Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
КГБ и поклонение Бандере тогда были не совместимы,это невозможно.Что меня еще порадовало, наконец то померла еще одна гнида перестройки, апологет самостийной украины, бывший главный редактор «Огонька» Виталий Коротич, возглавлявший журнал с 1986 года. Ему было 89 лет. Один из идеологов развала СССР. Откуда знаю каким он был? Отец мой учился с ним вместе на одном курсе в Киевском мединституте. Много рассказывал.
С 1963 года был агентом КГБ при СМ УССР под псевдонимом «Январский». Председатель КГБ Никитченко рассказывал, что пребывание В. Коротича в Канаде в 1965 году и его выступления там якобы «способствовали процессу дальнейшего разложения зарубежных украинских националистических организаций». Потом поймут, какая это была "правда", для чего и почему.
Так что земля ему стекловатой, на свидание с любимым пандерой. Жаль, что раньше не удавили.
Серг Сергеев.
Дорогая леди Джекки! Я принесла заметку не потому, что это мое мнение. Если честно, у меня нет никакого мнения по поводу Коротича, т.к. в годы перестройки и позже всё, что меня волновало - это было выживание моей семьи. Так что в данном случае это мнение автора, который тоже имеет на него право, ящитаю)).КГБ и поклонение Бандере тогда были не совместимы,это невозможно.
Сейчас чего только не придумывают,лишь бы обгадить эту организацию.
Все было не так.
Коротич,конечно,фигура неоднозначная,и никакой симпатии к нему я не питаю,но в то время многие искренне заблуждались и верили,так что не нам судить.
Посмотрим,что и как люди будут писать и говорить о тех,кто у власти сейчас,через пятьдесят лет...
Понимаю.Разумеется,все мы часто приносим сюда информацию,которую не разделяем,дорогая леди Svetsurik!Дорогая леди Джекки! Я принесла заметку не потому, что это мое мнение. Если честно, у меня нет никакого мнения по поводу Коротича, т.к. в годы перестройки и позже всё, что меня волновало - это было выживание моей семьи. Так что в данном случае это мнение автора, который тоже имеет на него право, ящитаю)).