Ну началось.... 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.

Только что тоже самое в теме Уэльских написала?Я вот что подумала, честно, нигде не подсматривала, может где-то в блогах еще такая версия возникла. А что, если загадочная гибель Кингстона связана с вакцинацией от Ковид? В Великобритании с этим сейчас проблема, с избыточной внезапной смертностью среди достаточно молодых людей. Причём не всегда это тромбы, но статистика неутешительная.
Я тоже об этом первым делом подумала. Сейчас стало так много неожиданных смертей среди здоровых молодых и средних лет людей. Особенно среди мужчин. Остановки сердца, тромбы, ...Я вот что подумала, честно, нигде не подсматривала, может где-то в блогах еще такая версия возникла. А что, если загадочная гибель Кингстона связана с вакцинацией от Ковид? В Великобритании с этим сейчас проблема, с избыточной внезапной смертностью среди достаточно молодых людей. Причём не всегда это тромбы, но статистика неутешительная.
А он был не из тех, кому нравится один типаж женщин.А вот парочка фото с Пиппой. Они реально встречались. Я уже так привыкла, что ей приписывали каждого, с кем была рядом на фото, что была уверена просто в знакомстве. Ан нет. В этом случае, роман-таки был.
Ничего не творится. Просто смерть скоропостижная, не обусловленная никакими затяжными, смертельными болезнями. В этом случае в любой стране обязательно начинается следствие и делается вскрытие. Если никаких сомнений ни у судмедэкспертов, ни у следователей нет, то дело закрывают.Что там вообще творится?
А вам не кажется, что на Пиппе очень знакомая шапочка? Где-то мы ее уже виделиА вот парочка фото с Пиппой. Они реально встречались. Я уже так привыкла, что ей приписывали каждого, с кем была рядом на фото, что была уверена просто в знакомстве. Ан нет. В этом случае, роман-таки был.
Ой...Похоже, что самоубийство:-( Причина смерти - ранение в голову, рядом найден пистолет и нет признаков третьих лиц - заключение корнера.
Он бывший дипломат, работал на правительственные службы в горячих точках, там всякое случалось.Ой...
(и скорее, не сообщат, была ли у него клиническая депрессия в прошлом...).
Спасибо за информацию, как трагично...а для родителей найти своего ребёнка, пусть уже взрослого, таким...жёстко он с собой...Он бывший дипломат, работал на правительственные службы в горячих точках, там всякое случалось.
В статье написано, что он приехал из Лондона на выходные навестить родителей, все было как обычно, после обеда все разошлись, отец ушел гулять с собаками, а когда вернулся, выяснилось, что Томаса в доме нет. Еще полчаса родители искали по всей территории, походу, кроме них никого там не было вообще. Наконец, отец дошел до какого-то запертого строения, взломал дверь и….
То есть не наркотики.И работа у него серьезная.Он бывший дипломат, работал на правительственные службы в горячих точках, там всякое случалось.
В статье написано, что он приехал из Лондона на выходные навестить родителей, все было как обычно, после обеда все разошлись, отец ушел гулять с собаками, а когда вернулся, выяснилось, что Томаса в доме нет. Еще полчаса родители искали по всей территории, походу, кроме них никого там не было вообще. Наконец, отец дошел до какого-то запертого строения, взломал дверь и….
Если сам,а не его.Спасибо за информацию, как трагично...для родителей найти своего ребёнка, пусть уже взрослого, таким...жёстко он с собой...
Представляю состояние Габриэллы...Я думаю, то это самоубийство. С инвестиционными банкирами, работающими с запредельными суммами частных вкладчиков, такое случается.

Может и есть, коронер не скажет публично, это не его задача, как и полиции. Если оставил, полиция передает ее семье и только на их усмотрение, передать ли ее огласке. Наш друг так покончил жизнь самоубийством несколько лет назад, практически один в один, тоже сарай в загородном доме, но там все еще трагичнее. До сих пор не знаем, оставил ли записку или нет.Представляю состояние Габриэллы...
Единственное, если это самоубийство, то обычно есть записка. Но похоже, что записки не было. Разве что, ситуацию определяет то, что не было ни чьих следов ни в самом строении, ни вокруг него, кроме следов Томаса, а так же дверь была закрыта изнутри. Но всё равно странно.
"Я могу подтвердить, что получила свидетельство об опознании покойного в письменном виде, которое соответствует правилу 23 Правил коронера 2013 года.
Этих улик достаточно для опознания, и я могу таким образом подтвердить, что погибшим действительно является 45-летний Томас Генри Робин Кингстон, домашний адрес которого находится в Лондоне.
Я получила доказательства кратких обстоятельств этого трагического инцидента также в письменном виде, что соответствует правилу 23 Правил коронера 2013 года.
Эти краткие обстоятельства таковы. Мистер Кингстон гостил в доме своих родителей в Котсуолдсе. 25 февраля 2024 года он обедал со своими родителями. Его отец вышел выгулять собак.
По возвращении мистера Кингстона в доме не было, и примерно через 30 минут его мать отправилась его искать. Его отец взломал дверь в запертое здание, когда ответа получить не удалось.
Он обнаружил мистера Кингстона мертвым с тяжелой травмой головы. На месте происшествия присутствовал пистолет. Были вызваны экстренные службы. Полиция убеждена, что смерть не вызывает подозрений.
Вскрытие было проведено доктором Джонсом, гистопатологом-консультантом, и предварительной причиной смерти было названо травматическое ранение головы 1а.
Удовлетворившись опознанием, первоначальной причиной смерти и краткими обстоятельствами, окружавшими смерть мистера Кингстона, я могу официально начать это расследование. Сейчас я откладываю его до даты, которая будет установлена позднее. На этом завершается расследование смерти Томаса Генри Робина Кингстона".
"С глубочайшим прискорбием мы сообщаем о смерти Томаса Кингстона, нашего любимого мужа, сына и брата.
Том был исключительным человеком, который осветил жизни всех, кто его знал. Его кончина стала большим потрясением для всей семьи, и мы просим вас уважать нашу частную жизнь, поскольку мы скорбим о его кончине".
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.