Леди Габриэлла Виндзор и Томас Кингстон | Страница 5 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Леди Габриэлла Виндзор и Томас Кингстон

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Леди Габриэлла для интервью журналу «Хелло», май 2025

Вложения

• IMG_2187.jpeg
    IMG_2187.jpeg
    204,4 KB · Просмотры: 43
  • IMG_2186.jpeg
    IMG_2186.jpeg
    182,4 KB · Просмотры: 42
Леди Габриэлла для интервью журналу «Хелло», май 2025
Леди Габриэлла дала интервью о том, как музыка меняет жизнь детей, а также о сотрудничестве с Кэтрин.

О музыке Элла Виндзор знает всё: став единственным членом королевской семьи, выпустившим собственные композиции, она уверенно ориентируется в музыкальном мире. Недавно Элла стала покровителем благотворительной организации Restore the Music, помогающей школам организовывать музыкальные уроки и вдохновлять детей заниматься музыкой. Организация активно сотрудничает с образовательными учреждениями, расположенными преимущественно в неблагополучных районах страны. Даже там, где имеются специализированные музыкальные классы, зачастую отсутствуют необходимые инструменты, способные сделать обучение ярким и привлекательным.

"Благодаря деятельности фонда тысячи детей находят своё призвание именно в музыке. Проблема низкой посещаемости школ остро стоит перед многими регионами. Возможность учиться игре на качественных инструментах, будь то гитара, барабан или пианино марки Steinway, создаёт огромный мотивирующий эффект. За годы существования проекта поддержка была оказана свыше ста десяти тысячам молодым людям, и эта цифра продолжает расти", - рассказала Элла.

В декабре она получила личное приглашение от принцессы Уэльской принять участие в ежегодном концерте рождественских гимнов.

"Для меня было большой честью участвовать, и удивительно тепло и сердечно со стороны принцессы было включить меня в процесс. Меня это очень растрогало", - говорит она о приглашении, которое получила в сложный период жизни. "Работать с ней было замечательно, она всегда отличалась обходительностью, креативностью и огромным чувством ответственности за многочисленные благотворительные инициативы, которым она преданна.

Концерт рождественских гимнов принцессы - гениальная идея и прекрасное мероприятие, направленное на выражение благодарности сотням ведущих благотворительных организаций Соединённого Королевства. Я была рада стать частью этого процесса".

Даже там, где имеются специализированные музыкальные классы, зачастую отсутствуют необходимые инструменты, способные сделать обучение ярким и привлекательным.
Леди, офтопну, но нужна помощь пояснительной бригады. КАК может быть музыкальный класс без инструментов? Только записи слушали? Это же как компьютерный класс без компов, картинки в книжках смотрят.

Леди, офтопну, но нужна помощь пояснительной бригады. КАК может быть музыкальный класс без инструментов? Только записи слушали? Это же как компьютерный класс без компов, картинки в книжках смотрят.
В нашей музыкальной школе были классы без инструментов. Это класс, где нам проволили занятия по истории музыки - столы стояли и все стены были увешаны портретами композиторов. И были еще классы, в которых занимались инструменталисты - скрипачи, виолончелисты, духовики. Они свои скрипочки с собой приносили. 066

В нашей музыкальной школе были классы без инструментов. Это класс, где нам проволили занятия по истории музыки - столы стояли и все стены были увешаны портретами композиторов. И были еще классы, в которых занимались инструменталисты - скрипачи, виолончелисты, духовики. Они свои скрипочки с собой приносили. 066
У нас это была музлитра))). Проигрыватель и пластинки))))).

Я так поняла, это не отдельный класс для теорпредметов в музыкальной школе, а музыкальный класс в школе обычной. И если нет никаких инструментов, то в чем тогда его музыкальность?

Назад
Сверху Снизу