Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Какие чудо!!! Прелесть несказанная!!! ?Леди! Меня тут потеряли, но я просто погрязла в производственном процессе.
А параллельно он лайн рисовала концепцию "своего" кукольного домика в Костроме.
Ремонт окончательно закончен. Внутренний. Внешний только на следующий год будут делать летом. Так как домишко то принадлежит городу...
И пока он готовился стать куклодомом только изнутри. Но!
Ему подарили новые окна, стены, потолки, полы, видеонаблюдение, отремонтировали все внутренние помещения ( теперь в нем стометровый выставочный зал и 3 спецфонда хранения - антиквариат и винтаж, фарфор и авторские , куклы СССР и ещё 21й век во всей красе)
Пока идёт монтаж, расстановка мебелЕЙ и т.д. и т.п.
Да мне будет витрин, музейных закупоренных шкафов, и красных верёвочке "не подходи"...
Это дом, где живут игрушки...
"Сказка о потерянном времени".
Открытие 16 декабря. Велкам, Леди, в гости!Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Очень красиво, интересно!Леди! Меня тут потеряли, но я просто погрязла в производственном процессе.
А параллельно он лайн рисовала концепцию "своего" кукольного домика в Костроме.
Это дом, где живут игрушки...
Открытие 16 декабря. Велкам, Леди, в гости!
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
А история простая. Позвонила знакомая, которая играет в американских кукул типа Барби, винтажных и спросила нать мне александерку или не нать. Она хотела купить лот кукол, и имеющаяся в нем "александерка" была ей как слону бантик. У меня несколько есть от Мадам А. Когда фото прислали, выяснилось что эта она- Нина. Вот так я и долежалась в направлении мечты.Интересна история приобретения, расскажите, пожалуйста.
И где найти ткани 1949 года ? Наверняка, они лежат у кого-то на чердаке.
Да я подозреваю, что сами управимся.. реставраторов потрясем, театральные мастерские...Леди Альтаира, в порядке бреда )) : обратитесь к Татьяне Михалковой с просьбой о двух квадратных дециметрах ткани тех годов. Дама модная, знаменитая. Неужто поскупится?
Ну, как знаете. Воля ваша.Я бы постучалась ради такого проекта. В лоб же не даст )) Может быть и ей самой будет интересно поучаствовать?Да я подозреваю, что сами управимся.. реставраторов потрясем, театральные мастерские...
Но если чо, то и туда постучим.
Мы давеча платье из ткани времён Павла первого реставрировали - управились.
Японский хоррор — это совершенно иной мир, отличающийся от европейского необыкновенной азиатской культурой, традициями и мировоззрением, который развивался длительное время по своим законам. Традиции хоррора в Японии имеют солидную историю, восходящую к XVII-XVIII векам, когда в стране начали широко распространяться страшные сказки, получившие обобщенное название кайдан («истории с привидениями»).Но, что любопытно, сюжеты хорроров, холодящие кровь зрителей, не всегда являются плодом необузданной фантазии и воображения их создателей. Иногда их истоки берут своё начало в реальности. И одним из таких примеров является мистическая история куклы Окику.
Про ткань.... Это сначала надо про куклу... Потом про ткань...Ну, как знаете. Воля ваша.Я бы постучалась ради такого проекта. В лоб же не даст )) Может быть и ей самой будет интересно поучаствовать?
Про ткань расскажИте.
Потрясающе!!!Кукла " Королева Виктория" автор Тимкаева Елена
Высота куклы 60 см в сидячем положении. Единственный экземпляр. Материал Living Doll.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Работа потрясающая, мастерство невероятное.Потрясающе!!!![]()
![]()
![]()
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.