Некоторые комменты очень злые, но это скорее для Марклы, чем для фантома Арчи: анти.сассекс. « Знаете что? Я просто собираюсь сказать это. Я знаю, что у меня будет много неприятностей из-за того, что я это сказал. Я не пытаюсь быть злопамятным, но мне нужно сбросить это с себя. Черт возьми, какой УРОДЛИВЫЙ ребенок. Все, о чем я могу думать, - это песня Стивена Линча "Черт возьми, это уродливый ребенок". Я знаю, что в разделе комментариев женщины будут читать мне нотации, которые попытаются сказать мне, что все дети - прекрасные ангелы, несмотря ни на что. Что ж, ты можешь пойти дальше и сделать это, но ты не изменишь моего мнения о том, что он очень непривлекательный ребенок. Если это действительно их ребенок, тогда я могу понять, почему они не хотят ему многого показывать. Неудивительно, что они всегда стреляют в Кембриджей. Они завидуют тому, что эти дети на самом деле милые, в отличие от их суррогатных отпрысков. Если бы Меган действительно была "перевоплощенной принцессой Дианой" или "черной принцессой Дианой", то она не произвела бы на свет таких уродливых белых детей. Слава БОГУ, они никогда не унаследуют трон! И где эти так называемые "рыжие волосы", точно такие же, как у Гарри???»