Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ой, да!!! Мне она тоже очень нравится. Такая красивая!!!! Наверное, после Кэтрин и Максимы - это моя самая любимая королевская особа.Какая Джецун Пема куколка, я любуюсь ею искренне! С момента рождения первого ребенка совершенно не изменилась лицом) красотка!
И малыш классный какой,смеётся,глядя на отца!Какая Джецун Пема куколка, я любуюсь ею искренне! С момента рождения первого ребенка совершенно не изменилась лицом) красотка!
Бутанская Кейт Миддлтон ?Какая же Джецун красивая!!!
Королева красавица, детки очень милыеВ преддверии первого дня рождения Принца Угьена королевская семья Бутана делится новыми фотографиями
Посмотреть вложение 34295
Посмотреть вложение 34300
Посмотреть вложение 34301
Какая же она красавица. Взгляд не оторвать. И держится всегда спокойно и с достоинством.4 июня королева-консорт Бутана
Джецун Пема Вангчук отпраздновала день рождения. Ей исполнился 31 год!
Посмотреть вложение 38133
Посмотреть вложение 38137
Посмотреть вложение 38138
Все как у нормальных людей, показали маленького ребенка, а не устраивают "цирк "Королевский дом Бутана :
В преддверии 30-летия Королевы Джецун, которое состоится 4 июня, мы имеем честь поделиться замечательной коллекцией фотографий королевской семьи.
Эти фотографии были сделаны на территории Дворца Лингкана 29 мая. Имя Его Королевского Высочества будет объявлено в ближайшие дни.
С глубокой благодарностью и любовью в этот особый день мы возносим наши молитвы о счастье и здоровье нашей любимой королевы Джецун!
Красотка !!!4 июня королева-консорт Бутана
Джецун Пема Вангчук отпраздновала день рождения. Ей исполнился 31 год!
Посмотреть вложение 38133
Посмотреть вложение 38137
Посмотреть вложение 38138