Легендарные знаменитости вечны | Страница 26 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Легендарные знаменитости вечны

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Что меня еще порадовало, наконец то померла еще одна гнида перестройки, апологет самостийной украины, бывший главный редактор «Огонька» Виталий Коротич, возглавлявший журнал с 1986 года. Ему было 89 лет. Один из идеологов развала СССР. Откуда знаю каким он был? Отец мой учился с ним вместе на одном курсе в Киевском мединституте. Много рассказывал.

С 1963 года был агентом КГБ при СМ УССР под псевдонимом «Январский». Председатель КГБ Никитченко рассказывал, что пребывание В. Коротича в Канаде в 1965 году и его выступления там якобы «способствовали процессу дальнейшего разложения зарубежных украинских националистических организаций». Потом поймут, какая это была "правда", для чего и почему.

Так что земля ему стекловатой, на свидание с любимым пандерой. Жаль, что раньше не удавили.

Серг Сергеев.

Что меня еще порадовало, наконец то померла еще одна гнида перестройки, апологет самостийной украины, бывший главный редактор «Огонька» Виталий Коротич, возглавлявший журнал с 1986 года. Ему было 89 лет. Один из идеологов развала СССР. Откуда знаю каким он был? Отец мой учился с ним вместе на одном курсе в Киевском мединституте. Много рассказывал.

С 1963 года был агентом КГБ при СМ УССР под псевдонимом «Январский». Председатель КГБ Никитченко рассказывал, что пребывание В. Коротича в Канаде в 1965 году и его выступления там якобы «способствовали процессу дальнейшего разложения зарубежных украинских националистических организаций». Потом поймут, какая это была "правда", для чего и почему.

Так что земля ему стекловатой, на свидание с любимым пандерой. Жаль, что раньше не удавили.

Серг Сергеев.
КГБ и поклонение Бандере тогда были не совместимы,это невозможно.
Сейчас чего только не придумывают,лишь бы обгадить эту организацию.
Все было не так.
Коротич,конечно,фигура неоднозначная,и никакой симпатии к нему я не питаю,но в то время многие искренне заблуждались и верили,так что не нам судить.
Посмотрим,что и как люди будут писать и говорить о тех,кто у власти сейчас,через пятьдесят лет рукалицо ...

КГБ и поклонение Бандере тогда были не совместимы,это невозможно.
Сейчас чего только не придумывают,лишь бы обгадить эту организацию.
Все было не так.
Коротич,конечно,фигура неоднозначная,и никакой симпатии к нему я не питаю,но в то время многие искренне заблуждались и верили,так что не нам судить.
Посмотрим,что и как люди будут писать и говорить о тех,кто у власти сейчас,через пятьдесят лет рукалицо ...
Дорогая леди Джекки! Я принесла заметку не потому, что это мое мнение. Если честно, у меня нет никакого мнения по поводу Коротича, т.к. в годы перестройки и позже всё, что меня волновало - это было выживание моей семьи. Так что в данном случае это мнение автора, который тоже имеет на него право, ящитаю)).

Дорогая леди Джекки! Я принесла заметку не потому, что это мое мнение. Если честно, у меня нет никакого мнения по поводу Коротича, т.к. в годы перестройки и позже всё, что меня волновало - это было выживание моей семьи. Так что в данном случае это мнение автора, который тоже имеет на него право, ящитаю)).
Понимаю.Разумеется,все мы часто приносим сюда информацию,которую не разделяем,дорогая леди Svetsurik!
В конце концов,кто бы ни были все эти люди в конце 80- х- 90- х,они добились одного: СССР исчез,как и не бывало,в чем моя неизбывная печаль,потому что идея этого государства была замечательной.
Видимо,не доросло ещё человечество.

Актер Геннадий Нилов ушел из жизни, не дожив до своего 89-летия всего два дня. О его смерти сообщил сын, актер Алексей Нилов, который признался, что для всей семьи это была тяжелая утрата.

По словам друзей и коллег, Геннадий Нилов был человеком добрым, отзывчивым и честным, он всегда помогал окружающим, несмотря на свои личные переживания. Его вклад в российскую культуру был и остается значимым, и многие коллеги по сцене и экрану отмечали его профессионализм и внутреннюю силу.

Наибольшую известность артисту принесла роль Степана Сундукова в советской комедии Генриха Оганесяна «Три плюс два», вышедшей в 1963 году.

Вложения

• IMG_4422.jpeg
    IMG_4422.jpeg
    100 KB · Просмотры: 1
Назад
Сверху Снизу