Король Виллем-Александр, королева Максима и их семья | Страница 9 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Король Виллем-Александр, королева Максима и их семья

Сорочья любовь к большим цацкам у неё от маменьки, это понятно. Хотя на такой молоденькой девочке днём - крайне вульгарно. Но у Максимы всегда было все в порядке со вкусом в плане одежды. Сама-то в красиво сером пальто и платье в тон из шерсти, по погоде и случаю. Что это? Комплекс принцессы?
Может, желание проявить себя свободной и взрослой? Из серии чёрного платья молодой Дианы, от которого Чарльз был в шоке, но заставить переодеться не смог... Думаю

Вложения

• 1000x745_0xac120003_5512716991562643097.jpg
    1000x745_0xac120003_5512716991562643097.jpg
    793,6 КБ · Просмотры: 67
Вывезла сегодня королевская чета свою наследницу
Мисс-пигги,простименягосподи Стесняюсь!
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Какая же она отталкивающая в своём теле.И дело не в полноте- есть миллионы совершенно очаровательных пухленьких женщин.как по мне- так даже абсолютно больше,чем худощавых.Но она ,на мой взгляд, воплощение Мальчиша-Плохиша в женском обличье. Абсолютно отталкивающая высокомерностью,кажется, брезгливостью к окружающим, дама.
Насколько привлекательна мать,при всех её "завихрениях" - настолько отталкивающая дочь.

Увеличила первое фото.... Я бы на месте окружающих, бросилась бы в рассыпную. Ощущение что она вышла на охоту за скальпами. Неужели никто эти фото не просматривал прежде чем в мир пустить?

Последнее редактирование:
Мисс-пигги,простименягосподи Стесняюсь!

Какая же она отталкивающая в своём теле.И дело не в полноте- есть миллионы совершенно очаровательных пухленьких женщин.как по мне- так даже абсолютно больше,чем худощавых.Но она ,на мой взгляд, воплощение Мальчиша-Плохиша в женском обличье. Абсолютно отталкивающая высокомерностью,кажется, брезгливостью к окружающим, дама.
Насколько привлекательна мать,при всех её "завихрениях" - настолько отталкивающая дочь.

Увеличила первое фото.... Я бы на месте окружающих, бросилась бы в рассыпную. Ощущение что она вышла на охоту за скальпами. Неужели никто эти фото не просматривал прежде чем в мир пустить?
Я, если честно, таких ужасов не увидела. Старается она очень, играет на толпу и получается, что лицо напряжено сильно, а так как щеки толстые, глаза утопают за ними, при таком постоянном оскале создаётся достаточно зверское впечатление. Ей бы похудеть надо и над мимикой поработать. Ручкой машет красиво и изыщи, этому научили хорошо. А на эпитека в плане одежды. Ураний решили, видимо, наплевать - шифон так шифон, чем парламент не бал?

Во время недавнего гос.визита в Швецию, на торжественном обеде в Стокголмском дворце в честь королевской пары Нидерландов

-

Радостная, обаятельная, улыбчивая королева Нидерландов)...

И вот брюки превращаются...брюки превращаются...превращаются...
королева Максима на этой неделе при посещении дня предпринимателя в Гааге- уже без накладных волос, шиньона, вечерней укладки, со своими настоящими волосами, но такая же обаятельная) -

Наряды Максимы с прошлой недели. Фото из канала «Бабкин престол»

И снова канал Бабкин престол публикует наряды Максимы за неделю:)

Король Виллем-Александр, Королева Максима и кронпринцесса Катарина Амалия начали свой тур по голландским карибским островам.
Они приземлились на Бонайре утром. Как и ожидалось, Виллем-Александр сам управлял самолётом.

Вложения

• 2FB4C1EC-CFB6-442B-B153-EED000ED2EC4.jpeg
    2FB4C1EC-CFB6-442B-B153-EED000ED2EC4.jpeg
    682,1 КБ · Просмотры: 47
  • 02AED8E5-43A7-4F95-A0B8-B63FF8F6DF1A.jpeg
    02AED8E5-43A7-4F95-A0B8-B63FF8F6DF1A.jpeg
    442,1 КБ · Просмотры: 54
Немножко весёлого-красочного в тему, для настроения) - королевская пара и наследная принцесса в ходе нынешнего тура на Карибах ( ) побывали на . Королевская семья в ходе второго дня визита посмотрела исследовательское шоу, посвященное культуре и истории Арубы, с карибской музыкой и танцами.

Dancing Queen!​

Dancing Queen)))

Последнее редактирование:
Леди, инстаграмный ролик с Dansing Queen отдельно)
(ноги даже у меня за компьютером пытаются начать приплясывать, так заразительно)))

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

Большое спасибо каналу «Бабкин престол» за фотоматериалы:

Вложения

• EB7AA947-3DF9-44CD-913F-AF06D16C167A.jpeg
    EB7AA947-3DF9-44CD-913F-AF06D16C167A.jpeg
    182 КБ · Просмотры: 35
Королева Максима заряжает своим оптимизмом. Яркие цвета, невероятные украшения. В данном случае- массивные серьги с драгоценными вставками. В таком жизнерадостном наряде она посетила Академию Роза. Визит был посвящен развитию новых талантов в аудиовизуальном секторе.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Королева Максима заряжает своим оптимизмом. Яркие цвета, невероятные украшения. В данном случае- массивные серьги с драгоценными вставками. В таком жизнерадостном наряде она посетила Академию Роза. Визит был посвящен развитию новых талантов в аудиовизуальном секторе.

Вот Максима никогда не ноет и не выдрючивается,поэтому никто её и не троллит,хотя прически у нее всегда из серии " я упала с самосвала,тормозила головой".
Цвет такой оранжевый,прямо ах! Очень нравится,хотя сама бы не решилась надеть.
Разве что сарафан такого цвета,на море. 066

Экстравагантная королева Максима в Милане во время Недели дизайна- 2023

Вложения

• qZVyvXXGvEs.jpg
    qZVyvXXGvEs.jpg
    116,8 КБ · Просмотры: 24
Назад
Верх Низ