Судья Верховного Суда принял решение засекретить завещание герцога Эдинбургского на 90 лет и после этого оно может быть опубликовано только в частном порядке, то есть с разрешения потомка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Это не шутка?!Судья Верховного Суда принял решение засекретить завещание герцога Эдинбургского на 90 лет и после этого оно может быть опубликовано только в частном порядке, то есть с разрешения потомка.

Если так и правильно, у королевы и так денег не сосчитаешь, а у деда не такое уж большое наследство, она была с ним до конца так что заслужила по моемуЭто не шутка?!
Что,дедуля оставил все не королеве,а гражданской жене?!![]()
Ну так все нормально! Она с ним почти 40 лет практически второй семьей жила, на похоронах в качестве родственника присутствовала, при о-оооочень больших ковидных ограничениях. Она его любила, а он её… у королевы полтора миллиарда в сундуках и дворцах, по самым скромным оценкам, так почему ее «бедный» супруг жалкие 30 млн. не может своей «второй жене» завещать? Королева не была против ни секунды!Если так и правильно, у королевы и так денег не сосчитаешь, а у деда не такое уж большое наследство, она была с ним до конца так что заслужила по моему
Не поняла. А пользоваться можно будет?или ждать 90 лет?Судья Верховного Суда принял решение засекретить завещание герцога Эдинбургского на 90 лет и после этого оно может быть опубликовано только в частном порядке, то есть с разрешения потомка.
Засекретить для публики, кому-чего досталось. Обычно информацию о наследстве представителей королевской семьи можно запросить и получить широкой публике. Это открытая информация. Именно поэтому мы знаем, сколько и кому завещала королева-мать, что и кому завещала Диана. А тут засекретили, что и кому завещано.Не поняла. А пользоваться можно будет?или ждать 90 лет?
С официальным первоисточником где можно ознакомиться?Судья Верховного Суда принял решение засекретить завещание герцога Эдинбургского на 90 лет и после этого оно может быть опубликовано только в частном порядке, то есть с разрешения потомка.
Скорее выдаст "росисты БКС специально все засекретили, чтобы наследство зажилить и любимого унучека с семейством по миру пустить. Он он, нищасный самостоятельный феминист-муллионер так на дедово наследство рассчитывал, так рассчитывал..." Мамино-то ужо всё проели за 2 года независимости.Представляю как за океаном стоял зубовный скрежет)))Удивительно, что она всему миру не пожаловалась какой рОсист был дед, не оставил ничего бирассовой невестке)))
Думаю что засекретили не для того чтобы никто не узнал кому, а чтобы широкая публика не узнала сколько всего было завещано. Откуда мильёны-мильярды на счетах да в оффшорах, да брюликов кровавых в шкатулках дедули.Это не шутка?!
С официальным первоисточником где можно ознакомиться?
Простите милые Леди я что-то пропустила? Что за гражданская жена? Или начинаем новое расследование? Жены принца Филиппа?Это не шутка?!
Вот и я тоже не поняла. Может быть, кто-то пояснит, хотя бы что в поисковике искать?Простите милые Леди я что-то пропустила? Что за гражданская жена? Или начинаем новое расследование? Жены принца Филиппа?

Никаких шуток, посмотрите в этой же теме там где о похоронах ФиллипаВот и я тоже не поняла. Может быть, кто-то пояснит, хотя бы что в поисковике искать?
(Или это шутка, а я с утра ещё не проснулась)
С официальным первоисточником где можно ознакомиться?
Я так понимаю, речь идёт о запрете обнародования на 90 лет. А с исполнением всё норм: тихо, мирно, по-домашнему))Похоже Харрий так и не узнает, что завещал ему дедушка.
Высокий суд Лондона на 90 лет засекретил завещание принца Филиппа
Высокий суд Лондона отложил на 90 лет публикацию завещания принца Филиппа, чтобы защитить «достоинство и репутацию» его вдовы, королевы Великобритании Елизаветы II. Об этом со ссылкой на решение председателя подразделения суда по семейным делам Эндрю Мафарлейна сообщает Би-би-си.
![]()
Высокий суд Лондона на 90 лет засекретил завещание принца Филиппа
Высокий суд Лондона отложил на 90 лет публикацию завещания принца Филиппа, чтобы защитить «достоинство и репутацию» его вдовы, королевы Великобритании Елизаветы II. Об этом со ссылкой на решение председателя подразделения суда по семейным делам...news.mail.ru
Я так понимаю - дедушка много добрых слов написал в завещании)
Харрий , можно не приезжать.
Завещание деда читать не будут.
" Дата его исполнения — через 90 лет."
Тренируйся в хождении по канатам, акробатике..
У тебя так много важных дел!

Уж и не знаю..Я так понимаю, речь идёт о запрете обнародования на 90 лет. А с исполнением всё норм: тихо, мирно, по-домашнему))