Не думаю, что вакцины хоть как-то препятствуют заражению. Мы с мужем оба заболели будучи дважды вакцинированными, причём я перенесла Ковид тяжелее всех в семье:-(По моему, они еще с Филиппом прививки ставили. Сыграет это свою роль или нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Не думаю, что вакцины хоть как-то препятствуют заражению. Мы с мужем оба заболели будучи дважды вакцинированными, причём я перенесла Ковид тяжелее всех в семье:-(По моему, они еще с Филиппом прививки ставили. Сыграет это свою роль или нет?
Я вам сочувствую, этот вирус - гадость редкостная.Не думаю, что вакцины хоть как-то препятствуют заражению. Мы с мужем оба заболели будучи дважды вакцинированными, причём я перенесла Ковид тяжелее всех в семье:-(
Как зарабатывать на главе монархии, так нормально.Но, если что, так кризис.Кто его знает…. Она встречалась лично в последнее время с кем-то из военных, может, у них.
Просите за цинизм, но в нынешней финансовой ситуации в стране, уж лучше что-то одно, чем два дорогостоящих мероприятия подряд(юбилей и похороны). Два церемониала налогоплательщики не потянут. Я бы не была так цинична, если бы не жесточайший финансовый кризис и увеличение цен и налогов. Не до юбилеев и празднований из своего кармана сейчас. А ещё и коронация маячит. Три церемониала! Хорошо бы хотя бы двумя обойтись….
А мы с мужем ,дочкой и ее семьёй долго близко контактировали с умершей от ковида бабушкой,и никто не заболел.Не думаю, что вакцины хоть как-то препятствуют заражению
Просто все очень не к месту сейчас: Ковид, упадок в экономике, повышение цен и налогов, политический кризис, после шторма в пятницу ущерб насчитали в 500 миллионов. Празднование юбилея в классическом смысле предполагает концерты, шествия, угощения, значительное вовлечение стран Содружества и бывших колоний, зарубежные поездки. Я помню, с какой помпой праздновали бриллиантовый юбилей в 2012 году. Колоссальный бюджет, который «заработки на главе монархии» не покроют в текущей ситуации. Да и мир изменился за эти десять лет, КС изменилась, а Содружество вообще превратилось в насмешку и боюсь попытки празднования в Доминионах выльются в марши протестов против колонистов-расистов и осквернение памятников. Прецеденты уже есть.Как зарабатывать на главе монархии, так нормально.Но, если что, так кризис.
Не рано ли хороните?
Я и не спорю, мы все привиты, после Ковида сын дважды и у нас с мужем бустер после второй.А мы с мужем ,дочкой и ее семьёй долго близко контактировали с умершей от ковида бабушкой,и никто не заболел.
Все привиты спутником дважды.
Все же в больших цифрах смысл прививки есть.
Раз не к месту, значит и не надо ))Просто все очень не к месту сейчас:
Вижу этот месседж по-другому: у королевы настолько легкая форма, что она продолжает даже работать. В плане ковида никаких особых лекарств и протоколов у элиты нет, все как у нас, простых смертных. Естесно, королеву там мониторят в 10 раз внимательнее. Но это ожидаемоНемного напрягают сейчас сообщения, что Елизавета 2 продолжает работать -с подтверждённым ковидом ( даже если, как утверждается, это и более лёгкие обязанности...). Такого уровня медицины (в тч врачей), какой есть для королевы, нет для простых смертных, поэтому посыл этих сообщений так себе, неполезный ( вон, Б.Щербаков лёгкий ковид переносил на ногах, и что...потом сердце и отказало, по пути на работу)...понятно, что "работа" Елизаветы -опять не такая, как у обычных работающих, но создаваемый прецендент не нравится...болен -лечись и выздоравливай, а не "болеет ковидом, но продолжает работать"...не очень ответственно по отношению к другим (имхо, конечно)....
Но, видимо, Британия так не хотела меняться вместе с изменяющимся миром, что решила, видимо, что, если не замечать проблему, то можно считать, что её нет. А теперь не замечать уже не получается.Просто все очень не к месту сейчас: Ковид, упадок в экономике, повышение цен и налогов, политический кризис, после шторма в пятницу ущерб насчитали в 500 миллионов. Празднование юбилея в классическом смысле предполагает концерты, шествия, угощения, значительное вовлечение стран Содружества и бывших колоний, зарубежные поездки. Я помню, с какой помпой праздновали бриллиантовый юбилей в 2012 году. Колоссальный бюджет, который «заработки на главе монархии» не покроют в текущей ситуации. Да и мир изменился за эти десять лет, КС изменилась, а Содружество вообще превратилось в насмешку и боюсь попытки празднования в Доминионах выльются в марши протестов против колонистов-расистов и осквернение памятников. Прецеденты уже есть.

Нет, ну, какова мразь Маркла![]()
Hollywood Unlocked сообщило о смерти королевы Елизаветы II
Сообщение о смерти британской королевы Елизаветы II опубликовало американское издание Hollywood Unlocked в своем Instagramwww.mk.ru
Эксклюзивный источник для Hollywood unlocked именно так и сказал. Это не какой-то прости-господи, а тот самыйТипа королева могла не прийти на свадьбу к какому-то прости-господи только если померла? А так кинулась ыб со всех ног поздравляться? Кажется у кого-то блюдце уже рассыпалось в прах и окончательно улетело в бесконечность.
А то. В тренде, так сказать.Он из этих самых, что ли?
В инста пишет he/him/his

.gif)
.gif)
А как отказать голубому чернокожему? Расизм и нетолерантностьТипа королева могла не прийти на свадьбу к какому-то прости-господи только если померла? А так кинулась ыб со всех ног поздравляться? Кажется у кого-то блюдце уже рассыпалось в прах и окончательно улетело в бесконечность.