Легендарные знаменитости вечны | Страница 14 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Легендарные знаменитости вечны

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Блииин, только что в ленту прилетело: умерла Людмила Абрамова. Бывщая жена Высоцкого, мать его сыновей.
Дополню. Умерла на 84-ом году жизни 17 февраля. Кроме сыновей, Аркадия и Никиты Высоцких есть ещё дочь Серафима Овчаренко, 1973 г/р. С отцом дочери прожила с 1971 года по 1990 год.

Последнее редактирование:
И опять мне ютуб в ленту вот что к просмотру предложил. Делюсь с удовольствием. А комменты какие! Один вообще абсолютно точно описывает нынешних модееелей: -"Не то, что сейчас модели с выражением ненависти, усталости и презрения ходят по подиуму.".
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

Ах, миледи Тутси, преогромное спасибо! Сижу и улыбаюсь, настроение Вы мне подняли ))
Сейчас разошлю по телефону, пусть и другие порадуются!
smilie_girl

Ах, миледи Тутси, преогромное спасибо! Сижу и улыбаюсь, настроение Вы мне подняли ))
Сейчас разошлю по телефону, пусть и другие порадуются!
smilie_girl
Та немає за що! Лишь бы вы улыбались! reverans И не только вы. Кажется, такая малость, а действительно столько позитива и доброты от увиденного.

В минувшем декабре Родиону Щедрину исполнилось 90 !
Долгие лета!

Прожил с Майей почти 60 лет, как тяжело ему было первый год без неё ((

И опять мне ютуб в ленту вот что к просмотру предложил. Делюсь с удовольствием. А комменты какие! Один вообще абсолютно точно описывает нынешних модееелей: -"Не то, что сейчас модели с выражением ненависти, усталости и презрения ходят по подиуму.".
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Просто тогда надо было Показать модель одежды. Сколько женщин, прильнув к телеэкрану, их перерисовывали! А сейчас главное- шокировать. А сама модель- и побоку...

Сегодня на 69-м году жизни скончался Сергей Колесников. Причиной, как сообщил его сын Иван, стал инсульт
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Умер российский модельер Вячеслав Зайцев. Он стал одним из первых модельеров из СССР, которого на Западе стали называть на одном уровне с такими художниками как Габриэль Шанель и Кристиан Диор). Его показы проходили в Париже, Нью-Йорке, Москве.

Подробнее на РБК:

Еще ушла одна Легенда. Мир его праху.

Вложения

• buket-51-belaya-roza-akciya.png
    buket-51-belaya-roza-akciya.png
    616,1 KB · Просмотры: 2
Ох,как же они с Зайцевым,один за другим.
Вечная память,много сделали оба для России ? ? ? ?

Скончавшегося Вячеслава Зайцева никто не хочет хоронить. Тело кутюрье лежит в морге, родня не объявляется, не забирает покойника. В последние годы Вячеслава Михайловича окружали какие-то непонятные люди, снимали с ним тиктоки. Но, когда он умер, от них ни слуху, ни духу. Несчастный Зайцев последние годы жил в аду. Не мог ни говорить, ни ходить. Немощный старик, он был брошен всеми...

В телеграмм нашла

Скончавшегося Вячеслава Зайцева никто не хочет хоронить. Тело кутюрье лежит в морге, родня не объявляется, не забирает покойника. В последние годы Вячеслава Михайловича окружали какие-то непонятные люди, снимали с ним тиктоки. Но, когда он умер, от них ни слуху, ни духу. Несчастный Зайцев последние годы жил в аду. Не мог ни говорить, ни ходить. Немощный старик, он был брошен всеми...

В телеграмм нашла

Забыв о прошлых разногласиях и конфликтах, Егор активно взялся за организацию похорон. Как стало известно газете «Московский Комсомолец», 63-летний член-корреспондент Российской академии художеств раздает указания и даже готов выделить личные средства, чтобы Зайцева достойно проводили в последний путь. Близкий друг и партнер покойного маэстро Вадим Хусаинов подтвердил эту информацию.
«Да, похоронами и прощанием занимается Егор. Ещё пока по дате неизвестно: все будет ясно в ближайшее время», — заявил Хусаинов.

Дай бог чтобы ЭТО было правдой.

Забыв о прошлых разногласиях и конфликтах, Егор активно взялся за организацию похорон. Как стало известно газете «Московский Комсомолец», 63-летний член-корреспондент Российской академии художеств раздает указания и даже готов выделить личные средства, чтобы Зайцева достойно проводили в последний путь. Близкий друг и партнер покойного маэстро Вадим Хусаинов подтвердил эту информацию.

Дай бог чтобы ЭТО было правдой.
В любом случае, а где все эти именитые и финансово обеспеченные звезды? Которые гордились что сам легендарный Слава Зайцев сшил им им платье, костюм? Почему у простых православных россиян есть такой обычай помогать финансово, ну хоть малой толикой, родственникам умершего и только все эти "звезданутые" короли, примадонны, императрицы, казачки всея Руси все такие жадные???

Леди, напомните с кем в родстве семейство Юдашкиных? Кто-то тоже очень известный, но память стала как решето, да и не очень они мне интересны чтобы все помнить.

Леди, напомните с кем в родстве семейство Юдашкиных? Кто-то тоже очень известный, но память стала как решето, да и не очень они мне интересны чтобы все помнить.
Дочь Галина замужем за Петром Максаковым, внуком актрисы Людмилы Максаковой и Льва Збарского. А Лев был ещё и мужем известной макенщицы Регины Збарской.

Сын Зайцева рассказал, что помирился с дочерью после смерти модельера​

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Илья Питалев/РИА Новости
Сын Егор сообщил в беседе с , что помирился с дочерью после смерти модельера.

Зайцев-младший признался, что очень любит дочь Марусю. Он объяснил, что смерть близкого сплотила семью. По его словам, дочь извинилась перед ним и просила не верить слухам, которые распространяют об их семье. Мужчина хочет, чтобы дочь пришла на похороны модельера.
Также Зайцев-младший обсудил с дочерью негодования, связанные с тем, что модельера похоронят на Жегаловском кладбище в . Некоторые известные личности тем, что кутюрье похоронят там, а не на Троекуровском или Новодевичьем кладбище. Среди негодовавших — историк моды , директор покойного певца и артистка .
«Это же элементарная формула мерзавцев — стравливать, разводить, делать все эти вбросы, какой я. Якобы я краду папу у людей, у народа. «Дайте нам пафосные проводы. Дайте нам это». Противно. Они сами потом почитают — им самим будет стыдно», — завершил Зайцев-младший.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу