Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Очень красивый наряд у королевы Рании.Неизменно прекрасная королева Рания в Дохе на благотворительном гала-вечере Franca Fund в Музее исламского искусства. Мероприятие, организаторами которого выступили шейха Аль Маясса, Франческо Каррозини и Анна Винтур, было посвящено сбору средств для исследований в области превентивной геномики и чествованию вклада Франки Соццани в медицину.
Какое чудесное фото!!!«Пусть семейные узы и любовь продолжают крепнуть в предстоящем году»

Тоже хотела это написать.Какое чудесное фото!!!Вот действительно верится, что в этой семье очень любящие, доверительные и дружные отношения.
![]()
И хотелось бы согласиться. Вроде все друг друга любят, дружные. Но меня чуть напрягает слишком вылизанная и ужасно приторная инстаграмная картинка. Сдается мне, там все прислушиваются и держатся за королеву Ранию. Она их вдохновитель и основной стратег. Убери ее из уравнения, и все посыплется. Посмотрим, как дальше пойдут дела. Абдалла при всей своей внешней простоватости очень хитер и изворотлив, Рания - дипломат ему под стать. Смогут ли молодые Хуссейн и Раджва выстоять без родителей?Какое чудесное фото!!!Вот действительно верится, что в этой семье очень любящие, доверительные и дружные отношения.
![]()
Жизнь заставитИ хотелось бы согласиться. Вроде все друг друга любят, дружные. Но меня чуть напрягает слишком вылизанная и ужасно приторная инстаграмная картинка. Сдается мне, там все прислушиваются и держатся за королеву Ранию. Она их вдохновитель и основной стратег. Убери ее из уравнения, и все посыплется. Посмотрим, как дальше пойдут дела. Абдалла при всей своей внешней простоватости очень хитер и изворотлив, Рания - дипломат ему под стать. Смогут ли молодые Хуссейн и Раджва выстоять без родителей?