Спасибо!!! Хоспади, это оказалось просто названием!Санта-Бремор скорее всего
А я всё какое-нибудь выражение пыталась под эту аббревиатуру подогнать. Из серии пресловутого "Евпочя". .gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Спасибо!!! Хоспади, это оказалось просто названием!Санта-Бремор скорее всего
А я всё какое-нибудь выражение пыталась под эту аббревиатуру подогнать. Из серии пресловутого "Евпочя". .gif)
Такие дела, мэм. Вдруг, невзначай, прорекламирую и попаду ппод нналог )))Спасибо!!! Хоспади, это оказалось просто названием!![]()
А я всё какое-нибудь выражение пыталась под эту аббревиатуру подогнать. Из серии пресловутого "Евпочя".
![]()
Спасибо, интересно!А я сделаю обязательный салат «Снежанка» - это наверное будет переводиться как Снегурочка или Белоснежка.
Слегка измененные ингредиенты:
- сливки 30% 300 гр /вместо процеженного йогурта/
- мелко нарезанные соленые огурцы
- мелко измельченные/молотые грецкие орехи
- чеснок
- зелень для украшения, а лучше - несколько черных оливок.
Единицы измерения – на глаз и на вкус.
Как хотите - как гарнир к стейку или к ломтику хлеба.Спасибо, интересно!
Он кушается как самостоятельное блюдо - или на кусочек хлеба/подсушеный ломтик?
Жирненькое+солененькое+сладковатое (сливки) +чесночек с зеленью - пикантно, классическое сочетание всех вкусов,к праздничному столу самое то)...

Павлин какой- то . Ощипать и в суп такого кадра ))Мужская точка зрения - "Холодец как точка единения русских")...
(из статьи - "Правильный холодец – еда брутальная, и готовить его должны мужчины. Женщины норовят добавить туда какую-нибудь курицу или, хуже того, индейку. Ну какая птица в холодце? Это смешно и неприлично....)))
Ха-ха, у нас в магазинах "Березка" продается холодец /10 евро за кг/ и в нем есть курица!Мужская точка зрения - "Холодец как точка единения русских")...
(из статьи - "Правильный холодец – еда брутальная, и готовить его должны мужчины. Женщины норовят добавить туда какую-нибудь курицу или, хуже того, индейку. Ну какая птица в холодце? Это смешно и неприлично....)))
Я ж на диете. Отрываюсь, готовя для своих всякие вкусности. Сижу потом, пью чай и смотрю на них.Я приспособила в качестве новогоднего десерта терамису. Лёгкий, хорошо идущий после всевозможных яств новогоднего стола, да ещё и готовиться довольно быстро. Чудесная палочка-выручалочка для тех, кому и так хватает бесконечной готовки с 25 декабря по 14 января.![]()
У меня стандартный набор - 1 ножка свиная, 1 рулька свиная, 1 грудка куриная.Мне всегда казалось, что с птицей или рыбой - это заливное. У них и бульон всегда гораздо прозрачнее.
Холодец всегда либо из только свинины, либо из свинины и говядины.
А у нас еще мякоть говядины, никаких пернатых.У меня стандартный набор - 1 ножка свиная, 1 рулька свиная, 1 грудка куриная.
А всех этих павлинов с их гендерным наездом я бы тоже отправила в бульон, а то как мировую славу ловить, они на всех телеэкранах с рецептами бабушек, мам, а как дома к плите становиться то у них голова болит...
Ох... Для блондинки, которая не расстаётся с кухонными весами.А я сделаю обязательный салат «Снежанка» - это наверное будет переводиться как Снегурочка или Белоснежка.
Слегка измененные ингредиенты:
- сливки 30% 300 гр /вместо процеженного йогурта/
- мелко нарезанные соленые огурцы
- мелко измельченные/молотые грецкие орехи
- чеснок
- зелень для украшения, а лучше - несколько черных оливок.
Единицы измерения – на глаз и на вкус.
Огурцов и орехов должно быть одинаковое количество? Оливки только для украшения? Консистенция салата должна быть густой, да? Я очень хочу его попробовать сделать, уж очень соблазнительно лёгким выглядит, но раз нет точных мерок, то хоть приблизительно понимать, какая пропорция ингредиентов.А он точно нужен? Хлопотно же делать, особенно когда здоровье не очень.Я в раздумьях, холодец порционно сделать или в одну посуду. Кроме мужа его больше никто не ест, гостей не планируем, я болею.
Например:Ох... Для блондинки, которая не расстаётся с кухонными весами.Огурцов и орехов должно быть одинаковое количество? Оливки только для украшения? Консистенция салата должна быть густой, да? Я очень хочу его попробовать сделать, уж очень соблазнительно лёгким выглядит, но раз нет точных мерок, то хоть приблизительно понимать, какая пропорция ингредиентов.
Спасибо огромное! Теперь стало понятно.Например:
1. ведро сливок - жирность мин 20%, около 300 - 400 г
2. соленые огурцы - от 1 банки, но все не режу, вот мои
Я использую бейби корнишоны, потому что их легче резать и у них более твердая сердцевина. Если их натереть на терке, салат становится водянистым, поэтому я их режу.
3. молотые грецкие орехи, не слишком мелкие, но и не крупные - примерно 1/3-1/2 стакана, наверное не более 80-100 г - они придают салату густоту
4. мелко нарезанный чеснок – примерно 4 зубчика среднего размера
5. оливки и укроп – просто для украшения
Не добавляю соль, оливковое масло, сок лимона.
Консистенция должна быть достаточно густой, для красивой подачи используем ложку для мороженого и салат должен сохранять шаровидную форму, не растекаться, в отличие от магазинного.
Сделанный из свежих огурцов, он похож на греческий салат дзадзики.
Простите, уточню. Именно солёные огурцы, не маринованные? Без уксуса?Например:
1. ведро сливок - жирность мин 20%, около 300 - 400 г
2. соленые огурцы - от 1 банки, но все не режу, вот мои
Я использую бейби корнишоны, потому что их легче резать и у них более твердая сердцевина. Если их натереть на терке, салат становится водянистым, поэтому я их режу.
3. молотые грецкие орехи, не слишком мелкие, но и не крупные - примерно 1/3-1/2 стакана, наверное не более 80-100 г - они придают салату густоту
4. мелко нарезанный чеснок – примерно 4 зубчика среднего размера
5. оливки и укроп – просто для украшения
Не добавляю соль, оливковое масло, сок лимона.
Консистенция должна быть достаточно густой, для красивой подачи используем ложку для мороженого и салат должен сохранять шаровидную форму, не растекаться, в отличие от магазинного.
Сделанный из свежих огурцов, он похож на греческий салат дзадзики.
Извините, ошибка в переводе, надеюсь никого не ввела в заблуждениеПростите, уточню. Именно солёные огурцы, не маринованные? Без уксуса?