Королева Елизавета и принц Филипп | Страница 149 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Королева Елизавета и принц Филипп

А мы с мужем ,дочкой и ее семьёй долго близко контактировали с умершей от ковида бабушкой,и никто не заболел.
Все привиты спутником дважды.
Все же в больших цифрах смысл прививки есть.
Я и не спорю, мы все привиты, после Ковида сын дважды и у нас с мужем бустер после второй.

Немного напрягают сейчас сообщения, что Елизавета 2 продолжает работать -с подтверждённым ковидом ( даже если, как утверждается, это и более лёгкие обязанности...). Такого уровня медицины (в тч врачей), какой есть для королевы, нет для простых смертных, поэтому посыл этих сообщений так себе, неполезный ( вон, Б.Щербаков лёгкий ковид переносил на ногах, и что...потом сердце и отказало, по пути на работу)...понятно, что "работа" Елизаветы -опять не такая, как у обычных работающих, но создаваемый прецендент не нравится...болен -лечись и выздоравливай, а не "болеет ковидом, но продолжает работать"...не очень ответственно по отношению к другим (имхо, конечно)....

Просто все очень не к месту сейчас:
Раз не к месту, значит и не надо ))

Сегодня попалось на глаза, одно слово позволила себе поменять :

в палату общей терапии

вошёл с рулеткой человек

и озадачил бабу Лизу

вопросом дуб или сосна

© пуля

Немного напрягают сейчас сообщения, что Елизавета 2 продолжает работать -с подтверждённым ковидом ( даже если, как утверждается, это и более лёгкие обязанности...). Такого уровня медицины (в тч врачей), какой есть для королевы, нет для простых смертных, поэтому посыл этих сообщений так себе, неполезный ( вон, Б.Щербаков лёгкий ковид переносил на ногах, и что...потом сердце и отказало, по пути на работу)...понятно, что "работа" Елизаветы -опять не такая, как у обычных работающих, но создаваемый прецендент не нравится...болен -лечись и выздоравливай, а не "болеет ковидом, но продолжает работать"...не очень ответственно по отношению к другим (имхо, конечно)....
Вижу этот месседж по-другому: у королевы настолько легкая форма, что она продолжает даже работать. В плане ковида никаких особых лекарств и протоколов у элиты нет, все как у нас, простых смертных. Естесно, королеву там мониторят в 10 раз внимательнее. Но это ожидаемо

Королева направила следующее послание мужской и женской командам сборной Великобритании по керлингу после их успеха на зимних Олимпийских играх 2022 года в Пекине.
“Я сердечно поздравляю женскую сборную Великобритании по керлингу с вашим выдающимся выступлением, завоевав Золотую медаль на зимних Олимпийских играх 2022 года в Пекине, вслед за Серебряной медалью, завоеванной вчера мужской командой по керлингу.

"Я знаю, что ваши местные общины и люди по всему Соединенному Королевству присоединятся ко мне и передадут наши добрые пожелания вам, вашим тренерам, друзьям и семье, которые поддерживали вас в вашем большом успехе
Елизавета".

Так, стоп! сказала баба Лиза
Да , сопли есть,чихаю я
И не надейтесь на наследство
Вот Nи×Yя !
(R)

Посвящается Мотесуссексам.

Последнее редактирование:
Просто все очень не к месту сейчас: Ковид, упадок в экономике, повышение цен и налогов, политический кризис, после шторма в пятницу ущерб насчитали в 500 миллионов. Празднование юбилея в классическом смысле предполагает концерты, шествия, угощения, значительное вовлечение стран Содружества и бывших колоний, зарубежные поездки. Я помню, с какой помпой праздновали бриллиантовый юбилей в 2012 году. Колоссальный бюджет, который «заработки на главе монархии» не покроют в текущей ситуации. Да и мир изменился за эти десять лет, КС изменилась, а Содружество вообще превратилось в насмешку и боюсь попытки празднования в Доминионах выльются в марши протестов против колонистов-расистов и осквернение памятников. Прецеденты уже есть.
Но, видимо, Британия так не хотела меняться вместе с изменяющимся миром, что решила, видимо, что, если не замечать проблему, то можно считать, что её нет. А теперь не замечать уже не получается.

И одна Елизавета это не решит. Да и она ведь держится на старом авторитете, а последние её решения не такие уж верные для Главы государства - что с сыном, что с внуком.

Нет, ну, какова мразь Маркла, прямо должны была королева идти на однополую свадьбу энинфула. Возможно, чтобы не ходить, ей пришлось притвориться мёртвой

Нет, ну, какова мразь Маркла

Типа королева могла не прийти на свадьбу к какому-то прости-господи только если померла? А так кинулась ыб со всех ног поздравляться? Кажется у кого-то блюдце уже рассыпалось в прах и окончательно улетело в бесконечность.

Типа королева могла не прийти на свадьбу к какому-то прости-господи только если померла? А так кинулась ыб со всех ног поздравляться? Кажется у кого-то блюдце уже рассыпалось в прах и окончательно улетело в бесконечность.
Эксклюзивный источник для Hollywood unlocked именно так и сказал. Это не какой-то прости-господи, а тот самый

Вложения

• Без названия.jpeg
    Без названия.jpeg
    7,2 KB · Просмотры: 15
А как отказать голубому чернокожему? Расизм и нетолерантность

⚡🇬🇧 Hollywood Unlocked сообщает, что королева Елизавета II умерла

Новость о смерти королевы Великобритании Елизаветы II опубликовало американское издание Hollywood Unlocked на своей странице в Instagram.

Источники, близкие к королевству, эксклюзивно сообщили изданию, что королева умерла.
/#Великобритания/
ДАМЫ!!!!!!!!!

НАЙДИТЕ_не могу.Что то не грузит!!!!!!

⚡🇬🇧 Hollywood Unlocked сообщает, что королева Елизавета II умерла

Новость о смерти королевы Великобритании Елизаветы II опубликовало американское издание Hollywood Unlocked на своей странице в Instagram.

Источники, близкие к королевству, эксклюзивно сообщили изданию, что королева умерла.
/#Великобритания/
ДАМЫ!!!!!!!!!
Идёт СМИ-спор, инсайдеры в США говорят умерла. Инсайдеры в Британии говорят,что это фейк.

Назад
Сверху Снизу