Елена
Маркиза
Да, дорогая леди Persiwalina!Очень жаль. Уходит потихоньку история.
Кумиры наших дней уходят
Оставив шлейф воспоминаний
И истина, что всё проходит
Сжимает сердце от страданий.
Куда уходите, друзья?
Мне Ваши лица будут сниться ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да, дорогая леди Persiwalina!Очень жаль. Уходит потихоньку история.
Почему-то не очень "потихоньку"Очень жаль. Уходит потихоньку история.
Почему-то не очень "потихоньку"
Умерла актриса Ирина Скобцева
Посмотреть вложение 28312
Советская и российская актриса, народная артистка РСФСР Ирина Скобцева, жена Сергея Бондарчука и мать Федора Бондарчука, скончалась в возрасте 93 лет. Информация об этом появилась в Instagram-аккаунте компании Федора Бондарчука Art Pictures.
PR-директор компании Мария Далакян в разговоре с Агентством городских новостей "Москва" информацию подтвердила. При этом причина смерти, по ее словам, пока неизвестна. Как и дата и место похорон.
Ирина Скобцева родилась в Туле в 1927 году. После окончания школы поступила на искусствоведческое отделение исторического факультета МГУ. Играла в студенческом театре. Затем - Школа-студия МХАТ, курс Александра Карева.
На экранах дебютировала ролью Дездемоны в "Отелло" Сергея Юткевича, 1955 год. Фильм был награжден в Каннах призом за лучшую режиссуру, сама Скобцева удостоилась звания "Мисс шарм Каннского кинофестиваля". И далее - без малого восемь десятков работ: "Овод", "Зигзаг удачи", "Белые ночи", "Обыкновенный человек", "Мэри Поппинс, до свидания", "Бархатный сезон", "Война и мир".
С Сергеем Бондарчуком познакомилась, будучи студенткой. Поженились они в 1959-м. А до этого успела побывать замужем за журналистом Алексеем Аджубеем, тогда еще тоже студентом.
Посмотреть вложение 28313
Уходят и уходят. Пусть земля будет пухом. В основном его помню по "Вечному зову".????Умер звезда сериала «Вечный зов» Николай Иванов
Посмотреть вложение 30375
Народный артист России Николай Иванов умер в возрасте 77 лет, сообщается на странице Санкт-Петербургского ТЮЗ им. А. А. Брянцева в «ВКонтакте».
Отмечается, что артист скончался после продолжительной болезни. Причиной смерти стала сердечная недостаточность.
«Мы будем помнить нашего НикНика невероятно талантливым артистом, полностью отдающим себя делу своей жизни — театру», — говорится в сообщении.
Дата и место прощания будут объявлены позже.
Иванов окончил драматическую студию при Ленинградском ТЮЗе в 1963 году. С начала 1960-х годов снимался в кино. Артист запомнился зрителям по ролям в таких картинах как «Сошедшие с небес», «Красная палатка», «О любви», однако наибольшую известность получил благодаря главной роли в сериале «Вечный зов». В 1992 году получил звание Народного артиста России.
Прожил прекрасную, насыщенную жизнь. ? ?Умер Валентин Гафт
Посмотреть вложение 30453
Советский и российский актер Валентин Гафт умер на 86-м году жизни, сообщила его супруга.
«Да, его не стало. Это сегодня произошло», — сказала Остроумова в разговоре с ТАСС.
Мосты
Я строю мысленно мосты,
Их измерения просты,
Я строю их из пустоты,
Чтобы идти туда, где Ты.
Мостами землю перекрыв,
Я так Тебя и не нашёл,
Открыл глаза, а там… обрыв,
Мой путь закончен, я – пришёл.
На смерть Алексея Габриловича
Живых всё меньше в телефонной книжке,
Звенит в ушах смертельная коса,
Стучат всё чаще гробовые крышки,
Чужие отвечают голоса.
Но цифр этих я стирать не буду
И рамкой никогда не обведу.
Я всех найду, я всем звонить им буду,
Где б не были они – в раю или в аду.
Пока трепались и беспечно жили,
Кончались денно-нощные витки.
Теперь о том, что недоговорили,
Звучат, как многоточие, гудки.
Как жаль. А какой был Ихтиандр!Уходит старая гвардия. Невосполнимо.Народный артист России Владимир Коренев умер от COVID-19, сообщила РБК его дочь Ирина Коренева.
«Он скончался, болел коронавирусом, находился в красной зоне», — сказала она.
Артисту было 80 лет. Наибольшую известность Коренев получил после фильма 1961 года «Человек-амфибия», в котором он сыграл Ихтиандра.
Подробнее на РБК:
Исполнитель главной роли в фильме «Человек-амфибия» умер от COVID-19
Народный артист России Владимир Коренев умер на 81-м году жизни, незадолго до этого его госпитализировали с COVID-19. Актер был наиболее известен по роли Ихтиандра в фильме «Человек-амфибия»www.rbc.ru
??Народный артист России Владимир Коренев умер от COVID-19, сообщила РБК его дочь Ирина Коренева.
«Он скончался, болел коронавирусом, находился в красной зоне», — сказала она.
Артисту было 80 лет. Наибольшую известность Коренев получил после фильма 1961 года «Человек-амфибия», в котором он сыграл Ихтиандра.
Подробнее на РБК:
Исполнитель главной роли в фильме «Человек-амфибия» умер от COVID-19
Народный артист России Владимир Коренев умер на 81-м году жизни, незадолго до этого его госпитализировали с COVID-19. Актер был наиболее известен по роли Ихтиандра в фильме «Человек-амфибия»www.rbc.ru
Первая песня,которую я пела ,стоя на табуретке перед гостями,была :" Эй,моряк,ты слишком долго плавал"...
Очень жаль, когда люди уходят раньше срока, и таким тяжёлым способом...жаль и его малых деток ( от второго и третьего браков). Прошла информация, что он слишком доверился врачу-онлайн - потому что 52 больница, в которую его потом всё-таки положили - хорошая, с компетентными специалистами, но похоже, что надо бы пораньше -лишний вес+возраст....Художественный руководитель «Ералаша» Борис Грачевский умер на 72-м году жизни. Об этом сообщила его жена, передает ТАСС.
«Он умер», — сказала она.
Грачевский был госпитализирован с коронавирусной инфекцией в тяжелом состоянии в городскую больницу №52 в Москве 27 декабря.