Девушки, все мы знаем что герцог и герцогиня Виндзорские давали прозвищам членам семьи, Лилибет как известно была Ширли Темпл. В связи с этим у меня возник вопрос и я не могу найти на его ответ в гугле: как они называли принцессу Маргарет и Фила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Королеву-мать называют Печенька (Cookie), потому что «она толстая, обычная и выглядит как повар».Девушки, все мы знаем что герцог и герцогиня Виндзорские давали прозвищам членам семьи, Лилибет как известно была Ширли Темпл. В связи с этим у меня возник вопрос и я не могу найти на его ответ в гугле: как они называли принцессу Маргарет и Фила?
Я вроде где-то читала, что у нее хрусталики поменяны, не? Поэтому и видит хорошо.слушайте... это же 100 зрение.она без очков водит. какое однако здоровье в их роду. у нас после 70 лет мед комиссия заворачивает только так. рептилоиды как есть))
Какая милая бабулечкаНемножко старых фото
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
_234Ооо... Девы, какая Красота! Божественное платье... Виват Елизавете Георгиевне!6 февраля 1952 года королева Елизавета вступила на престол после смерти своего отца короля Георга VI. Её Величество находилась в Кении в официальном королевском туре в тот момент, когда узнала, что стала сувереном.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
В Москве выставлена на продажу квартира, формально принадлежащая королеве Елизавете II.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Объект общей площадью 250 квадратных метров расположен в жилом доме в 1-м Обыденском переулке, неподалеку от храма Христа Спасителя. Цена предложения не раскрывается.
По оценке риелторов, стоимость одного квадратного метра квартиры может составлять 1−1,5 миллиона рублей.
Причина, по которой элитное жилье решили выставить на продажу, неизвестна.
По некоторым данным, в настоящее время в квартире проживают сотрудники канадского посольства.
О том, что Елизавета II владеет дорогостоящими объектами недвижимости в Москве, стало известно летом 2019 года. Тогда сообщалось, что королеве принадлежат четыре квартиры в доме № 10 в 1-м Обыденском переулке. В документах Росреестра собственником жилья указана «Ее Величество королева, правящая в Канаде». В посольстве Канады тогда заявили, что недвижимость записана на Елизавету, поскольку официально она является главой государства. Три квартиры были куплены в 2002 году у компании «ПКФ Фронт», еще одна — в 2003 году у бизнесмена Андрея Рокецкого. Общая площадь жилья — 839 квадратных метров, а общая кадастровая стоимость — 540 миллионов рублей.
Источник://Михаил Гуревич дляВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Да.. Да.. Да! Читала эту новость, только с другого источника. Что же происходит в Королевском семействе? Елизавета недвижимость свою стала продавать. Столько событий следуют одно за другим, что невольно начинаешь думать:а хватает ли Королеве денег? Всем унученькам и внучкам денежег дать. Случайностей не бывает.Меган Маркл не там прячут, случайно?))

Что же происходит в Королевском семействе
В этом я с вами полностью согласна, не верю в совпадения.Случайностей не бывает.![]()
Вот это неожиданная новость для меня! Не знала, что Королева умеет плавать, более того, спасать! Благодарствую Леди Модератор, приятно порадовалиПожалуй, единственное фото бабЛизы в купальнике и с голыми ногами.
На фото королева в 13 лет получила медаль вместе с другими участниками курсов обучения плаванию и спасению утопающих.
Королева до сих пор осуществляет патронаж этой организации.
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.