Король Виллем-Александр, королева Максима и их семья | Страница 18 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Король Виллем-Александр, королева Максима и их семья

Кому из наших леди нравилась "кровь с молоком" Амалия? и куда что делось? волшебное превращение Фионы из Шрека в гламурную голливудскую диву
Да, это была я. idea
Нравилась она мне пышной, так как нестандарт. Сейчас тоже хорошо. Интересная девица.

Максима, конечно, роскошна 😍

Вложения

• IMG_7325.jpeg
    IMG_7325.jpeg
    190,4 KB · Просмотры: 27
  • IMG_7326.jpeg
    IMG_7326.jpeg
    951 KB · Просмотры: 35
Все-таки тиары, парюры и прочее НУЖНО. Иначе исчезает весь рояльный блеск и остаются скучные люди, непонятно почему и зачем живущие.

Принцесса схуднула изрядно. Но вот сопельки из волос возле подбородка, от них тень такая странная, девушку сильно портят.Видимо, без Оземпика не обошлось

Рождественская открытка от королевской семьи

Вложения

• IMG_7536.jpeg
    IMG_7536.jpeg
    447,3 KB · Просмотры: 15
  • IMG_7537.jpeg
    IMG_7537.jpeg
    169 KB · Просмотры: 15
Назад
Сверху Снизу