Королева Елизавета и принц Филипп | Страница 93 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Королева Елизавета и принц Филипп

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Принц Чарльз, одетый в черную маску, прибывает сегодня в Виндзорский замок на похороны своего отца принца Филиппа
Посмотреть вложение 35633
Уильям и Кейт покидают Кенсингтонский дворец в преддверии своей первой встречи с принцем Гарри более года после потрясений Megxit
Посмотреть вложение 35632
Мрачная Камилла, герцогиня Корнуоллская, приехала отдельно от своего мужа, когда весь мир смотрел на Виндзор
Посмотреть вложение 35634
Джастина Уэлби, архиепископа Кентерберийского, отвезли в замок. Он будет восхвалять "жизнь Филиппа, посвященную служению нации и Содружеству". Леди Пенни Брэборн, близкая подруга и наперсница герцога, тоже была замечена здесь
Посмотреть вложение 35635 Посмотреть вложение 35636
Первые скорбящие были доставлены в Виндзорский замок, когда гроб принца Филиппа был перенесен на место перед его похоронами сегодня днем
Посмотреть вложение 35637
Первый взгляд на алтарь внутри часовни показывает знаки отличия герцога, фельдмаршальский жезл, крылья Королевских ВВС и украшения из Дании и Греции, лежащие на подушках
Посмотреть вложение 35638
Это похоронная процессия для похорон, где Уильям и Гарри не будут стоять рядом друг с другом, а королева последует за ними в своей машине
Посмотреть вложение 35639
Про Кэтрин - Вау, ей выделили жемчужный чокер. Это только на мероприятие или уже подарили носить постоянно?

А ведь вообще это ужасно, что у КС жизнь, как "за стеклом". Они даже в горе, как на ладони и все их обсуждают, как оделись, как улыбнулись и т.д и т.п.

Про Кэтрин - Вау, ей выделили жемчужный чокер. Это только на мероприятие или уже подарили носить постоянно?
Мелькало сообщение, что королева дала кредит доверия Кетрин и якобы она теперь имеет свободный доступ к королевским сокровищам и выбирает украшения по своему усмотрению. Без предварительного согласования и одобрям-с бабаЛизы. Типа заслужила. А как на самом деле Х его З. Но, надеюсь, что так оно и есть.

Погода тоже любит принца Филипа. Подчеркивает величие человека. Пусть некотрые родственники подкачали, но основная семья соответствует. Вечный покой.

А моя страна так уважает свой народ, что будет демонстрировать похороны Принца на государственном канале телевидения. Причем комментировать будет моя любимая ведущая, я смотрела практически все королевские свадьбы и она по ходу действия успевала давать очень много дополнительных сведений о стране (напр. свадьба шведской Мадлен и новобрачные едут по Стокгольму, а Марьюкка Хавумяки рассказывает: "Смотрите на эти безобразные бетонные здания, на этом месте стояли шикарные строения 18 века и зам.мэра Стокгольма решил освежить вид города. Старое снесли - новое построили и Марьюкка добавила, к счастью это зам. был при должности только один, а то во что бы превратился Стокгольм?" И это только 1 пример, т.к. она очень уважает своих зрителей и старается порадовать нас редкими фактами.
Шведское гос. телевиденье сначало запланировало только трансляцию ролика 40-летней давности о свадьбе принца Чарльза и Дианы (11 апреля) , но затем, после писем "активной общественности" ( нынешнего гл. редактора женского журнала Damtidning) транслирует и похороны...

Да, Е2 после смерти Филиппа сдала... А Гаррик, похоже, напрочь разучился носить смокинг.

А разве гаря должен был идти за Уильямом? Когда они заходят в церковь гаря за братом идёт. Я чета думала он в другом ряду должен идти за Питером

А разве гаря должен был идти за Уильямом? Когда они заходят в церковь гаря за братом идёт. Я чета думала он в другом ряду должен идти за Филипом
Гаррик от замка до часовни шел в одном ряду с Вилли, но не рядом. Между ними Peter Phillips. А когда уже стали заходить в часовню, то Гаррик пошел сразу за Вилли

Да, Е2 после смерти Филиппа сдала... А Гаррик, похоже, напрочь разучился носить смокинг.

Королева - просто маленькая фигурка в чёрном....на папе Карло лица нет, еле держится, Уильям грустный, а гавре будто пох

Королева - просто маленькая фигурка в чёрном....на папе Карло лица нет, еле держится, Уильям грустный, а гавре будто пох
Так зато паразит шёл за братом сидит без кикиморы, а все кроме Анрюши с супругами.

Гаррик от замка до часовни шел в одном ряду с Вилли, но не рядом. Между ними Peter Phillips. А когда уже стали заходить в часовню, то Гаррик пошел сразу за Вилли
Дебил вырвался вперёд и занял стратегическую позицию. ??‍♀️

а кто ехал с королевой в машине? памела эта?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу