Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Оказывается, там не только Анна и Тимоти. Все дети прибыли. И Анна, и Эндрю, и Эдвард. Ну и Софи с Тимоти. Видимо, все в кортеже ехали, хотя засняли только Анну с Тимоти.Прибыли в Эдинбург. Церемония встречи красивая, а когда Анна реверанс гробу сделала то это прям до слез
Там и Эндрю глубоко голову склонил...Прибыли в Эдинбург. Церемония встречи красивая, а когда Анна реверанс гробу сделала то это прям до слез
Да, Анна очень похудела. Последнее время явно много пришлось перенести ей.Сегодня время от времени поглядывала трансляцию, а её всё везли, везли, везли... Люди, которые ждали на протяжении всего пути катафалка, вдоль заборов, домов, улиц, выходили прям из машин на мосту... Всё так достойно, тихо, спокойно, умиротворенно как-то. Как бы про ту часть ее жизни, в которой любовь к Балморалу, собачкам, лошадкам, природе, прогулкам по окресностям, где частенько ее встречали местные жители, чем про ту, где тиары, приёмы, золотые кареты...
Анна
Посмотреть вложение 56498 Посмотреть вложение 56499
Посмотреть вложение 56500 Посмотреть вложение 56504 Посмотреть вложение 56503
Посмотреть вложение 56502
Говорили что остальные самолетом метнулись, в кортеже только Анна с мужем была. Бедняга, так это тяжело - и последние месяцы ж они жили вместе, она видела это угасание, сердце рвется это видеть, и сейчас просто физически тяжело 6 часов в машине хоть и с перерывами на отдых, но все же.Оказывается, там не только Анна и Тимоти. Все дети прибыли. И Анна, и Эндрю, и Эдвард. Ну и Софи с Тимоти. Видимо, все в кортеже ехали, хотя засняли только Анну с Тимоти.
И Софи резко постарелаДа, Анна очень похудела. Последнее время явно много пришлось перенести ей.
Так и Зара очень похудевшая и осунувшаяся. Причём, Зара плакала даже в момент выхода к цветам.И Софи резко постарела
Когда стресс и долго плачешь такое бывает ((
Анна так сильно сдала. Мне кажется она еле на ногах стоит.Сегодня время от времени поглядывала трансляцию, а её всё везли, везли, везли... Люди, которые ждали на протяжении всего пути катафалка, вдоль заборов, домов, улиц, выходили прям из машин на мосту... Всё так достойно, тихо, спокойно, умиротворенно как-то. Как бы про ту часть ее жизни, в которой любовь к Балморалу, собачкам, лошадкам, природе, прогулкам по окресностям, где частенько ее встречали местные жители, чем про ту, где тиары, приёмы, золотые кареты...
Анна
Посмотреть вложение 56498 Посмотреть вложение 56499
Посмотреть вложение 56500 Посмотреть вложение 56504 Посмотреть вложение 56503
Посмотреть вложение 56502
Мне кажется (никому не в обиду, леди), что внуков от дочери всяко больше любят, чем внуков от сыновей, связь мать-дочь прочнее. Ну и Зара с Питером старшие, первые внуки, могли быть ближе с бабушкой-дедушкой и в силу этого, просто они не особо публичные, вот и была возможность пиарить любимейшего внука.Так и Зара очень похудевшая и осунувшаяся. Причём, Зара плакала даже в момент выхода к цветам.
Листала галерею фотографий и так меня торкнуло, слёзы на глаза навернулись, когда увидела фотографию: дочь в глубоком реверансе перед гробом своей матери-королевы. И это не по протоколу автоматом, это сплав любви дочери, уважения и скорби к королеве. Чтобы не говорили о жесткости Елизаветы, о её "руках по локоть в крови", она всё-таки не ординарный человек была. Прожила почти век, при этом родилась в 19 веке, ушла "на покой" в 21 веке. Сколько интересного произошло за время её жизни, со сколькими знаменитыми людьми ей довелось познакомиться. Эпоха!Гроб накрыт королевским штандартом Шотландии. Венок составлен из цветов, растущих в поместье Балморал: георгинов, душистого горошка (Елизавета очень любила эти цветы), флоксов, белого вереска и веточек пихты.
За катафалком следует автомобиль с принцессой Анной и её супругом Тимоти Лоуренсом.
Мне кажется (никому не в обиду, леди), что внуков от дочери всяко больше любят, чем внуков от сыновей, связь мать-дочь прочнее. Ну и Зара с Питером старшие, первые внуки, могли быть ближе с бабушкой-дедушкой и в силу этого, просто они не особо публичные, вот и была возможность пиарить любимейшего внука.
Что далеко ходить, мне моя свекровь почти так же сказала. К слову, наследника родила в 20 лет. А у свекрови было ещё 3 дочери и на тот момент 4 внука от них.Знавала бабушек, которые говорили: внуки от дочери по-любому мне родные, а что там моему сыну жена родила - это ещё надо разобраться ((
Что далеко ходить, мне моя свекровь почти так же сказала. К слову, наследника родила в 20 лет. А у свекрови было ещё 3 дочери и на тот момент 4 внука от них.
Чё написала-то в спешке. Какой 19 век? Конечно родилась в 20 веке.Листала галерею фотографий и так меня торкнуло, слёзы на глаза навернулись, когда увидела фотографию: дочь в глубоком реверансе перед гробом своей матери-королевы. И это не по протоколу автоматом, это сплав любви дочери, уважения и скорби к королеве. Чтобы не говорили о жесткости Елизаветы, о её "руках по локоть в крови", она всё-таки не ординарный человек была. Прожила почти век, при этом родилась в 19 веке, ушла "на покой" в 21 веке. Сколько интересного произошло за время её жизни, со сколькими знаменитыми людьми ей довелось познакомиться. Эпоха!
А политика это всегда грязь, предательство, принятие непростых решений. В политике выживает сильный, нежной 25-летней барышне без сильного характера даже при поддержки амбициозного и властного мужа было бы ой как нелегко. И сейчас мелькнула мысль, что и семейная жизнь Филиппа и Елизаветы была бы более счастливой и спокойней, без взбрыков мачо Филиппа, если бы Лилибет стала королевой намного позже.