Ушла эпоха... Яркий был политик.Думаю, что эту новость нужно здесь прикрепить. Вроде правда, не очередной фейк.
- Спикер Госдумы Вячеслав Володин сообщил о смерти Владимира Жириновкого. Печальную новость подтвердили и в партии ЛДПР, которую возглавлял политик.
Яркий, талантливый политик. Человек, который глубоко понимал как устроен мир и многое предвидел. Лидер фракции ЛДПР в Государственной Думе. Он всегда был в гуще событий. Его личность настолько масштабна, что без него трудно представить историю развития политической системы современной России. Лучшая оценка его деятельности — неизменная поддержка избирателей. Для нас всех — это невосполнимая потеря. Пусть светлая память о нем всегда будет в наших сердцах,
— написал Володин в своем телеграм-канале.
Как бы я не относилась к В.В. Жириновскому, но одно у него было не отнять: - умный был мужик, личность неординарная. Да, называли его и артистом, и шоуменом и этого у него было не отнять. Но, был он, так сказать, штучный человек.
R. I. P.
Цитаты В.Жириновского.
— Что вы скажете, когда предстанете перед Богом?
— Я сделал всё, что мог. Отправьте меня обратно, я продолжу борьбу, помогать бедным, помогать всем страждущим бороться с тем, что мешает нам жить. Обратно отправьте меня – мне нужен билет обратно. Я не хочу здесь лежать в райском саду. Лучше я буду где-то в тайге идти полуголодный, но помогать людям.
Нам нужны средства массовой информации другой ориентации…
От чего коровы с ума сходят? От британской демократии.
Мать, она не может много чему научить сына. Потому что она сама не была мальчиком.
Зима. Холодно. Где-то старушка поскользнулась, упала. Где-то щенок замерз, не может войти в подъезд, допустим. Где-то парень девушку ждет... вот что меня ещё раздражает, эти девушки специально опаздывают. Это чудовищно. Они говорят — проверить, что он пришел и что он ждет. Слушай, еще пару раз так опоздаешь, он вообще к тебе не придет никогда.
Мы направим в Америку ещё 10 миллионов русских и изберём в Америке своего президента.
После начисления пенсии бывшему президенту средняя пенсия по Российской Федерации резко выросла…
Нигде не сказано, что надо делать во время исполнения гимна — стоять, лежать или ползти. Надо Родину любить.
Владимир Вольфович в 2014 году описал сценарий собственных похорон в эфире «Говорит Москва» . По его словам, попрощаться с ним приедут тысячи людей со всей страны.
«Колонный зал, там будет прощание. Я думаю, тысячи, тысячи людей приедут со всей страны. Потом везут на Новодевичье кладбище. Там, где могила [Бориса] Ельцина, Ельцина уберем на федеральное кладбище, а я на Новодевичьем лягу», — рассказывал Жириновский.
Он также предполагал, что во всех ресторанах страны проведут поминки за счет олигархов, чтобы «могли сесть за стол несколько миллионов человек».