Ничего... В этом и есть самое убийственное. Пустота и равнодушие. И натянутая фуражка на нос, чтобы не "спалиться".Неужели от Гарольда совсем ничего? Ни крошечки?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ничего... В этом и есть самое убийственное. Пустота и равнодушие. И натянутая фуражка на нос, чтобы не "спалиться".Неужели от Гарольда совсем ничего? Ни крошечки?

Один из самых пронзительных моментов... Бдение внуков...
В прошлом году я так не чувствовала. А сейчас физически ощущала 7 сгустков боли, удерживаемых слёз и горя.
И одну пустоту, в которой нет ничего, кроме мыслей о "не тех" нашивках.
View: https://youtu.be/fhPHstr6GR4?si=2uBxJdy00XT3YsSh
Ничего. Пусто. Козырёк фуражки глаза прикрывал, а то там бы светилось как дупель в домино - пусто-пусто. Тупо стоял и ждал когда бодяга закончится. Не напакостил, не сбился, и на том спасибо.Неужели от Гарольда совсем ничего? Ни крошечки?
ну судя по вчерашнему его визиту в одной белой рубашке на могилы деда и бабушкиСемь сгустков боли? Неужели от Гарольда совсем ничего? Ни крошечки?
Не смогла досмотреть, тяжело почему-то.

Я наверняка повторю кого-нибудь, но не могу не восхититься - поистине, женщина-ЭПОХАИнтересная подборка фото молодой Елизаветы
Королевская семья. Захватывающие фотографии молодой королевы Елизаветы II. Годовщине смерти королевы посвящается.
Королевская семья. Захватывающие фотографии молодой королевы Елизаветы II. Годовщине смерти королевы посвящается.
Издательство Stars Insider 19 сентября 2022 года
![]()
![]()
1936
![]()
1939
![]()
1947
![]()
1948.
![]()
1949
![]()
1949
![]()
1950
![]()
![]()
![]()
1951
![]()
1951
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
1953
![]()
1953
![]()
![]()
![]()
![]()
1954
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всем спасибо и будьте здоровы.
Кстати, вот и ответ на Ваш вопросДо Королевы Елизаветы II никто не дотрагивался? Брали ли ее за руки? Ну жена Обамы положила на ее спину руку я помню. И еще королева всегда была в перчатках, наверно не просто так. Как бы все эти объятия, руки на мой взгляд -фу. Протокол такого не приемлет. Или я ошибаюсь?

