Критика БКС | Страница 34 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Критика БКС

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
А ведь хорошо, что подтвердили о встрече Короля с Сассекскими. И теперь не важно была - не была на самом деле, главное реакция на эту встречу. У Чарльза и так рейтинг был не высок, а в связи с этой встречей рейтинг опять может просесть. Ведь, судя по картинке, которую нам рисуют, Чарльз мягкий, не далёкий, не может найти управу на своего сына. А если опять Сассекские что-нибудь выкинут, а выкинут обязательно, потому что нужны деньги, то не пойдут ли опять разговоры, что Чарльз злоупотребляет спиртным и применяет народную медицину (одну из известных травок). Сомневаюсь, что Чарльз покроет все их многомиллионные долги, чтобы они закрыли рот. Может опять начнутся выступления "не наш король", начнут поднимать вопросы о нужности этой монархии, когда представители монархии не оправдывают ожидания народа. А ожидание народа, судя по опросам, лишить Сассекских титулов и выгнать из очереди. А тут получается, что папочка принимает тех, кто оболгал БКС, возможно подкидывает им денежек, т.е. всячески их подбадривает на продолжение их поведения. Ну и зачем народу такой король? Я леди, обеими руками за кипишь против монархии. И пусть не увидим коронацию Уэльских, но может быть увидим отмену монархии. И в этот процесс Карл 3 внёс существенный вклад.

Я король, я так хочу! И гори все вокруг. Ему все равно, что будет после него. Свое урвал, хоть и не как хотелось.

Я думаю, что готовят Возвращение блудного сына. Семья теряет рейтинг, мало кому интересны Уэльсы, как бы Катерина не лыбилась, как бы Вилли на футболе не орал они скучные. Точнее все их грешки плотно убирают под ковер, наследники, как жена Цезаря, должны быть вне подозрений. Стоит вернуться Гарри снова будет всплеск интереса. Зря конечно Уэльсов отбеливают, лучше какие-нибудь грешки вытащили народ бы глядишь и заинтересовался. Пусть Вилька снова с моделями на курорт слетает, а "святая Катерина" заплачет на следующей встрече.

Вчера в ночи видела опрос, там как раз Бриты считали что король должен встретиться с сыном, как отец. Надо было копировать, да я просмотрела по диагонали. Причем они сами были удивлены, молодеж поддерживает встречу там большинство опрошенных, но ещё больше их удивили, те кому за 40 (это те люди, которые в большинстве своём осуждают поведение Гарри) до 35% высказалось за то, что король должен встретиться с сыном.

Вчера в ночи видела опрос, там как раз Бриты считали что король должен встретиться с сыном, как отец. Надо было копировать, да я просмотрела по диагонали. Причем они сами были удивлены, молодеж поддерживает встречу там большинство опрошенных, но ещё больше их удивили, те кому за 40 (это те люди, которые в большинстве своём осуждают поведение Гарри) до 35% высказалось за то, что король должен встретиться с сыном.
Ну так он и встретился с сыном. girl_crazy Молодежь может быть довольна. А уж встретился ли на самом деле - это бабушка надвое сказала.

Ну так он и встретился с сыном. girl_crazy Молодежь может быть довольна. А уж встретился ли на самом деле - это бабушка надвое сказала.
Чуть перефразирую Вас - встретился с принцами Арчи и Лилибеткой и их маманей - бабушка надвое сказала. Не поверю пока карл сам не скажет об этой встрече.

встретился с принцами Арчи и Лилибеткой и их маманей
Я уверена, что никаких Арчи и Лилибет в той машине, на которой, якобы, ехали Сассекские, не было. Там мутные две головы в районе заднего сиденья. Где там могли еще уместиться детские кресла и дети?

Я уверена, что никаких Арчи и Лилибет в той машине, на которой, якобы, ехали Сассекские, не было. Там мутные две головы в районе заднего сиденья. Где там могли еще уместиться детские кресла и дети?
Да даже про нахождение Меган в Британии пишут, то жила в отеле с Гарри, всю неделю, то прилетела из-за границы на частном самолёте, только на встречу с Чарльзом. Пишут, что частный самолёт предоставил Элтон Джон, но до этого писали, что Элтон давно с ними прервал отношения. Гарри у него денег просил, тот отказал "Я не банк". Как всегда сразу несколько версий. Кому верить? Ника Шона могли использовать втёмную. Сначала ему предоставляли правдивую информацию и все считают, что он говорит правду, а в этот раз могли подсунуть и обманку. Ведь сам он не видел, только со слов инсайдера. И теперь несут эту информацию дальше. Как в разведке обманывают, сначала противнику сливают правдивую, но не важную информацию, тот проверяет, а когда убедится в правдивости источника ему сливают крупную дезу. Кто то покупается, кто то нет. Ведь таких случаев описано много. Почему бы БКС не применить такой же приём.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 3 пользователь(ли) читают эту тему.

Маргарита , Соля , Крошечка-хаврошечка

Назад
Сверху Снизу