Все новости об их Королевских Высочествах кронпринцессе Виктории, принце Даниэле и их детях, принцессе Эстель и принце Оскаре
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Точно! Мне тоже нравится Виктория и ее семья. А ММешка умудрилась всех против себя настроить. И правда уже надоела!Виктурия чудесный человек! А то надоело уже читать негатив про Мемку.
В Норвегии вон вообще с ребёнком от наркомана, причём за наследником первой очереди, и теперь любимица, в прямом смысле, подданых. Умеют же)Да. У них там есть своя, правда сидит как мышь
Может, и не высовывается, но посмотрите на ее высокомерный, надменный, торжествующий взгляд! Теперь я поняла, почему она мне так неприятна! Отторжение наравне с ММешкой и Дианой.Но, как попала в королевскую семью, сидит тихо, рожает детей и не высовывается.
Ну вы чоу!!! Они же все добились... и смотрят на других, как на говно- классика жеж.Может, и не высовывается, но посмотрите на ее высокомерный, надменный, торжествующий взгляд! Теперь я поняла, почему она мне так неприятна! Отторжение наравне с ММешкой и Дианой.
Сейчас в моде такие объемные формы в одежде, она молодец, с достаточно крепким телосложением от природы не худеет до состояния скелета (как испанская королева, например), при этом не боится носить оверсайз и пышные рюши, буфы. Я раньше не очень интересовалась кронпринцессой, а теперь присмотрюсь к ней. Весьма интересная она дама.
Как же ей идет модель синего платья и цвет ее и создает красивую стройность фигуры , очень нравится , но видимо она предпочитает более свободный стиль и пышность и решила поменять стиль одежды на воздушные формы платьев , мне понравилось и ей очень идет ее воздушное черно-белое платье на Нобелевской премии , прям такая красивая будущая Королева швеции .