Не только у нас .Как у нас делают анализы и экспертизы, так и не удивительно, что не могут определить.
Далеко не во всех странах делают всем посмертно исследования под электронным микроскопом,точнее,практически нигде не делают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Не только у нас .Как у нас делают анализы и экспертизы, так и не удивительно, что не могут определить.
Ну как вот после этого можно смотреть на их "выгулы и наряды".Не знаю сюда ли...
RAF Globemaster доставляет жизненно важную военную помощь Украине всего через несколько недель после того, как королева одобрила самолет, который репатриировал тела британских солдат, для перевозки ее гроба, добавив: "Если это достаточно хорошо для моих мальчиков, этого достаточно и для меня"
Этот форум изначально был посвящён хейтерам ММ, которые частично ушли с форума Насикомых и присоединились к сайту newsroyals.ru, за что очень благодарны леди Royal. За 4 года к форуму добавились остальные темы и появились поклонники королевской семьи. Большая часть форумчан смотрела и смотрит реалии шоу КС, так же, как смотрят американские и британские фильмы.Ну как вот после этого можно смотреть на их "выгулы и наряды".
Этот форум изначально был посвящён хейтерам ММ, которые частично ушли с форума Насикомых и присоединились к сайту newsroyals.ru, за что очень благодарны леди Royal. За 4 года к форуму добавились остальные темы и появились поклонники королевской семьи. Большая часть форумчан смотрела и смотрит реалии шоу КС, так же, как смотрят американские и британские фильмы.
Да, враждебная нам элита, но ушедшая королева сильная и притягательная личность была однозначно. Мир сильно менялся при ней, как таковая Британская империя в старом виде при её жизни разрушилась, она объективно в старом виде ничего бы и не смогла сделать, но привлекательность своей королевской витрины для мира, стран Содружества и своей собственной страны изо всех сил старалась сохранять - и ей это удалось. Да, она тоже человек, ошибалась - причём это касалось больше собственных близких. В случае с Чарльзом и Камиллой - ну, у Камиллы была бурная молодость вообще-то. Не только мама ограждала сына, но и королева оберегала наследника - кто же заранее знал, что это женщина его жизни? Хорошо, что в конце получила Камилла признание королевы.Ну как вот после этого можно смотреть на их "выгулы и наряды".
И зачем это спрашивается ? Как говорится : еще земля не остыла.А вот нам и свежая пища для сплетен:
The Sun сообщила, что среди сюжетных линий в следующих эпизодах будут "интимные сцены" между покойным герцогом Эдинбургским и графиней Маунтбеттен Бирманской, которая была на 30 лет моложе его.
![]()
Netflix set to show Prince Philip 'pursuing affair' in The Crown
The hit show, which is one of the streaming giant's most popular programmes, is set to return to screens on November 9 with concern from some royal observers about this season's content.www.dailymail.co.uk
Если это не правда, то Пенни может подать в суд, но, это, скорее всего, правда.А вот нам и свежая пища для сплетен:
The Sun сообщила, что среди сюжетных линий в следующих эпизодах будут "интимные сцены" между покойным герцогом Эдинбургским и графиней Маунтбеттен Бирманской, которая была на 30 лет моложе его.
![]()
Netflix set to show Prince Philip 'pursuing affair' in The Crown
The hit show, which is one of the streaming giant's most popular programmes, is set to return to screens on November 9 with concern from some royal observers about this season's content.www.dailymail.co.uk
Если посмотреть на мир сегодня, мы всегда стремимся к образцам для подражания. Мы в своем подкасте тысячу раз говорили, я говорил, что секSизм жив. СекSизм жив и реален. Вы можете наблюдать это все время в совершенно разных местах. Женоненавистничество - это реальная вещь. Мы много говорим о девушках и женщинах, которые хотят найти для себя вдохновляющий идеал для подражания. Где же их находят? Поп-звезды? Звезды реалити шоу? На самом деле у нас был пример - у нас всех прямо перед глазами. У нас была самая особенная и невероятная женщина, которая вела за собой, общалась, знаете ли, с могущественными мужчинами, у которых эго размером с дом, и ставила их на место. Вот это истинный пример."
"Это была очень печаLьная неделя, но она дала нам время поразмышлять над прекрасными воспоминаниями и историями, как личными, так и общими. Преданный семьянин, по которому мы вечно будем скучать, но всегда любить."
"Какая леди!"
"Я был в Далласе в тот уикенд, когда вскоре должны были состояться похороны и 3 дня после. Где бы я ни прошел, флаги везде были приспущены. В Далласе! Да и по всему миру. Более 4 миллиардов человек замерли, остановились, чтобы посмотреть похороны Ее Величества. Самое просматриваемое событие в истории планеты Земля.......
............ Я никогда не встречал королеву. Но моя сестра видела ее в 1989 году. Моя сестра была отличницей в школе Порт-Реджиса. Она встречалась с королевой и подарила ей букет цветов. И я помню это событие все эти годы. У нас была коробка видеокассет. На них было записано 5 видео. 4 из 5 были фильмами. А 5 называлось "Элис встретила королеву". Такие события - это одна из тех вещей , которые нас объединяют, которые соединяют на протяжении стольких лет..."
