Леди Габриэлла Виндзор и Томас Кингстон | Страница 3 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Леди Габриэлла Виндзор и Томас Кингстон

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Аха... Там не всё просто. Расследование будет продолжено, получается. Коронер убедилась, что покойный опознан и понятна причина смерти и дала согласие на продолжение расследования. Теперь если следователь ничего не обнаружит, то примут версию о самоубийстве. Если обнаружит, то будет искать убийцу.

Самое печальное, кроме самого факта смерти, да ещё и такой!!! , это то, что если признают самоубийством, то будут проблемы с захоронением. Поэтому, вполне возможно, что, наоборот, будут настаивать на продолжении следствия, чтобы можно было похоронить нормально, а не за оградой церкви.
Конечно, будет расследование, так положено по закону.

Англиканская Церковь сейчас допускает захоронения суицидников, если доказано, что они были в «сумеречном сознании», то есть, не отдавали полностью себе отчет в своих поступках. ИМХО, докажут, что страдал депрессией или другим психическим расстройством и похоронят как надо.

Вообще самоубийство это такое странное дело.
. У меня была знакомая,дочь которой совершила самоубийство,да ещё самым жестоким образом,в ванной ,на трубе повесилась.В это время дома была 10- летняя дочь,муж пришел с работы и нашел жену.Дочка думала,что мама в ванной стирает...
А я с ней встречалась на улице за два дня до этого,совершенно нормально поговорили,она передала приветы от моей знакомой,обсудили житейские новости,никакой депрессии или просто плохого настроения я не заметила,как и все близкие .Так и неизвестно,что произошло с ней,внешне всё нормально и в семье,и на работе.В чужую душу не заглянешь.
И похоронили её в деревне, возле кладбища,но не на территории
Представляю,каково теперь всем родным...

Конечно, будет расследование, так положено по закону.

Англиканская Церковь сейчас допускает захоронения суицидников, если доказано, что они были в «сумеречном сознании», то есть, не отдавали полностью себе отчет в своих поступках. ИМХО, докажут, что страдал депрессией или другим психическим расстройством и похоронят как надо.
Это так страшно,мне кажется все,кто решается лишить себя жизни ,находятся в изменённом сознании.
Теперь родные будут казнить себя,что могли что- то проглядеть.

Вообще самоубийство это такое странное дело.
. У меня была знакомая,дочь которой совершила самоубийство,да ещё самым жестоким образом,в ванной ,на трубе повесилась.В это время дома была 10- летняя дочь,муж пришел с работы и нашел жену.Дочка думала,что мама в ванной стирает...
А я с ней встречалась на улице за два дня до этого,совершенно нормально поговорили,она передала приветы от моей знакомой,обсудили житейские новости,никакой депрессии или просто плохого настроения я не заметила,как и все близкие .Так и неизвестно,что произошло с ней,внешне всё нормально и в семье,и на работе.В чужую душу не заглянешь.
И похоронили её в деревне, возле кладбища,но не на территории
Представляю,каково теперь всем родным...

Это так страшно,мне кажется все,кто решается лишить себя жизни ,находятся в изменённом сознании.
Теперь родные будут казнить себя,что могли что- то проглядеть.
У нашего друга, про которого я писала выше, давно были проблемы на семейном фронте, связанные с финансами и все это знали, и друзья и семьи. Но он с женой прожил более 20ти лет вместе и все думали, что просто разведутся, если уж совсем припечет. Он очень любил жизнь во всех ее проявле6иях, смаковал удовольствия - хорошая еда, изысканное вино, интересные путешествия. Унаследовал большое состояние, жил себе в удовольствие, дом(!) в Лондоне, дом в Девоне, ферма во Франции, самый последний человек в мире из нашего окружения, которого можно было бы заподозрить в таком. Просто внутри множились демоны и в один момент он сорвался с катушек. Иным я это объяснить не могу.

Тяжелая тема, да.

Но БКС, его семья, Габриэла и Кентские все равно могут обратить смерть Томаса на укрепление имиджа семьи и увековечивания его памяти. Психические расстройства - тема Уильяма, создадут фонд поддержки имени усопшего, сделают доброе дело и обратят негативные воспоминания в позитивные эмоции, помогая другим.

Теперь если следователь ничего не обнаружит, то примут версию о самоубийстве. Если обнаружит, то будет искать убийцу.
Я профан в таких делах. Но знаю, что есть такое "доведение до самоубийства". И разве не получается тогда, что расследовать нужно в любом случае?

Я профан в таких делах. Но знаю, что есть такое "доведение до самоубийства". И разве не получается тогда, что расследовать нужно в любом случае?
Тут многое зависит от того, что обнаружится в процессе следствия. Ну и главный момент: наличие/отсутствие записки. Мне кажется, что мы ещё услышим продолжение этой истории. Ну и вопрос с похоронами. Теоретически, похороны должны быть в ближайшую среду, если не ошибаюсь. А вот как на деле получится?! dоntknоw

Не понимаю, травма головы, пистолет, закрытая дверь, почему просто не написать — самоубийство...

Не понимаю, травма головы, пистолет, закрытая дверь, почему просто не написать — самоубийство...
Потому что ещё пока это не доказано. Это только предположение, которое исходит из первичных фактов.

Коронер просто констатирует факты и подтверждает идентификацию тела, следствие в лице полиции должно вынести решение. Факт был- что смерть произошла не из-за естественных причин, поэтому дело передали в дальше в полицию. Если бы бы медики констатировали сердечный приступ, то коронер бы объявил об этом и закрыл дело. Такая вот многоступенчатая процедура.

В любом случае будет следствие, так как смерть не естественная.

Потому что ещё пока это не доказано. Это только предположение, которое исходит из первичных фактов.
Мое мнение — ждут какую инфу позволит публиковать кс.

По данным The Telegraph товарищ застрелился.

Обложка с надписью :"Спустя пять лет после свадьбы леди Габриэлла Виндзор теряет мужчину своей жизни
Трагедия"

Вложения

• 6681415_800.jpg
    6681415_800.jpg
    161,5 KB · Просмотры: 137
Просто так люди не стреляются, а уж тем более финансисты, там должны быть нервы как канаты и аналитический ум, а тут еще и принят в семью значит возможностей было вагон.

.Счастливая пара

Вложения

• 6692639_800.jpg
    6692639_800.jpg
    171,3 KB · Просмотры: 82
  • 6692941_800.jpg
    6692941_800.jpg
    171,1 KB · Просмотры: 93
Сегодня были похороны Томаса. Уильям присутствовал.

Надеюсь, современные блогеры Гоголя не читали, а то сейчас нам как Вия на новый лад перескажут, в ролях:
Хома Брут - Уильям, принц Уэльский
Или Шекспира, и тень отца Гамлета...
Я просто в шоке была, когда коментарии прочитала, на форум помнится даже скрины притащила! Вот у людей богатый жизненный опыт и фантазия, такого напридумывали...

23 апреля исполнилось 43 года леди Габриэлле.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Леди Габриэлла после похорон супруга официально переехала в Кенсингтонский дворец, поближе к своим родителям. Дом в котором она жила с супругом, как говорят, выставят на продажу.
Так же она поддерживает «тесную связь» с семьей покойного супруга.

Вложения

• IMG_2847.jpeg
    IMG_2847.jpeg
    485,6 KB · Просмотры: 50
Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу