Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Шведское гос. телевиденье сначало запланировало только трансляцию ролика 40-летней давности о свадьбе принца Чарльза и Дианы (11 апреля) , но затем, после писем "активной общественности" ( нынешнего гл. редактора женского журнала Damtidning) транслирует и похороны...А моя страна так уважает свой народ, что будет демонстрировать похороны Принца на государственном канале телевидения. Причем комментировать будет моя любимая ведущая, я смотрела практически все королевские свадьбы и она по ходу действия успевала давать очень много дополнительных сведений о стране (напр. свадьба шведской Мадлен и новобрачные едут по Стокгольму, а Марьюкка Хавумяки рассказывает: "Смотрите на эти безобразные бетонные здания, на этом месте стояли шикарные строения 18 века и зам.мэра Стокгольма решил освежить вид города. Старое снесли - новое построили и Марьюкка добавила, к счастью это зам. был при должности только один, а то во что бы превратился Стокгольм?" И это только 1 пример, т.к. она очень уважает своих зрителей и старается порадовать нас редкими фактами.
Да, Е2 после смерти Филиппа сдала... А Гаррик, похоже, напрочь разучился носить смокинг.
Гаррик от замка до часовни шел в одном ряду с Вилли, но не рядом. Между ними Peter Phillips. А когда уже стали заходить в часовню, то Гаррик пошел сразу за ВиллиА разве гаря должен был идти за Уильямом? Когда они заходят в церковь гаря за братом идёт. Я чета думала он в другом ряду должен идти за Филипом
Да, Е2 после смерти Филиппа сдала... А Гаррик, похоже, напрочь разучился носить смокинг.
Еле крепится
Так зато паразит шёл за братом сидит без кикиморы, а все кроме Анрюши с супругами.Королева - просто маленькая фигурка в чёрном....на папе Карло лица нет, еле держится, Уильям грустный, а гавре будто пох
Дебил вырвался вперёд и занял стратегическую позицию.Гаррик от замка до часовни шел в одном ряду с Вилли, но не рядом. Между ними Peter Phillips. А когда уже стали заходить в часовню, то Гаррик пошел сразу за Вилли
Ну... Еще и Питер, и Эдвард Кентский, и Ричард Глостерский одни..., а все кроме Анрюши
Королева очень плохА.... Еле держится...Но держится!!!!!
Нет. Фрейлина.а кто ехал с королевой в машине? памела эта?
Так у нее сейчас фрейлина - Памела Хикс. Племяница Филипа.Нет. Фрейлина.
Фрейлина королевы леди Сьюзен Хассиа кто ехал с королевой в машине? памела эта?