Леди, я случайно набрела на ролик на youtube с юбилея Королевы 2002. Все такие красивые.
View: https://www.youtube.com/watch?v=NFLDfMbGtm4&t=7s
Леди, я случайно набрела на ролик на youtube с юбилея Королевы 2002. Все такие красивые.
View: https://www.youtube.com/watch?v=NFLDfMbGtm4&t=7s
. New court. The inside story." - оказывается, в момент ухода Елизаветы из жизни Чарльз не был у постели матери, он отправился собирать грибы, как рассказали сотрудники, которые были с Елизаветой в её последние дня жизни в Балморале.
7,5 миль Чарльз, была информация что Чарльз был в Бирхолле, около 15 минут на машине по гуглуПоявляются новые подробности последних дней-часов жизни Елизаветы. С одним из них поделился королевский эксперт Robert Hardman в своей книге "Charles III: New. New court. The inside story." - оказывается, в момент ухода Елизаветы из жизни Чарльз не был у постели матери, он отправился собирать грибы, как рассказали сотрудники, которые были с Елизаветой в её последние дня жизни в Балморале.
Каждый, кто сидел у постели умирающего, знает, каким тяжелым и болезненным может быть это время, и после нескольких напряжённых часов сидения у постели матушки Чарльз решил взять паузу, немного развеяться - и отправился собирать грибы в окрестности (какие, не указано). С ним была Камилла и его ближайший помощник сэр Clive Alderton. В ту минуту, когда помощник протянул ему мобильный телевон - Чарльз понял, что королев умерла. В момент ухода у постели матери была дочь, принцесса Анна, и личный секретарь королевы, сэр Edward Young, который задокументировал уход, сопроводив его словами - ”Очень мирно. Во сне. Ушла от нас. Высокий возраст. Она не осознавала что-либо. Без боли."
Посмотреть вложение 78910
Последнее фото, сделано за 2 дня до ухода королевы
На картине королева живая. А на фото глаза уже с того света смотрят.Последний портрет королевы Елизаветы II, сделанный Басией Гамильтон в 2022 году.
Королева позировала для частного портрета сидя в Виндзорском замке в пятницу 6 мая. Портрет был закончен как раз к празднованию Платинового юбилея.
Художнице отправили благодарственное письмо от имени королевы.
В августе она поменяла своё мнение, и не только она: врачи тоже поняли, что путешествие будет невозможным."Она подумала, что это более уместно, чем тащить двух занятых политиков в Шотландию и обратно, когда за ними всю дорогу следуют вертолеты новостей".
Ее личный секретарь, сэр Эдвард Янг, обсудил ситуацию с Королевским медицинским двором и секретарем Кабинета Саймоном Кейсом, который, в свою очередь, проконсультировался с премьер-министром. Было решено, что и Борис Джонсон, и Лиз Трасс сами приедут к королеве в Балморал."Хотя планировалось вернуться в Лондон, она спрашивала, может ли она остаться в Шотландии", - говорит высокопоставленный чиновник.
Через несколько минут очередь дошла до Лизз Трасс:Учитывая, насколько она, очевидно, была больна, было удивительно, что она была такой яркой и сосредоточенной", - сказал он позже.
"Она встала, чтобы поприветствовать меня", - говорит Трасс. "Она явно была физически не очень здорова, но мы разговаривали около 20 минут. Она была начеку.
В тот день был ещё один радостный момент для королевы: ее кобылка Лав Ромб бежала с результатом 3.05 в Гудвуде. Её большое увлечение."Я бы сказал, что она испытала облегчение от того, что это действительно произошло и что теперь мы двигаем дело вперед ".
Это было последний раз, когда все видели её. На следующее утро, 7 сентября, здоровье королевы ухудшилось. она не смогла встать. Принцесса Анна, случайно, находилась в резиденции. Также был сын принцессы, Питер Филлипс, старший внук королевы."Но потом она сказала, что пойдет наверх и поужинает одна".
Не было никаких признаков того, что ситуация в Балморале вот-вот резко ухудшится. Однако в частном порядке принцу Чарльзу нужно было принять решение."Я предполагаю, что он знал, вероятно, больше, чем мы, о здоровье нашей матери", - вспоминает принцесса Анна.
Срочно позвонили Чарльзу, который был всё ещё за рулём. Сначала попросили его остановиться. Он свернул с B976 на заднюю дорогу поместья, и тогда в возрасте 73 лет к нему впервые обратились "Ваше величество". Дальнейших объяснений не требовалось."Мирно, во сне, ускользнула, старость. Смерть должна быть зарегистрирована в Шотландии. Согласен с 15.10. Она ни о чем не догадалась. Никакой боли. "
Несколько минут спустя он подъехал к замку, где королевская принцесса ждала, чтобы поприветствовать своего брата как короля. Сэр Эдвард Янг промчался через весь замок, чтобы присутствовать при торжественном входе и лично поприветствовать новых короля и королеву."Мы почти приехали", - мягко ответил король. Когда новая королева и другие пассажиры машины немедленно выразили свои соболезнования, король Чарльз включил передачу Land Rover и поехал дальше.
Затем сэр Эдвард задал королю первый вопрос, который встает перед каждым новым монархом: под каким именем он будет править? Затем он перешел ко второй формальности — попросил у нового короля разрешения позвонить премьер-министру.Чарльз сказал: "Я знаю, как сильно ты будешь скучать по ней и каким верным ты был ей".
Из Палаты общин она отправилась на телефонную конференцию с другими лидерами G7, включая президента США Джо Байдена. И тут ей принесли вторую записку. Она решила покинуть мероприятие."Когда я была в парламенте, делая объявление об энергетике, Надим Захави [недавно назначенный канцлером герцогства Ланкастер] пришел с листом бумаги, в котором говорилось, что дела плохи", - говорит Трасс.
В сопровождении королевы Камиллы король направился прямо к постели своей матери, чтобы попрощаться и собраться с духом для предстоящего ему грандиозного предприятия. Вскоре ему нужно будет быстро отвечать на вопросы, поступающие от официальных лиц."Они все знали, что происходит", - говорит она.
"Я метался по дому. Мы догадались, что покойная королева была очень, очень близка к концу своей жизни. У меня просто голова шла кругом от мысли, что это настоящее событие", - вспоминает архиепископ. И зазвонил телефон. Это был мой глава администрации. Он просто сказал: "Лондонский мост".'