Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Пиджак с капюшоном?Посещение школы ремёсел "Чанакья" в Мумбаи.
Плохо поняла этот передничек на ... плаще? платье? Что это на ней? С первого взгляда на наряд - очень эффектно и ей идет. Но с точки зрения функциональности куча вопросов. Ощущение, что это сшито из плащевки, тогда сидеть за столом в помещении в таком не особо комфортно. Светлая вставка (передничек) короче основной длины, на боковой молнии, в районе реглана не соединяется в рукавами и т.д. - очень много сложностей, а смысл всего этого?Встреча с президентской четой Албании.
И я гадаю,что это?Плохо поняла этот передничек на ... плаще? платье? Что это на ней? С первого взгляда на наряд - очень эффектно и ей идет. Но с точки зрения функциональности куча вопросов. Ощущение, что это сшито из плащевки, тогда сидеть за столом в помещении в таком не особо комфортно. Светлая вставка (передничек) короче основной длины, на боковой молнии, в районе реглана не соединяется в рукавами и т.д. - очень много сложностей, а смысл всего этого?
Плохо поняла этот передничек на ... плаще? платье? Что это на ней? С первого взгляда на наряд - очень эффектно и ей идет. Но с точки зрения функциональности куча вопросов. Ощущение, что это сшито из плащевки, тогда сидеть за столом в помещении в таком не особо комфортно. Светлая вставка (передничек) короче основной длины, на боковой молнии, в районе реглана не соединяется в рукавами и т.д. - очень много сложностей, а смысл всего этого?
Это платье-тренч от SACAI с поясом и асимметричным подолом. На фото та же модель, только другой расцветки.И я гадаю,что это?
Действительно как плащёвка,но вроде и нет,не верхняя одежда,и какой- то странный полусарафан- полупередник...

Очень странное платье- плащЭто платье-тренч от SACAI с поясом и асимметричным подолом. На фото та же модель, только другой расцветки.
P.S. Я ещё нашла вид сзади.![]()
Спасибо, Леди Laimdota!Это платье-тренч от SACAI с поясом и асимметричным подолом. На фото та же модель, только другой расцветки.
P.S. Я ещё нашла вид сзади.![]()
Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.