Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Какие чудо!!! Прелесть несказанная!!!Леди! Меня тут потеряли, но я просто погрязла в производственном процессе.
А параллельно он лайн рисовала концепцию "своего" кукольного домика в Костроме.
Ремонт окончательно закончен. Внутренний. Внешний только на следующий год будут делать летом. Так как домишко то принадлежит городу...
И пока он готовился стать куклодомом только изнутри. Но!
Ему подарили новые окна, стены, потолки, полы, видеонаблюдение, отремонтировали все внутренние помещения ( теперь в нем стометровый выставочный зал и 3 спецфонда хранения - антиквариат и винтаж, фарфор и авторские , куклы СССР и ещё 21й век во всей красе)
Пока идёт монтаж, расстановка мебелЕЙ и т.д. и т.п.
Да мне будет витрин, музейных закупоренных шкафов, и красных верёвочке "не подходи"...
Это дом, где живут игрушки...
"Сказка о потерянном времени".
Открытие 16 декабря. Велкам, Леди, в гости!Посмотреть вложение 60105
Посмотреть вложение 60106
Посмотреть вложение 60108Посмотреть вложение 60124
Очень красиво, интересно!Леди! Меня тут потеряли, но я просто погрязла в производственном процессе.
А параллельно он лайн рисовала концепцию "своего" кукольного домика в Костроме.
Это дом, где живут игрушки...
Открытие 16 декабря. Велкам, Леди, в гости!
Посмотреть вложение 60106
А история простая. Позвонила знакомая, которая играет в американских кукул типа Барби, винтажных и спросила нать мне александерку или не нать. Она хотела купить лот кукол, и имеющаяся в нем "александерка" была ей как слону бантик. У меня несколько есть от Мадам А. Когда фото прислали, выяснилось что эта она- Нина. Вот так я и долежалась в направлении мечты.Интересна история приобретения, расскажите, пожалуйста.
И где найти ткани 1949 года ? Наверняка, они лежат у кого-то на чердаке.
Да я подозреваю, что сами управимся.. реставраторов потрясем, театральные мастерские...Леди Альтаира, в порядке бреда )) : обратитесь к Татьяне Михалковой с просьбой о двух квадратных дециметрах ткани тех годов. Дама модная, знаменитая. Неужто поскупится?
Ну, как знаете. Воля ваша.Я бы постучалась ради такого проекта. В лоб же не даст )) Может быть и ей самой будет интересно поучаствовать?Да я подозреваю, что сами управимся.. реставраторов потрясем, театральные мастерские...
Но если чо, то и туда постучим.
Мы давеча платье из ткани времён Павла первого реставрировали - управились.
Японский хоррор — это совершенно иной мир, отличающийся от европейского необыкновенной азиатской культурой, традициями и мировоззрением, который развивался длительное время по своим законам. Традиции хоррора в Японии имеют солидную историю, восходящую к XVII-XVIII векам, когда в стране начали широко распространяться страшные сказки, получившие обобщенное название кайдан («истории с привидениями»).Но, что любопытно, сюжеты хорроров, холодящие кровь зрителей, не всегда являются плодом необузданной фантазии и воображения их создателей. Иногда их истоки берут своё начало в реальности. И одним из таких примеров является мистическая история куклы Окику.
Про ткань.... Это сначала надо про куклу... Потом про ткань...Ну, как знаете. Воля ваша.Я бы постучалась ради такого проекта. В лоб же не даст )) Может быть и ей самой будет интересно поучаствовать?
Про ткань расскажИте.
Потрясающе!!!Кукла " Королева Виктория" автор Тимкаева Елена
Высота куклы 60 см в сидячем положении. Единственный экземпляр. Материал Living Doll.
Посмотреть вложение 64574Посмотреть вложение 64575Посмотреть вложение 64576Посмотреть вложение 64577
Работа потрясающая, мастерство невероятное.Потрясающе!!!