Спасибо леди Royal Owl за чудесный ролик! Королева величественна и прекрасна, как всегда. Особенно обрадовалась собакам, обожаю корги!Как Елизавета II девушкой Бонда была)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Спасибо леди Royal Owl за чудесный ролик! Королева величественна и прекрасна, как всегда. Особенно обрадовалась собакам, обожаю корги!Как Елизавета II девушкой Бонда была)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки

Напомню, 16 февраля принц Филипп был госпитализирован. Сначала сообщалось, что это "инфекция", затем, что ему было сделано обследование и операция на сердце.- Королева верна своему долгу монарха, она объединила усилия всей своей семьи, чтобы отпраздновать День Содружества. Но ясно, что её бедный муж явно был у неё на уме.
Самое обидное, что Её Величеству нельзя посетить мужа в больнице - ограничения. Но она, с истинно королевским изяществом, может дать понять ему, семье и всем жителям стран Содружества, что она не только монарх, но и любящая жена.- Его Королевское Высочество останется в больнице для лечения, отдыха и восстановления сил в течение нескольких дней.
Чарльз отлично выглядит!Смотреть сегодняшнее мероприятие можно здесь:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
«Хотя переживания прошлого года были различными во всех странах Содружества, волнующие примеры мужества, решимости и самоотверженной преданности долгу были продемонстрированы в каждой стране и на каждой территории — особенно теми людьми, кто работал на передовой, оказывая медицинские и другие социальные услуги в своих сообществах. Нас воодушевили также замечательные достижения в разработке новых вакцин и методов лечения.
Времена испытаний, пережитые столь многими, привели нас к более глубокому пониманию взаимопомощи и духовной поддержки, которую мы получаем, будучи связанными с другими людьми...»
«Пандемия затронула каждую страну, безжалостно лишив бесчисленное количество людей жизни и средств к существованию, но люди отреагировали на страдания с необычайной решимостью, мужеством и творческим подходом, которые были источником вдохновения для всех нас. Эта пандемия показала нам истинную природу глобальной чрезвычайной ситуации...»
«Природа, как мне кажется, лежит в основе всего этого... Обнадеживает то, что все больше наших молодых людей, составляющих около 60% граждан Содружества, осознают важность защиты природы».
«Я всегда испытывала страсть к книгам. Книги так долго были частью моей жизни. Я начала читать, когда была очень-очень маленькой, — мой отец был страстным библиофилом. И он сидел и читал нам, детям, с двух-трех лет увлекая нас в чудесные приключения...
До блокировки я не была большой поклонницей интернета. Теперь я должна признать, что стала в некоторой степени аддиктом. Во время первой блокировки я подумала, что было бы неплохо составить список моих любимых книг в интернете. Я открыла читальный зал. Удивительно, как это объединяет людей...»
«Когда речь заходит о правах женщин... я очень хочу перенести обсуждение в такое место, где оно стало бы полем равных условий. Это беспроигрышный вариант, а не борьба «один против другого». Содружество — великая сила добра. Если мы можем продолжать объединяться и использовать технологии — давайте использовать это как силу во имя добра».
«Здесь, в Великобритании, проявляется общественное признание потрясающей работы, которой занимаются сотрудники [служб здравоохранения], — и это почти печально, что для того, чтобы общественность действительно поняла и поддержала всех тех, кто работает на передовой, потребовалась пандемия...»
«Мы с Кэтрин говорили со многими медицинскими работниками Великобритании и всего мира за последний год. Мы слышим о ваших тревогах и заботах — и благодарим вас за то, что вы уделили нам время».
ой, в виде бреда - троллит сыночку, что позволил назвать внука собачьим именем Арчи?Щеночек,конечно,милый,но назвать его именем наследника престола..... унизительно,что-ли.
Чарли сядь.
Чарли голос.
Чарли к ноге.....
Назвали-то заводчики, они ж не знали куда деточка попадетЩеночек,конечно,милый,но назвать его именем наследника престола..... унизительно,что-ли.
Чарли сядь.
Чарли голос.
Чарли к ноге.....
Интересно, эти сокровища будут принадлежать сокровищнице Короны, или Е2 сможет завещать лично своё, кому пожелает?Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиНе научилась убирать под спойлер. Вот несу ссылку на свадебный подарок Елизавете 2.
Вот тоже давно думаю,а эти подарки- лично Елизавете или королеве Елизавете,т.е. собственность короны?Интересно, эти сокровища будут принадлежать сокровищнице Короны, или Е2 сможет завещать лично своё, кому пожелает?
"Э-э...если есть малейшая возможность, с Днем матери, мама"Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.