" Я бы просто захотел вернуться и послушать о ее жизни. Все, что она видела и прожила - 15 премьер-министров, множество мировых президентов.. Многое другое. Просто пройти через все это."
"Ты никогда этого не предскажешь. Ей было 96 лет. Вы знаете и понимаете, что это произойдет, но вы никогда не готовы к тому, когда это произойдет.
Я даже не член семьи… но, наблюдая за тем, через что пришлось пройти моей жене, через что пришлось пройти Заре, очевидно, что она любила королеву больше всего на свете."
Причем Майк отметил, что королева никогда не превозносила себя и не обременяла людей тем, сколько много всего в жизни она знала и видела. Она всегда считала, что все что она делает - исполняет свой долг перед народом. Славная и невероятная женщина." Как будто весь мир потерял бабушку."
"Если это достаточно хорошо для моих мальчиков, это достаточно хорошо и для меня."
"Я не сделал ничего, чтобы их заслужить. Но на похоронах был строгий дресс-код и мне сказали надеть их."
" Я не задумывался ни над чем. Я просто повторял, глядя на свою супругу. Слава Богу, я не сделал этого до конца и вовремя спохватился. Это получилось и выглядело так, будто я просто сделал более низких поклон, чем обычно. Хотя возможно, со стороны это все выглядело так, будто меня кто-то ударил в живот."
"Моя "каменная" натура тоже немного растаяла. У меня на глазах выступили слезы. В стране и в мире произошла очень интересная вещь. Являетесь ли вы роялистом (англ. royal - королевский) или монархистом - это, кстати, разные вещи; или же вы вовсе против монархии. Я думаю, все были невероятно добры и уважительны. Все, чему мы были свидетелями за последние 70 лет. Ее жизнь, прогресс, которого роялы достигли как королевская семья, открыв двери, чтобы позволить людям понять, что происходит в их жизни.
Это не та жизнь, которую Елизавета выбирала. Это была совсем не та жизнь, которую ей суждено было прожить, если бы ее дядя не отрекся от престола."
"Это было потрясающе - наблюдать за ее жизненной историей, за этим невероятным "путешествием". Все эти поездки, решения, множество премьер-министров, президентов. Эта невероятная способность оказывать влияние там, где она как бы и не могла оказывать влияние. Я знаю множество людей, которые против монархии, но они говорят о королевской семье и о цене того, что они делают...
Все то, что она делала, было таким важным... И мне до сих пор грустно и печаLьно от того, что случилось. Каждое утро я просыпаюсь с тяжелым чувством. Это похоже на тупую внутреннюю боль.. "
"Очень грустно было наблюдать, как уходит из жизни кто-то настолько невероятный! Это конец целой эпохи.. Если посмотреть на мир сегодня, мы всегда стремимся к образцам для подражания. Мы в своем подкасте тысячу раз говорили, я говорил, что секSизм жив. СекSизм жив и реален. Вы можете наблюдать это все время в совершенно разных местах. Женоненавистничество - это реальная вещь. Мы много говорим о девушках и женщинах, которые хотят найти для себя вдохновляющий идеал для подражания. Где же их находят? Поп-звезды? Звезды реалити шоу? На самом деле у нас был пример - у нас всех прямо перед глазами. У нас была самая особенная и невероятная женщина, которая вела за собой, общалась, знаете ли, с могущественными мужчинами, у которых эго размером с дом, и ставила их на место. Вот это истинный пример."
"Она подавала пример не суетясь, не стеная. Просто выполняла свой долг, придерживаясь довольно строгих правил и рутины, никогда не требуя для себя чего-то лучшего. Как даже в случае с самолетом и " ее мальчиках" (история с гробом, описанная выше).
Для меня она была величайшим образцом для подражания, она была лучшей из нас. Она была потрясающей. Это действительно здорово, когда всеобщее внимание сосредоточено на чем-то невероятном, хорошем. Насколько это мощно, как например любовь к Елизавете. Это невероятно прекрасно - быть едиными в уважении, в чем-то хорошем!"
А будущий король Эдуард VIII какой- то "плюгавенький" по сравнению с братьями. Те вон какие Орлы !У Скиппи.
Посмотреть вложение 58848
Примерно, 1930-е год: принц Уэльский (будущий король Эдуард VIII), герцог Йоркский (будущий король Георг VI), принц Генрих, герцог Глостерский и принц Джордж, герцог Кентский
И в чулочках!!А будущий король Эдуард VIII какой- то "плюгавенький" по сравнению с братьями. Те вон какие Орлы !
Ну чулочки - то у него к юбченке, усе в тему Хи-хи-хиИ в чулочках!!
"странненький" он бы, если верить истории его жизни с Уоллис...
Да уж. Стоят бравые парни из породы "военный-красивый-здоровенный" и рядом ребенка нарядили и выставили. Он, бедный, стоит растерянный-перепуганный, аж коленочки подогнулись. И это будущий король. Британии реально повезло, что подвернулась Уоллис. Эдуард бы так такого накоролевил, не то что \британского Содружества, возможно и самой ГБ уже не осталось бы.У Скиппи.
Посмотреть вложение 58848
Примерно, 1930-е год: принц Уэльский (будущий король Эдуард VIII), герцог Йоркский (будущий король Георг VI), принц Генрих, герцог Глостерский и принц Джордж, герцог Кентский