Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Похоже Елизавета 2 умерла.Ведущий BBC Хью Эдвардс одет в черный галстук и пиджак.
Это траурный дресс-код. У ВВС и других СМИ есть четкий регламент проработанный до мелочей(вплоть до готовых некрологов) на случай смерти королевы. Аналогично и медиа в странах Короны и Содружества.
Аналогичные протоколы есть в дипломатических представительствах и у глав стран.
Очень похоже на то. Все, что сейчас делается, пункты из операции Лондонский мостПохоже Елизавета 2 умерла.
Гардиан убрали сообщения.Новость не подтверждена
Совершенно верно. Поэтому новость убрала под спойлер. Если не подтвердится, все сообщения на эту тему удалю.Гардиан убрали сообщения.
Остальные газеты тоже пока молчат.
Может ждут приезд всех родственников?
Русские издания подхватили и пишут, что уже всё
Готовились задолго, репетировали, а человеческий фактор не отменить.Гардиан убрали сообщения.
Остальные газеты тоже пока молчат.
Может ждут приезд всех родственников?
Русские издания подхватили и пишут, что уже всё
Прочла сейчас, что Кэтрин осталась в Англии. Значит Е2 ещё жива. Не думаю, что Кейт в случае, когда "лондонский мост рухнет" останется дома с детьми.Один телеграмм канал уже опубликовал грустную новость, но может поспешил. Сколько раз так было. Официально пока нет информации.
Пишут, что Кейт уже выехала за детьми. В чёрномПрочла сейчас, что Кэтрин осталась в Англии. Значит Е2 ещё жива. Не думаю, что Кейт в случае, когда "лондонский мост рухнет" останется дома с детьми.
View: https://youtu.be/paliMJyNzng
View: https://youtu.be/bl82N37fJxY?t=35
PS Вот ведь удача! Только назначен премьер и тут... А это точно была Е2, учитывая всю сложность геополитического расклада? (может быть я просмотрела, но видео с Лиз Трасс я не видела, только фото. А уж с фото можно такие штучки сотворить)
Оч хотелось бы посмотреть на Е2.Было в инстаграмме