Как думаете, Маркла припрется? И пустит Иуду на похороны?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Думаю, он о нем хорошо осведомлён, даже если не видел. Уверена, Гарри на похороны не допустят. Елизавета исполнит последнюю волю мужа. Филип с самого начала был приверженцем максимально жёсткой и нетолерантной политики в отношении предателей. Он никогда не прощал, даже если и шёл на формальные уступки Елизавете (в случае с герцогом Виндзорским, потом со смертью Уоллис; абсолютно непримиримо он отнёсся к предательству Дианой семьи, не простил тупую корову Ферги, да так, что и через 30 лет после развода ей приходилось прятаться и бежать с семейных праздников, если туда прибывал Филип). Гарри был вычеркнут из ЕГО, Филипа, семьи. Навсегда. Что бы ни говорил его отец и брат, последнее слово Филипа должно быть исполнено. Гарри не допустят на похороны.Надеюсь он не видел это паскудное интервью. Очень жаль ...
это будет повод для очередных жалоб со стороны уток - "ах,мы так хотели приехать, но злые родственнички нас не пустили! а мы его так любили!"Гарри не допустят на похороны.
Интересно, разбудила ли охрана 2 уродов, ведь Филлип скончался когда в ЛА была ночь?Это ужасно, внучок такую свинью подложил и не извинился...

Ваши слова да Богу в уши леди Лана! Подлость должна быть наказана.Думаю, он о нем хорошо осведомлён, даже если не видел. Уверена, Гарри на похороны не допустят. Елизавета исполнит последнюю волю мужа. Филип с самого начала был приверженцем максимально жёсткой и нетолерантной политики в отношении предателей. Он никогда не прощал, даже если и шёл на формальные уступки Елизавете (в случае с герцогом Виндзорским, потом со смертью Уоллис; абсолютно непримиримо он отнёсся к предательству Дианой семьи, не простил тупую корову Ферги, да так, что и через 30 лет после развода ей приходилось прятаться и бежать с семейных праздников, если туда прибывал Филип). Гарри был вычеркнут из ЕГО, Филипа, семьи. Навсегда. Что бы ни говорил его отец и брат, последнее слово Филипа должно быть исполнено. Гарри не допустят на похороны.
Вот кажется что никто их не будил по этому поводу-не до них там сейчас в семье. А Гарри и меган все проспали или пропили-чем они там ночью занимаются если срабатывает сигнализация,прибухинькие домой возвращаются и не помнят коды от охраны...Интересно, разбудила ли охрана 2 уродов, ведь Филлип скончался когда в ЛА была ночь?![]()
Не в этом дело. Никто бы не помешал Гарри заявиться на похороны, да ещё и с обезьяной. Кроме самого Филипа. Его волю королева не нарушит. Точка.Ваши слова да Богу в уши леди Лана! Подлость должна быть наказана.

А одну швабру бомбит, ведь говорят НЕ О НЕЙИнтересно, разбудила ли охрана 2 уродов, ведь Филлип скончался когда в ЛА была ночь?![]()
Мне кажется, что они отпразднуют её 95-летие и она объявит, что Чарльз становится её регентом (или как оно правильно звучит) из-за состояния здоровья.Королеве теперь в разы хуже со всем справляться
Уже несколько лет назад в прессе мелькает такая инфа, не знаю насколько ей можно веритьМне кажется, что они отпразднуют её 95-летие и она объявит, что Чарльз становится её регентом (или как оно правильно звучит) из-за состояния здоровья.
Какой уж теперь праздник... Траур... У неё день рождения 21 апреля. Теперь и годовщину Кейт и Уильяма очень тихо отметят, чисто символически.Мне кажется, что они отпразднуют её 95-летие и она объявит, что Чарльз становится её регентом (или как оно правильно звучит) из-за состояния здоровья.