Хороша будущая королева.70 лет назад.....
Посмотреть вложение 45139
Принцесса Елизавета на церемонии вручения Цветов в 1951 году.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Хороша будущая королева.70 лет назад.....
Посмотреть вложение 45139
Принцесса Елизавета на церемонии вручения Цветов в 1951 году.
И чтоб на звонки отвечали ,а то марклы позвонят и настроение испортят .Заявление от
@ClarenceHouse
: “Принц Уэльский и герцогиня Корнуоллская будут с Ее Величеством королевой на Рождество”.
И хоть в этом году у Ее Величества родились аж 4 правнуков, это Рождество для королевы будет окрашено печаLью - ведь не стало ее верного друга и любимого супруга. В этом году речь королевы, вероятно будет как никогда особой, еще более личной, проникновенной. Уверена, в своей речи Елизавета упомянет Филиппа. Уже опубликовано фото с записи рождественской речи и по нему видно, что королева отдает дань уважения и памяти мужу.".... Конечно, для многих это время года будет окрашено печаLью: некоторые опLакивают потеRю близких им людей, а другие скучают по друзьям и членам семьи, находящимся на расстоянии в целях безопасNости, тогда как все, что им действительно нужно на Рождество, — это простые объятия или рукопожатие. Если вы среди них, вы не одиNоки, и позвольте мне заверить вас в своих мыслях и молитвах. В Библии говорится о том, как на небе появилась звезда, свет которой привел пастырей и мудрецов к месту рождения Иисуса. Пусть свет Рождества — дух самоотверженности, любви и, прежде всего, надежды — ведет нас в грядущие времена."
И хоть в этом году у Ее Величества родились аж 4 правнуков, это Рождество для королевы будет окрашено печаLью - ведь не стало ее верного друга и любимого супруга. В этом году речь королевы, вероятно будет как никогда особой, еще более личной, проникновенной. Уверена, в своей речи Елизавета упомянет Филиппа. Уже опубликовано фото с записи рождественской речи и по нему видно, что королева отдает дань уважения и памяти мужу.".... Конечно, для многих это время года будет окрашено печаLью: некоторые опLакивают потеRю близких им людей, а другие скучают по друзьям и членам семьи, находящимся на расстоянии в целях безопасNости, тогда как все, что им действительно нужно на Рождество, — это простые объятия или рукопожатие. Если вы среди них, вы не одиNоки, и позвольте мне заверить вас в своих мыслях и молитвах. В Библии говорится о том, как на небе появилась звезда, свет которой привел пастырей и мудрецов к месту рождения Иисуса. Пусть свет Рождества — дух самоотверженности, любви и, прежде всего, надежды — ведет нас в грядущие времена."
Трансляция ВВС. Я тоже посмотрела , и что мне первое бросились в глаза , это как на Е2 не комплиментарно сидит платье. Макияж , прическа все выполнено как всегда-на профессиональном уровне .Но платье топорщится и отходит от спины так-же, как у перлиты обувь. Цвет и фасон хороши , но впечатление ,что его просто не одернули . Почему за нарядами Е2 никто не следит уже давненько , для меня загадка. Держится бодрячком , только голос подводит.Посмотрела /послушала речь королевы. Ее сопровождал видеоряд. Кроме Филипа показали вместе и соло ЧиК, УиК, Анну и Уэссэкссов. Все.
Всё правильно. Показан королевский пул. Ранее было фото в том же составе.Посмотрела /послушала речь королевы. Ее сопровождал видеоряд. Кроме Филипа показали вместе и соло ЧиК, УиК, Анну и Уэссэкссов. Все.
Трансляция ВВС. Я тоже посмотрела , и что мне первое бросились в глаза , это как на Е2 не комплиментарно сидит платье. Макияж , прическа все выполнено как всегда-на профессиональном уровне .Но платье топорщится и отходит от спины так-же, как у перлиты обувь. Цвет и фасон хороши , но впечатление ,что его просто не одернули . Почему за нарядами Е2 никто не следит уже давненько , для меня загадка. Держится бодрячком , только голос подводит.
Возможно, сама королева пока не хочет лишней возни. Попросила оставить все так, как есть.У меня такое ощущение, что просто не стали подгонять готовые наряды под изменившуюся фигуру. Королева очень сильно похудела, а все пальто и платья сшиты на прежнее тело, вот и то топорщатся, то болтаются. А почему не перешивают - вопрос. Может надеются, что назад "отъестся"?
У четы Скамейкиных с Королевой режим дня не совпадает по времени...И чтоб на звонки отвечали ,а то марклы позвонят и настроение испортят .

Всё правильно. Сассексы - это отрезанный ломоть для БКС.Посмотрела /послушала речь королевы. Ее сопровождал видеоряд. Кроме Филипа показали вместе и соло ЧиК, УиК, Анну и Уэссэкссов. Все.
Представила, что еще показали мадам, в раскорячку перед рынком и сосущую бутылку.Посмотрела /послушала речь королевы. Ее сопровождал видеоряд. Кроме Филипа показали вместе и соло ЧиК, УиК, Анну и Уэссэкссов. Все.
Нет, нет.... умерла так умерла, пусть спасибо скажут, что восьмую в очереди посчитали в Рождественской речи....Представила, что еще показали мадам, в раскорячку перед рынком и сосущую бутылку.
Она ж самая сексуальная в КС, как пишут.