Легендарные знаменитости вечны | Страница 14 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Легендарные знаменитости вечны

Блииин, только что в ленту прилетело: умерла Людмила Абрамова. Бывщая жена Высоцкого, мать его сыновей.
Дополню. Умерла на 84-ом году жизни 17 февраля. Кроме сыновей, Аркадия и Никиты Высоцких есть ещё дочь Серафима Овчаренко, 1973 г/р. С отцом дочери прожила с 1971 года по 1990 год.

Последнее редактирование:
И опять мне ютуб в ленту вот что к просмотру предложил. Делюсь с удовольствием. А комменты какие! Один вообще абсолютно точно описывает нынешних модееелей: -"Не то, что сейчас модели с выражением ненависти, усталости и презрения ходят по подиуму.".

View: https://www.youtube.com/watch?v=i4vDsNGPRBw

Ах, миледи Тутси, преогромное спасибо! Сижу и улыбаюсь, настроение Вы мне подняли ))
Сейчас разошлю по телефону, пусть и другие порадуются!
smilie_girl

Ах, миледи Тутси, преогромное спасибо! Сижу и улыбаюсь, настроение Вы мне подняли ))
Сейчас разошлю по телефону, пусть и другие порадуются!
smilie_girl
Та немає за що! Лишь бы вы улыбались! reverans И не только вы. Кажется, такая малость, а действительно столько позитива и доброты от увиденного.

В минувшем декабре Родиону Щедрину исполнилось 90 !
Долгие лета!

Прожил с Майей почти 60 лет, как тяжело ему было первый год без неё ((

И опять мне ютуб в ленту вот что к просмотру предложил. Делюсь с удовольствием. А комменты какие! Один вообще абсолютно точно описывает нынешних модееелей: -"Не то, что сейчас модели с выражением ненависти, усталости и презрения ходят по подиуму.".

View: https://www.youtube.com/watch?v=i4vDsNGPRBw

Просто тогда надо было Показать модель одежды. Сколько женщин, прильнув к телеэкрану, их перерисовывали! А сейчас главное- шокировать. А сама модель- и побоку...

Сегодня на 69-м году жизни скончался Сергей Колесников. Причиной, как сообщил его сын Иван, стал инсульт
IMG_8472.jpeg

Умер российский модельер Вячеслав Зайцев. Он стал одним из первых модельеров из СССР, которого на Западе стали называть на одном уровне с такими художниками как Габриэль Шанель и Кристиан Диор). Его показы проходили в Париже, Нью-Йорке, Москве.

Подробнее на РБК:

Ох,как же они с Зайцевым,один за другим.
Вечная память,много сделали оба для России 🌹 🌹 🌹 🌹

Скончавшегося Вячеслава Зайцева никто не хочет хоронить. Тело кутюрье лежит в морге, родня не объявляется, не забирает покойника. В последние годы Вячеслава Михайловича окружали какие-то непонятные люди, снимали с ним тиктоки. Но, когда он умер, от них ни слуху, ни духу. Несчастный Зайцев последние годы жил в аду. Не мог ни говорить, ни ходить. Немощный старик, он был брошен всеми...

В телеграмм нашла

Скончавшегося Вячеслава Зайцева никто не хочет хоронить. Тело кутюрье лежит в морге, родня не объявляется, не забирает покойника. В последние годы Вячеслава Михайловича окружали какие-то непонятные люди, снимали с ним тиктоки. Но, когда он умер, от них ни слуху, ни духу. Несчастный Зайцев последние годы жил в аду. Не мог ни говорить, ни ходить. Немощный старик, он был брошен всеми...

В телеграмм нашла
После смерти Вячеслава Зайцева его сын совершил неожиданный поступок
Забыв о прошлых разногласиях и конфликтах, Егор активно взялся за организацию похорон. Как стало известно газете «Московский Комсомолец», 63-летний член-корреспондент Российской академии художеств раздает указания и даже готов выделить личные средства, чтобы Зайцева достойно проводили в последний путь. Близкий друг и партнер покойного маэстро Вадим Хусаинов подтвердил эту информацию.
«Да, похоронами и прощанием занимается Егор. Ещё пока по дате неизвестно: все будет ясно в ближайшее время», — заявил Хусаинов.

Дай бог чтобы ЭТО было правдой.

После смерти Вячеслава Зайцева его сын совершил неожиданный поступок
Забыв о прошлых разногласиях и конфликтах, Егор активно взялся за организацию похорон. Как стало известно газете «Московский Комсомолец», 63-летний член-корреспондент Российской академии художеств раздает указания и даже готов выделить личные средства, чтобы Зайцева достойно проводили в последний путь. Близкий друг и партнер покойного маэстро Вадим Хусаинов подтвердил эту информацию.

Дай бог чтобы ЭТО было правдой.
В любом случае, а где все эти именитые и финансово обеспеченные звезды? Которые гордились что сам легендарный Слава Зайцев сшил им им платье, костюм? Почему у простых православных россиян есть такой обычай помогать финансово, ну хоть малой толикой, родственникам умершего и только все эти "звезданутые" короли, примадонны, императрицы, казачки всея Руси все такие жадные???

Леди, напомните с кем в родстве семейство Юдашкиных? Кто-то тоже очень известный, но память стала как решето, да и не очень они мне интересны чтобы все помнить.

Леди, напомните с кем в родстве семейство Юдашкиных? Кто-то тоже очень известный, но память стала как решето, да и не очень они мне интересны чтобы все помнить.
Дочь Галина замужем за Петром Максаковым, внуком актрисы Людмилы Максаковой и Льва Збарского. А Лев был ещё и мужем известной макенщицы Регины Збарской.

"Жена Юдашкина отреклась от родства с Марией Максаковой: Это чужая для нас семья!"​

Сын Зайцева рассказал, что помирился с дочерью после смерти модельера​

Екатерина Короткова

upload-RIA_1213447-pic_32ratio_1200x800-1200x800-51332.jpg

Илья Питалев/РИА Новости
Сын Вячеслава Зайцева Егор сообщил в беседе с «Пятым каналом», что помирился с дочерью после смерти модельера.

Зайцев-младший признался, что очень любит дочь Марусю. Он объяснил, что смерть близкого сплотила семью. По его словам, дочь извинилась перед ним и просила не верить слухам, которые распространяют об их семье. Мужчина хочет, чтобы дочь пришла на похороны модельера.
Также Зайцев-младший обсудил с дочерью негодования, связанные с тем, что модельера похоронят на Жегаловском кладбище в Подмосковье. Некоторые известные личности возмутились тем, что кутюрье похоронят там, а не на Троекуровском или Новодевичьем кладбище. Среди негодовавших — историк моды Александр Васильев, директор покойного певца Пьера Нарцисса Сергей Дворцов и артистка Анна Калашникова.
«Это же элементарная формула мерзавцев — стравливать, разводить, делать все эти вбросы, какой я. Якобы я краду папу у людей, у народа. «Дайте нам пафосные проводы. Дайте нам это». Противно. Они сами потом почитают — им самим будет стыдно», — завершил Зайцев-младший.

Назад
Сверху Снизу