие осенние образы!
Шляпа от Ф.Дельвинь, о которой я вам отдельно рассказывала, выполнена из модного бордового фетра.
Кожаные перчатки и сумочка- в тон шляпке. Неожиданный выбор ткани- шерстяная ткань с модной " куриной лапкой"( в Англии- собачий клык), но не бело-черного, а бело-бордового цвета. От ее любимого Natan Couture. Приталенный жакет. На лацкане-гигантская брошь-цветок.
Но сенсацией я бы назвала индийские серьги-люстры из речного жемчуга, бриллиантов и рубинов, точно соответствующих цвету костюма.
Я с вами рядышком. Максима практически всегда стильно одевается, только волосы порой весь вид портят. Но вот модные тенденции в её, да и не только её, гардероПчике порой ни к селу, ни к городу. Так сказать вызывают леХкое недоумение. Платтюшко может и моднявое, но не всякую даму вот такое "перерезание" фигуры элементами декора украсит.Королевская пара на вручении Премии Erazmus 2024 года и благотворительном мероприятии
Платье очевидно очень модное,но в нынешней моде я уже ничего не понимаю
В Индии в официальных ювелирных магазинах много украшений очень тонкой работы.Могу рассказать про серьги, обычно этот вариант в Европе делают в дешёвых камнях или тканевый, реже металл. Последний раз спрос на них был, лет 14 назад плюс носят их чаще всего летом, т. е. примерно раз в 10-15 лет эта модель становится в Европе популярной на очень короткий срок месяца на три.
Что автор имеет ввиду под индийскими, не понятно: или она так называют саму форму, или имеется в виду страна происхождения. Если страна, то для Индии на удивление тонкая работа, на сколько можно рассмотреть на фото, да и камни изготовления жемчуг натура, рубины, бриллианты.
А вот эта фотосъёмка мне очень понравилась. И наряды, и образы, и стиль выверен. Очень тёплые эмоции от просмотраТрадиционная фотосессия королевской семьи Нидерландов прошла в Бейгенхофе, Амстердам