Королевские скачки в Аскоте (Royal Ascot) | Страница 17 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Королевские скачки в Аскоте (Royal Ascot)

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Харриет старательно работает на камеру))) Немного смешно) Но Питер увы не Гарри, ажиотаж не тот. И вообще все они увы не Уильям. Прическа смахивает на прическу Кетрин. Хотя, конечно, что же теперь, не делать пучки что ли😉.
Судя по ее поведению,Харриет дама очень бойкая.Думаю, приключения БКС с ней обеспечены.

Что с верхней одеждой у короля? Забыли погладить?
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
У него на рукавах такие характерные вертикальные следы от складывания при хранении не на вешалке,а горизонтально.
Как в сундуке лежало,так и надел.Не следят за дедулей совсем.

Я жду с нетерпением. А то скучно стало, ММ не вывозит smiles-pticy
Не скажите, дорогая леди Асиль,вон как Мега старается,каждый день что- то новенькое!
Ещё повеселит нас и она.

Не скажите, дорогая леди Асиль,вон как Мега старается,каждый день что- то новенькое!
Ещё повеселит нас и она.
Старается-то она старается, но выхлоп нулевой. Скууучно! Но оптимизма не теряю.

Судя по ее поведению,Харриет дама очень бойкая.Думаю, приключения БКС с ней обеспечены.
Ну, пока начала уверенно. В кадре держится хорошо, Петруша на ее фоне теряется. Одежда элегантна, уместна, с легким косплеем Кати ( будто из всех ее выходов взяла самое удачное: цвет, строгость, прическу). Понаблюдаем за барышней - свежим ветром в БКС 066

Брать лучшее не стыдно, занятно было бы если она оделась под Меган, вот тогда можно было посмеяться. А так, красиво, элегантно, уместно молодец

Брать лучшее не стыдно, занятно было бы если она оделась под Меган, вот тогда можно было посмеяться. А так, красиво, элегантно, уместно молодец
А я и не говорю, что стыдно. Мне пока нравится, как она себя ведет: и посмотреть есть на что, и обсудить есть чего.
Т.е. я НЕ ее фанатка, подозреваю ее в наличии «двойного дна», но как героиня шоу - интересный персонаж.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 5 пользователь(ли) читают эту тему.

Elan , Лёлька , Z0L0TK0 , Ninevia , Zenina

Назад
Сверху Снизу