Барышня-крестьянка
Баронесса
Благодарю, не знала.Цветочек многолетний из семейства Имбирных.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Благодарю, не знала.Цветочек многолетний из семейства Имбирных.
Счазззззз черемухи дождемся и изготовим стратегический запас.Пожалуйста,миледи: на пол-литра натурального...мм...продукта берём по горсти черемухи ,боярышника и букетик зверобоя,настаиваем недельку и лечимся в свое удовольствие,особенно после баньки!
Вкус " спесифиський"- между бренди и амаретто,но лучше
Сохранила!Пожалуйста,миледи: на пол-литра натурального...мм...продукта берём по горсти черемухи ,боярышника и букетик зверобоя,настаиваем недельку и лечимся в свое удовольствие,особенно после баньки!
Вкус " спесифиський"- между бренди и амаретто,но лучше
Калган (лат. Alpinia) — корень одного из трёх видов многолетних травянистых растений семейства Имбирные (Zingiberaceae):.Будьте любезны, поясните что такое калган? На кедровых орешках мой папенька настаивает,
Будьте любезны, поясните что такое калган? На кедровых орешках мой папенька настаивает,
Точняк! Сода в холодильнике наше фсё! Даже для профилактики!Спасибо!
У меня на этот случай другой рецепт: емкость с содой, в которую капаю эфирое масло лимона. Не помню уже, что у меня за происшествие было в холодильнике, но сода помогла на ура!
Наш любимый скандинавский супчик! Красота! А вкуснятина - ум отъешь! Простите, а можно якнуть? Я специально покупаю набор из головы, хвоста и хребта сёмги или форели и отвариваю. Мяса с них набирается на весь суп. Всё остальное как в вашем рецепте, только плавленый сыр добавляю в конце. Как расплавиться - кушать подано! Друзья иногда просто набиваются на этот супчик, влюбились с первой ложки!Добрый день дорогие Ледиз!
Общеннай рецепт lohikeitto:
400 гр филе лосося, 800 мл воды, 250 мл молочных сливок, которые можно кипятить, 1 шт. морковь, 1 луковица, 5 - 6 шт.картофеля, долька лимона и мой секрет: 80-90 гр плавленного сыра.
Готовим: в воду закладываем луковицу и мелко порезанную морковь, даём кипеть 15 мин и в это время чистим картофель и рарезаем средними кусками, забрасываем в кастрюлю ещё 15 мин. кипятить. В это время сбрызгиваем лосось лимоном с 2 сторон (устраняем запах рыбы), солим, перчим и разрезаем на небольшие куски. Вытаскиваем из воды лук, забрасываем лосось, заливаем сливки и нарезанный мелко твердый плавленный сыр доводим до кипения и кипятим 20-25 мин. Несколько раз перемешиваем, чтобы сыр не прилип. В конце листик лаврушки, соль и покрошить укроп. Приятного аппетита!
Написала как училка, всё так разжёвывала моим финским студентам наш великий, могучий русский язык.
Тоже самое делаю и я, только содой удаляю запахи из холодильника.Спасибо!
У меня на этот случай другой рецепт: емкость с содой, в которую капаю эфирое масло лимона. Не помню уже, что у меня за происшествие было в холодильнике, но сода помогла на ура!
Вот спасибо, у меня в планах на след. неделю был рыбный супчик!!!Добрый день дорогие Ледиз!
Общеннай рецепт lohikeitto:
400 гр филе лосося, 800 мл воды, 250 мл молочных сливок, которые можно кипятить, 1 шт. морковь, 1 луковица, 5 - 6 шт.картофеля, долька лимона и мой секрет: 80-90 гр плавленного сыра.
Готовим: в воду закладываем луковицу и мелко порезанную морковь, даём кипеть 15 мин и в это время чистим картофель и рарезаем средними кусками, забрасываем в кастрюлю ещё 15 мин. кипятить. В это время сбрызгиваем лосось лимоном с 2 сторон (устраняем запах рыбы), солим, перчим и разрезаем на небольшие куски. Вытаскиваем из воды лук, забрасываем лосось, заливаем сливки и нарезанный мелко твердый плавленный сыр доводим до кипения и кипятим 20-25 мин. Несколько раз перемешиваем, чтобы сыр не прилип. В конце листик лаврушки, соль и покрошить укроп. Приятного аппетита!
Написала как училка, всё так разжёвывала моим финским студентам наш великий, могучий русский язык.
я такой супчик не только с рыбой делаю. Иногда с копченой колбасой или с ветчиной - дети такой любят больше, чем рыбныйНаш любимый скандинавский супчик!
На здоровье леди Любовь! Не сомневаюсь, что суп Вам понравится. Все, кто ел этот суп, всегда просят добавки, а я сама могу целый день питаться только им.Вот спасибо, у меня в планах на след. неделю был рыбный супчик!!!
Надо попробовать и этот вариант!я такой супчик не только с рыбой делаю. Иногда с копченой колбасой или с ветчиной - дети такой любят больше, чем рыбный
Эх, люблю гречечку! Но после нее у меня дикий скачок сахара((( Больше чем после пельменей.
Ох ты какая вкуснота!!! ?Наш любимый скандинавский супчик! Красота! А вкуснятина - ум отъешь! Простите, а можно якнуть? Я специально покупаю набор из головы, хвоста и хребта сёмги или форели и отвариваю. Мяса с них набирается на весь суп. Всё остальное как в вашем рецепте, только плавленый сыр добавляю в конце. Как расплавиться - кушать подано! Друзья иногда просто набиваются на этот супчик, влюбились с первой ложки!