Сегодня
Сегодня состоятся королевские крестины, которых не было никогда в истории британской королевской семьи. Сразу два правнука Елизаветы II будут крещены в в часовне Всех Святых в Большом Виндзорском парке.
Елизавета II не сможет присутствовать на церемонии из-за болезни. Она очень хотела там быть, но увы.... Мне очень- очень жаль.... Так писали буквально несколько минут назад, но она прибыла.
В последнее время ей пришлось пропустить целый ряд мероприятий из-за проблем со здоровьем.
Сейчас стало известно, что уже прибыли принцесса Евгения с супругом, ну и конечно же, с сыном Августом. На ней светлое платье с вышивкой, распущенные волосы и ободок. Её супруг - в темно-синем костюме, накрахмаленной белой рубашке и светло-голубом галстуке с рисунком.
А вот и Зара Тиндалл:
Лично для меня очень неожиданно, что прибыла и Крессида Бонас с супругом. Может кто не знает, но это бывшая девушка принца Гарри.
Майк Тиндалл прибыл на своём автомобиле:
Родители Джека Бруксбанка, Джордж и Никола Бруксбанк:
Питер Филиппс:
Напомню, что для этого крещения принц Чарльз и Камилла привезли святой воды из Иордана во время визита в Иорданию.
Следим за событиями.....
P.S, Буквально несколько минут назад всё изменилось, Королева всё-таки прибыла на церемонию, СМИ тут же исправили заголовки, поэтому прошу прощения у своих читателей за недостоверную информацию. Но я очень рада этой ошибке!