Королевские скачки в Аскоте (Royal Ascot) | Страница 21 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Королевские скачки в Аскоте (Royal Ascot)

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
А что платье Зары? Красивое платье! И ей идет! Сейчас есть такая технология в швейном деле — делают широкую подгибку подола и подчеркивают строчкой . Подол юбки при этом хорошо держит форму . Тем более ткань на платье жаккард
Это обработка низа регилином. Мягкая или жёсткая лента, до 10 см шириной бывает.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Если не ошибаюсь вот этот господин рядом с отцом Кэтрин и есть бывший муж Камиллы, который красавчик?

Если не ошибаюсь вот этот господин рядом с отцом Кэтрин и есть бывший муж Камиллы, который красавчик?
Да. Ему 86.
В молодости был интересным. Но не классическим красавцем уж точно. Хотя, судя даже по фото, чертовски обаятельный персонаж. smilie_girl

Вложения

• images (4).jpeg
    images (4).jpeg
    41,2 KB · Просмотры: 53
  • images (3).jpeg
    images (3).jpeg
    33,8 KB · Просмотры: 36
  • images (2).jpeg
    images (2).jpeg
    35,5 KB · Просмотры: 35
  • images (1).jpeg
    images (1).jpeg
    24,7 KB · Просмотры: 37
  • images.jpeg
    images.jpeg
    31,3 KB · Просмотры: 42
Да. Ему 86.
В молодости был интересным. Но не классическим красавцем уж точно. Хотя, судя даже по фото, чертовски обаятельный персонаж. smilie_girl
Категорически не мой типаж, не приемлю мужчин с таким...э.э.э. безвольным ртом. Сынуля, который Том-нюхач, то бишь великий повар и писатель, совершенно его копия на мой взгляд.

И еще вставлю свои 5 пенсов - отца Кэтрин Майкла вытащили из дома где он благополучно блаженствовал в привычной обстановке и заставили парадно улыбаться, вот он и застыл с этой приветственной гримасой...

smilie_girl

Вложения

• gettyimages-2282279566-612x612.jpg
    gettyimages-2282279566-612x612.jpg
    59,4 KB · Просмотры: 58
Да. Ему 86.
Они с Камиллой друг друга стоят. Оба далеко не красавцы, даже на лучших фото видно.

А обаяние на фото не передаётся.

Они с Камиллой друг друга стоят. Оба далеко не красавцы, даже на лучших фото видно.

А обаяние на фото не передаётся.
У Камиллы с нижним бельем проблемы с молодости.У молодых линия груди должна быть на середине плеча,а не как у нее тут, висит чуть ли не на сгибе локтя!

А что платье Зары? Красивое платье! И ей идет! Сейчас есть такая технология в швейном деле — делают широкую подгибку подола и подчеркивают строчкой . Подол юбки при этом хорошо держит форму . Тем более ткань на платье жаккард
Выглядит это ужасно.

У Камиллы с нижним бельем проблемы с молодости.У молодых линия груди должна быть на середине плеча,а не как у нее тут, висит чуть ли не на сгибе локтя!
Это не белье виновато)) в молодости грудь и без белья на этой линии крепко сидит. У Камиллы низкая грудь сама по себе, притом ещё и большая, у Е2 такое же строение было

На вкус и цвет все фломастеры разные …. Может быть кому- то непривычно … А по моему нормально! И ширина подгибки юбки соответствует ширине пояса на талии

Да не, все просто - сейчас профессионалы не нужны - учиться, овладевать профессией это долго и нудно, а надо деньги делать, поэтому все должно делаться по-быстрому, ничего лишнего и, главное, за работу заплатить по минимуму. А то, что люди придираться будут к швам неправильным и проч., это не беда - объявим модной тенденцией.

Это не белье виновато)) в молодости грудь и без белья на этой линии крепко сидит. У Камиллы низкая грудь сама по себе, притом ещё и большая, у Е2 такое же строение было
Но мне кажется, что у Елизаветы 2 всё-таки так не было! Только после ухода Филиппа, когда болезнь стала прогрессировать и она резко начала худеть. Посмотрите фотографию королевы приблизительно 2019-2020 год, когда она накануне Рождества выступает перед нацией. А ей уже за 90.

Но мне кажется, что у Елизаветы 2 всё-таки так не было! Только после ухода Филиппа, когда болезнь стала прогрессировать и она резко начала худеть. Посмотрите фотографию королевы приблизительно 2019-2020 год, когда она накануне Рождества выступает перед нацией. А ей уже за 90.
Все, конечно, субъективно, но в любом случае при 4-5 номере никакое белье не поможет тем более в таком открытом платье. Раньше дамы носили корсет для поддержания высокой груди, а сейчас даже не знаю какие гири надо в противовес вешать на спину))) она же тяжёлая какая!

И еще вставлю свои 5 пенсов
оу! 5 пенсов я люблю Hi-hi-hi
Все глазоньким свои утомила, отсматривая кучу фото с этих скачек. А мамзелей Йорских так и не нашла. Даже в кустах.
Видимо не всегда "журналюшки фсе "лажаются. Обнесли приглашениями на тусню мадам Брускбенк и мадам Моцци.drag

Аскот. День 4

Вложения

• IMG_20260619_144312.jpg
    IMG_20260619_144312.jpg
    81 KB · Просмотры: 49
tsvety

Вложения

• gettyimages-2282353075-612x612.jpg
    gettyimages-2282353075-612x612.jpg
    61,2 KB · Просмотры: 34
  • gettyimages-2281732089-612x612.jpg
    gettyimages-2281732089-612x612.jpg
    79 KB · Просмотры: 35
  • gettyimages-2282353041-612x612.jpg
    gettyimages-2282353041-612x612.jpg
    44,8 KB · Просмотры: 31
  • gettyimages-2282350906-612x612.jpg
    gettyimages-2282350906-612x612.jpg
    47,4 KB · Просмотры: 31
  • gettyimages-2282352762-612x612.jpg
    gettyimages-2282352762-612x612.jpg
    81,1 KB · Просмотры: 31
  • gettyimages-2282352692-612x612.jpg
    gettyimages-2282352692-612x612.jpg
    61,9 KB · Просмотры: 31
  • gettyimages-2282350150-612x612.jpg
    gettyimages-2282350150-612x612.jpg
    53,1 KB · Просмотры: 30
  • gettyimages-2282347264-612x612.jpg
    gettyimages-2282347264-612x612.jpg
    41,4 KB · Просмотры: 33
Все, конечно, субъективно, но в любом случае при 4-5 номере никакое белье не поможет тем более в таком открытом платье. Раньше дамы носили корсет для поддержания высокой груди, а сейчас даже не знаю какие гири надо в противовес вешать на спину))) она же тяжёлая какая!
Гири не нужны, но широкие лямки обязательны. И желательно косточки, хотя от них и устаёшь капитально. Это я вам как носительницы 5 номера из личного опыта говорю. И даже без косточек, самый мягкий и удобный лиф, когда снимаешь, аж дышать хочется. Так что Камиллу я понять могу, мне "чуток" поменьше годиков, но сбрую я только на выход надеваю. А открытые платья, увы, остались в далёкой упругой молодости.

Кажется впервые вижу Джеймса улыбающегося. А он ещё и в цилиндре... Полный отпад!

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.

Mullyk

Назад
Сверху Снизу