Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Явно намек для Суссексов, что Фрогмор монаршийБукингемский дворец и Кларенс-хаус выпустили два снимка, сделанных Крисом Джексоном, по случаю пасхальных выходных.
Елизавета и Чарльз наслаждаются прогулкой по территории Фрогмор-хауса в Виндзоре.
#theroyalfamily@katemiddletondaily
Посмотреть вложение 35076Посмотреть вложение 35077
Я ровно так же подумала, когда прочитала об этом. Жалко, благодаря нашему форуму кажется, что я его лично знала. Жаль, что последние его несколько лет были омрачены выкрутасами и предательством одного из его внуков. Да, и держись Королева.Заканчивается эпоха Великих людей, держись БабаЛиза
Это ужасно, внучок такую свинью подложил и не извинился...Я ровно так же подумала, когда прочитала об этом. Жалко, благодаря нашему форуму кажется, что я его лично знала. Жаль, что последние его несколько лет были омрачены выкрутасами и предательством одного из его внуков. Да, и держись Королева.
Думаю, он о нем хорошо осведомлён, даже если не видел. Уверена, Гарри на похороны не допустят. Елизавета исполнит последнюю волю мужа. Филип с самого начала был приверженцем максимально жёсткой и нетолерантной политики в отношении предателей. Он никогда не прощал, даже если и шёл на формальные уступки Елизавете (в случае с герцогом Виндзорским, потом со смертью Уоллис; абсолютно непримиримо он отнёсся к предательству Дианой семьи, не простил тупую корову Ферги, да так, что и через 30 лет после развода ей приходилось прятаться и бежать с семейных праздников, если туда прибывал Филип). Гарри был вычеркнут из ЕГО, Филипа, семьи. Навсегда. Что бы ни говорил его отец и брат, последнее слово Филипа должно быть исполнено. Гарри не допустят на похороны.Надеюсь он не видел это паскудное интервью. Очень жаль ...
это будет повод для очередных жалоб со стороны уток - "ах,мы так хотели приехать, но злые родственнички нас не пустили! а мы его так любили!"Гарри не допустят на похороны.