Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Оказывается, там не только Анна и Тимоти. Все дети прибыли. И Анна, и Эндрю, и Эдвард. Ну и Софи с Тимоти. Видимо, все в кортеже ехали, хотя засняли только Анну с Тимоти.Прибыли в Эдинбург. Церемония встречи красивая, а когда Анна реверанс гробу сделала то это прям до слез![]()
Там и Эндрю глубоко голову склонил...Прибыли в Эдинбург. Церемония встречи красивая, а когда Анна реверанс гробу сделала то это прям до слез![]()
Да, Анна очень похудела. Последнее время явно много пришлось перенести ей.Сегодня время от времени поглядывала трансляцию, а её всё везли, везли, везли... Люди, которые ждали на протяжении всего пути катафалка, вдоль заборов, домов, улиц, выходили прям из машин на мосту... Всё так достойно, тихо, спокойно, умиротворенно как-то. Как бы про ту часть ее жизни, в которой любовь к Балморалу, собачкам, лошадкам, природе, прогулкам по окресностям, где частенько ее встречали местные жители, чем про ту, где тиары, приёмы, золотые кареты...
Анна ? ? ?
Посмотреть вложение 56498 Посмотреть вложение 56499
Посмотреть вложение 56500 Посмотреть вложение 56504 Посмотреть вложение 56503
Посмотреть вложение 56502
Говорили что остальные самолетом метнулись, в кортеже только Анна с мужем была. Бедняга, так это тяжело - и последние месяцы ж они жили вместе, она видела это угасание, сердце рвется это видеть, и сейчас просто физически тяжело 6 часов в машине хоть и с перерывами на отдых, но все же.Оказывается, там не только Анна и Тимоти. Все дети прибыли. И Анна, и Эндрю, и Эдвард. Ну и Софи с Тимоти. Видимо, все в кортеже ехали, хотя засняли только Анну с Тимоти.
И Софи резко постарелаДа, Анна очень похудела. Последнее время явно много пришлось перенести ей.
Так и Зара очень похудевшая и осунувшаяся. Причём, Зара плакала даже в момент выхода к цветам.И Софи резко постарела
Когда стресс и долго плачешь такое бывает ((
Анна так сильно сдала. Мне кажется она еле на ногах стоит.Сегодня время от времени поглядывала трансляцию, а её всё везли, везли, везли... Люди, которые ждали на протяжении всего пути катафалка, вдоль заборов, домов, улиц, выходили прям из машин на мосту... Всё так достойно, тихо, спокойно, умиротворенно как-то. Как бы про ту часть ее жизни, в которой любовь к Балморалу, собачкам, лошадкам, природе, прогулкам по окресностям, где частенько ее встречали местные жители, чем про ту, где тиары, приёмы, золотые кареты...
Анна ? ? ?
Посмотреть вложение 56498 Посмотреть вложение 56499
Посмотреть вложение 56500 Посмотреть вложение 56504 Посмотреть вложение 56503
Посмотреть вложение 56502
Мне кажется (никому не в обиду, леди), что внуков от дочери всяко больше любят, чем внуков от сыновей, связь мать-дочь прочнее. Ну и Зара с Питером старшие, первые внуки, могли быть ближе с бабушкой-дедушкой и в силу этого, просто они не особо публичные, вот и была возможность пиарить любимейшего внука.Так и Зара очень похудевшая и осунувшаяся. Причём, Зара плакала даже в момент выхода к цветам.
Листала галерею фотографий и так меня торкнуло, слёзы на глаза навернулись, когда увидела фотографию: дочь в глубоком реверансе перед гробом своей матери-королевы. И это не по протоколу автоматом, это сплав любви дочери, уважения и скорби к королеве. Чтобы не говорили о жесткости Елизаветы, о её "руках по локоть в крови", она всё-таки не ординарный человек была. Прожила почти век, при этом родилась в 19 веке, ушла "на покой" в 21 веке. Сколько интересного произошло за время её жизни, со сколькими знаменитыми людьми ей довелось познакомиться. Эпоха!Гроб накрыт королевским штандартом Шотландии. Венок составлен из цветов, растущих в поместье Балморал: георгинов, душистого горошка (Елизавета очень любила эти цветы), флоксов, белого вереска и веточек пихты.
За катафалком следует автомобиль с принцессой Анной и её супругом Тимоти Лоуренсом.
Мне кажется (никому не в обиду, леди), что внуков от дочери всяко больше любят, чем внуков от сыновей, связь мать-дочь прочнее. Ну и Зара с Питером старшие, первые внуки, могли быть ближе с бабушкой-дедушкой и в силу этого, просто они не особо публичные, вот и была возможность пиарить любимейшего внука.
Что далеко ходить, мне моя свекровь почти так же сказала. К слову, наследника родила в 20 лет. А у свекрови было ещё 3 дочери и на тот момент 4 внука от них.Знавала бабушек, которые говорили: внуки от дочери по-любому мне родные, а что там моему сыну жена родила - это ещё надо разобраться ((
Что далеко ходить, мне моя свекровь почти так же сказала. К слову, наследника родила в 20 лет. А у свекрови было ещё 3 дочери и на тот момент 4 внука от них.
Чё написала-то в спешке. Какой 19 век?Листала галерею фотографий и так меня торкнуло, слёзы на глаза навернулись, когда увидела фотографию: дочь в глубоком реверансе перед гробом своей матери-королевы. И это не по протоколу автоматом, это сплав любви дочери, уважения и скорби к королеве. Чтобы не говорили о жесткости Елизаветы, о её "руках по локоть в крови", она всё-таки не ординарный человек была. Прожила почти век, при этом родилась в 19 веке, ушла "на покой" в 21 веке. Сколько интересного произошло за время её жизни, со сколькими знаменитыми людьми ей довелось познакомиться. Эпоха!
А политика это всегда грязь, предательство, принятие непростых решений. В политике выживает сильный, нежной 25-летней барышне без сильного характера даже при поддержки амбициозного и властного мужа было бы ой как нелегко. И сейчас мелькнула мысль, что и семейная жизнь Филиппа и Елизаветы была бы более счастливой и спокойней, без взбрыков мачо Филиппа, если бы Лилибет стала королевой намного позже.