Джекки
Принцесса
Команда форума
Леди Модератор
Золотой фонд форума
Королева форума-2025
Супер-Пупер-Маркловед
9 мая — важный день в России, посвященный окончанию Второй мировой войны. В День Победы Владимир Путин провел традиционный военный парад и ряд торжественных мероприятий. Российского президента сопровождали несколько глав государств, в том числе король Малайзии Ибрагим, специально приехавший в Москву по этому случаю.
Султан Джохора Ибрагим Искандар, который в настоящее время занимает пятилетний пост короля Малайзии, является одним из немногих иностранных глав государств, посетивших парад. В августе 2025 года он совершил исторический государственный визит в Россию. По прибытии в Кремль король Малайзии сказал Владимиру Путину: «Для меня большая честь встретиться с вами здесь, в Москве. Я всегда мечтал встретиться с вами лично».
Султан Джохора Ибрагим Искандар, который в настоящее время занимает пятилетний пост короля Малайзии, является одним из немногих иностранных глав государств, посетивших парад. В августе 2025 года он совершил исторический государственный визит в Россию. По прибытии в Кремль король Малайзии сказал Владимиру Путину: «Для меня большая честь встретиться с вами здесь, в Москве. Я всегда мечтал встретиться с вами лично».