Королевские братья-братики)) | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Королевские братья-братики))

Цветочек (аленький)))

Графиня
Политолог
Реакции
56 253
Баллы
63
На фоне разных новостей из БКС хочется создать тему о королевских братьях ( мб не только родных, но и тех, что приходятся кузинами друг другу). И одни, наверное, из самых известных в современной истории ...

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

На фоне разных новостей из БКС хочется создать тему о королевских братьях ( мб не только родных, но и тех, что приходятся кузинами друг другу). И одни, наверное, из самых известных в современной истории ...

popcorm1

Когда были маленькие все было так мило , а выросли и все изменилось между братьями , любовь ушла , завяли апельсины .

Последнее редактирование модератором:
Мда...Что может сотворить одна не очень умная баба...Расстроить такую идиллию...Теперь она с муженьком на равных - у обоих нет семьи!

Мне кажется, оба брата выросли в любви- несмотря на отношения Чарльза и Дианы между собой, детей своих они любили...по крайней мере, любили как умели... ( и даже если и утверждается, что Чальз был расстроен рождением второго сына -это было мб просто ещё и потому, что хотел -девочку...бывает, хотят отцы дочку)). Оба брата получили от отца и матери родительскую любовь...ну а дальше уже случилось, что случилось...к сожалению...

Кто нибудь знал из них что жизнь преподнесет им всем такие разные "Сюрпризы" если пустили в семью шакала , значит не дорожили по настоящему своей семьей и сами разрушили эти отношения.

popcorm1

Есть ещё чудесная и трогательная фотография, на которой маленький Вилли поддерживает, ещё неуверенно стоящего на ногах, Гарри

Ещё прочитала в ДМ, что бывший шеф-повар Дианы написал, что сама Диана говорила о своих сыновьях: "Уильям такой же глубокий, как и его отец, а Гарри болван, как и я"

Ещё прочитала в ДМ, что бывший шеф-повар Дианы написал, что сама Диана говорила о своих сыновьях: "Уильям такой же глубокий, как и его отец, а Гарри болван, как и я"
А выросло завистливое, не знающее благодарности существо, человеком назвать его сложно. Вот судьба и наказала его в лице супруги, сначала та нарисовала ему рай в картинках как с ее помощью он сядет на трон, ведь она и сама искренне по своей тупости верила в это. А когда не получилось, однозначно, держит его на каком-то зелье без которого ему сейчас нет жизни. И, наверняка, она знает разрушающее действие зелья, вчера видно было на фото в кого он превратился. Поэтому мема и торопится успеть урвать побольше. И я не собираюсь искать виновных в судьбе Гарри, а вот если бы Чарльз, Диана и т.д...... История не знает сослагательного наклонения. Может быть кто-нибудь найдется, и поможет ему выкарабкаться но в первую голову он должен захотеть этого сам.oops!

А выросло завистливое, не знающее благодарности существо, человеком назвать его сложно. Вот судьба и наказала его в лице супруги, сначала та нарисовала ему рай в картинках как с ее помощью он сядет на трон, ведь она и сама искренне по своей тупости верила в это. А когда не получилось, однозначно, держит его на каком-то зелье без которого ему сейчас нет жизни. И, наверняка, она знает разрушающее действие зелья, вчера видно было на фото в кого он превратился. Поэтому мема и торопится успеть урвать побольше. И я не собираюсь искать виновных в судьбе Гарри, а вот если бы Чарльз, Диана и т.д...... История не знает сослагательного наклонения. Может быть кто-нибудь найдется, и поможет ему выкарабкаться но в первую голову он должен захотеть этого сам.oops!
По-моему, он уже потерян и как человек, и как личность. Он зомби в руках авантюристки.

popcorm1

Ему поможет только один выход , избавиться от нее разводом иначе она его использует и затянет еще глубже в омут и тогда уже ни одна лечебница не спасет , она же змея по натуре , разрушительница .

popcorm1

Ему поможет только один выход , избавиться от нее разводом иначе она его использует и затянет еще глубже в омут и тогда уже ни одна лечебница не спасет , она же змея по натуре , разрушительница .
К сожалению, он это не сможет сделать...Его уже ни одна лечебница не вылечит...Она уже разрушила его, это не человек, это оболочка...

Было проанансировано интервью
Уильяма о ситуации с братом, впервые после произошедшего недавно в Семье -
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
и опубликованном сегодня в Sanday Times - ..." Я мог обнять своего брата всю жизнь. Больше я не могу это делать " . Старший брат чувствует себя очень грустным от происходящего...

А потом вот так

Брр, какая-то библейская история про Каина и Авеля...
Не знаю, кто в этом виноват, но большой любви Гарри к Уильяму не видно. Классическая история зависти и соперничества за престол. Вспоминается война Алой и Белой розы. Может, неспроста Уильям вчера Кэтрин белую розу Йорков подарил...

Без слез не взглянешь

А потом вот так

Вот надо же! Первые шаги делал с помощью брата, который так трогательно удерживал, чтобы младшенький не упал. И...Ну слов нет! Так плюнуть в родную душу! И всё из-за какой-то шалавы! Тьфу! :mad: И вот видно, что рыжий с детства хитропопый и ехидненький был! А где уже взрослый обнимает брата, взгляд как будто что-то против него замышляет.3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b

Брр, какая-то библейская история про Каина и Авеля...
Не знаю, кто в этом виноват, но большой любви Гарри к Уильяму не видно. Классическая история зависти и соперничества за престол. Вспоминается война Алой и Белой розы. Может, неспроста Уильям вчера Кэтрин белую розу Йорков подарил...

3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b

Очень согласна с вами про " Классическую историю зависти" если брать историю всех королевских монархий когда и подсиживали и отравляли чтобы добиться трона и в этом случае у Гари просто классический вариант : А почему не Я и чем Я хуже , если еще с детства Диана давала повод говорить что лучше, если он будет на Троне , вот и отпечаталось у него это в мозгу и вызывало внутреннее ущемление его Эго + разговоры о том что он , не от Чарльза , вот и накапливалось в нем внутренний бунт против всех и сработало , то что мы сейчас видим , ведь в один момент и на пустом месте такое не вырастет все шло из далекого детства и выросло в то что из него вылилось сейчас , найдя под себя подходящий вариант вроде Меги .

Без слез не взглянешь

А потом вот так

Вырастил братца и получил удар в спину.

• Нравится!
Реакции: mika
Назад
Верх Низ