Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Поддержу. Тем более надо хорошо знать вкус человека. Может она какие-нибудь овощи-фрукты не любит. На первую встречу легкий салат+овощную запеканку что-нибудь из нейтрального. А потом уже определитесь. У меня знакомая не ест ни какого мяса и рыбу, а вот икру употребляет. А подруга ест всё, но болгарский перец не переносит ни в чём.Ой, щас крамолу скажу
Если давно не виделись, то убиваться у плиты стоит ли? Так хочется просто пообщаться!
В кафе или доставка по вкусу гостьи.
А дома потом чаи-кофии и прочее распивать с пирогами домашними.
Извините, если что не так, но у меня так.
Про пирожки не подумала,спасибо!Имам баялды, шайбы из кабачков с овощной начинкой и сырной корочкой.
Пирожки с капустой, картофельным пюре. Драники с соусом.
Рыбу-то ест?
Убиваться не буду,но покормить надоОй, щас крамолу скажу
Если давно не виделись, то убиваться у плиты стоит ли? Так хочется просто пообщаться!
В кафе или доставка по вкусу гостьи.
А дома потом чаи-кофии и прочее распивать с пирогами домашними.
Извините, если что не так, но у меня так.
Зы. Если гостья больше, чем на день, тогда у неё и спросить, что приятного ей приготовить исходя из имеющихся возможностей.
Спасибо,я тоже так готовлю!Еще можно шампиньоны нафаршировать: в шляпки напихать икру из овощей разных, сверху квадратик сыра и в духовку на полчасика. Оригинально и вкусно!
До чего аппетитно! я уже год собираюсь сделать рыбную солянку, но. но, но... Я даже в лицо не знаю тех, кого Вы перечислили, ну кроме селедки.Я еще заготовку для солянки делаю, точнее заготовка для всего. Зелёный помидоры, ммм вкуснятина, щавель, кабачки, огурцы, лук- это к рассольникам, в солянку добавляю. А вот борщевая заправка+ сладких перец идет везде.
Недавно рыбную солянку готовила, не классическую. Горбуша, пикша, мойва, кусочек селëдочки + овощи, еще спассеровала помидоры, осенью перекрученные, и солянка закончилась, едва доварившись. Хотя обычно рыбные супы мы не очень едим.
В этом году заквасила баночку огурцов, необычно, но вкусно.
Во! Или просто жульен грибной. Или крем-суп из шампиньонов.Еще можно шампиньоны нафаршировать: в шляпки напихать икру из овощей разных, сверху квадратик сыра и в духовку на полчасика. Оригинально и вкусно!
Я раньше кроме горбуши и сëмги тоже не различала и не ела, ну ещё речную иногда ем. А в больнице попробовала пикшу и треску, понравилось, в магазине прямо по одной рыбке купила.До чего аппетитно! я уже год собираюсь сделать рыбную солянку, но. но, но... Я даже в лицо не знаю тех, кого Вы перечислили, ну кроме селедки.
Тогда предлагаю орешки в ассортименте и немного качественных сухофруктов в гомеопатических дозах : курага, инжир, чипсы яблочные , грушевые.Сладости,к сожалению,нам обеим нельзя уже.
Лейдис, я же выставляла здесь на Форуме 4 года назад рецепт финского супа из лосося(сёмги) со сливками и т.д. по просьбе форумчанок, многим понравился. А вот в этот раздел постараюсь заходить пореже, вся изошлась слюной, а на одну лень корячиться готовить, только уж если приходят гости или прилетает сын тогда да, стараюсь.Если ест рыбу - я бы норвежскую (или финскую) уху приготовила. С семгой и сливками. Еще я туда грибы кладу. У меня такой суп за праздничный заходит. Подруги на др всегда требуют.
У меня суп пюре из тыквы гости любят и ризотто с грибами.Лейдис, я же выставляла здесь на Форуме 4 года назад рецепт финского супа из лосося(сёмги) со сливками и т.д. по просьбе форумчанок, многим понравился. А вот в этот раздел постараюсь заходить пореже, вся изошлась слюной, а на одну лень корячиться готовить, только уж если приходят гости или прилетает сын тогда да, стараюсь.
Подобные рецепты можно и нужно вспоминать чаще)Лейдис, я же выставляла здесь на Форуме 4 года назад рецепт финского супа из лосося(сёмги) со сливками и т.д. по просьбе форумчанок, многим понравился. А вот в этот раздел постараюсь заходить пореже, вся изошлась слюной, а на одну лень корячиться готовить, только уж если приходят гости или прилетает сын тогда да, стараюсь.
И у нас!А я похвастаться...
У нас в этом году грибы с ума сошли - под ноги прямо пачками бросаются. Поехали в лес, через 15 минут уже полные ведра, даже нагуляться не успели...
У моей подруги свекровь живёт в деревне под Вяткой.Прихожу к ней в гости,на столе отдельно рыжики,белые,подосиновики,подберёзовики,лисички,маслята. Только у нее и научилась разбирать грибы по вкусам.А я Вам всём завидуюююю. У меня дача не в грибном месте. Тётка тоже шлёт мне каждый день из-под Вязьмы фотки вёдер с грибами. Ждёт видимо когда я не выдержу и поеду к ней.
у меня ничего не начинается, я - лентяйка! Просто мою, режу, варю в соленой воде, сливаю, промываю, по пакетам и в морозилку. Или не мою, а просто режу и в сушилку.а потом домой приезжаешь и начинаааается ))