Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Как поясняют британские сми, решение было принято буквально перед выездом на церковное богослужение… Королеве пришлось отказаться от поездки и она впервые- как и вчера на торжественном концерте в Альберт холле- не участвует в мероприятиях на Remembrance day.Ее Величество не будет присутствовать на торжественной службе в Вестминстерском аббатстве сегодня…
Там минут 40 стоять нужно. Все таки для ее возраста это уже тяжело.Очень и очень неприятные сообщения. Там ведь ничего делать не надо, постоять на балконе и все. Помнится у Брежнева на мавзолее специальный стульчик был, чтобы можно было сидеть, а со стороны казалось что стоит. Неужели не могли придумать что-нибудь подобное для Елизаветы? Или она вообще с постели встать не может?
Не думаю что правда, у Елизаветы столько внуков и правнуков с которыми она проводила время и к которым привязана, зачем ей дети которых она никогда не видела (даже если они существуют), да и Вилли врятли позволит приехать братцу хоть с детьми, хоть без. Он сейчас в Британии персона нон гратаЗаголовок в русской прессе сейчас увидела:
Конец эпохи, Елизавета распускает слуг и просит Гарри приехать с детьми.
Правда что ли или фантазим наших журналистов?
первая часть заголовка - вольная трактовка факта, что несколько (2-3) сотрудников Сандрингема ушли на покой по возрасту. Добавка по Гарри- абсолютная отсебятинаЗаголовок в русской прессе сейчас увидела:
Фух ну и отлично))первая часть заголовка - вольная трактовка факта, что несколько (2-3) сотрудников Сандрингема ушли на покой по возрасту. Добавка по Гарри- абсолютная отсебятина
На сколько я помню, именно личных слуг у королевы не сказать, чтобы много было. Остальные - слуги дворцов, кабинета и тыды. Вторые будут служить независимо от того, кто сидит в главном кресле. А первые в любом случае необходимы пока Елизавета жива и пока она действующая королева. Так что фантазизм галимый и откровенный кликбейт.Заголовок в русской прессе сейчас увидела:
У меня бабушки и дедушки умерли от старости с большой разницей в месяцах, между датой рождения и датой смерти.Почему я думаю,что королева выкарабкается на этот раз.
Обычно люди,умирающие от старости,умирают либо в месяц своего рождени,либо за месяц до него или месяцем позже,то есть существуют" роковые три месяца".
Однажды прочитала это где- то,и потом часто проверяла на кладбище по датам рождения- смерти. Как правило,совпадает .
Разумеется,это не касается катастроф ,несчастных случаев и т.д.
Только у стариков.
Так что Елизавета ещё поживет!
А у меня совпало. Бабушка умерла за 11 дней до дня рождения, а папа за 27 дней.У меня бабушки и дедушки умерли от старости с большой разницей в месяцах, между датой рождения и датой смерти.
Моя бабушка умерла в 94, чуть меньше месяца оставалось до 95.А у меня совпало. Бабушка умерла за 11 дней до дня рождения, а папа за 27 дней.