Уильям такой забавный, когда "мимишничает"И действительно, сплошная купленная публика...![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Уильям такой забавный, когда "мимишничает"И действительно, сплошная купленная публика...![]()
Шарлотта моя любовь. Вот уж королева была бы знатная. Братцы по струнке ходят. Джордж тоже хороший мальчик, спокойный, а Шарлотта конечно огонь.Уильям такой забавный, когда "мимишничает"Изогнётся " вопросительным знаком" и сюсюкает!!! А вообще молодцы "ребятки" отрабатывают по полной и хоть сама БКС мне не симпатична, но Уэльских люблю, особенно Кетрин за её непробиваемость за то, что хорошая мать и правильно воспитывает детей. А Шарлотта растёт "огонь девочкой" строит братиков на раз!!!
![]()
Да, девчушка темпераментная и обаятельная)Шарлотта моя любовь. Вот уж королева была бы знатная. Братцы по струнке ходят. Джордж тоже хороший мальчик, спокойный, а Шарлотта конечно огонь.
Полностью разделяю. Обожаю эту милую и обаятельную девчушку.Шарлотта моя любовь.
Уэссекских кинули с титулом?Во-вторых, согласно wiki, третья герцогиня Эдинбургская - та- дам!! - принцесса Шарлотта Уэльс. Уже внесена в списки герцогов Британских островов.
Нууууу, мне кажется, Википедия - это ещё не последняя инстанция, так сказать. Официальных заявлений пока не было ни с какой стороны. Уэссексы вполне плодотворно работают на благо Короны, не уходя в тень. Даже, наоборот, стали более заметны. Будем смотреть, чем закончится. Еще не вечер...Уэссекских кинули с титулом?
Вики ссылается на статью с "кто-то кому-то сказал что кто-то где-то что-то слышал"Уэссекских кинули с титулом?
Не-не-не, леди Ла-Ла-Ла! Это вести со Свободной Помойки! Я так и написала "согласно wiki".Уэссекских кинули с титулом?
Титул Уэльского всегда переходит к первому наследнику короля и это многовековая традиция. Были ли ранее такие коронации принца Уэльского, как в 1969 году у Чарлза, х его з. Я освежила в памяти механизм поступления дохода от Корнуола. Получается, если верить написанному, что доход от Корнуолла, за минусом налогов, идет на содержание семьи принца Уэльского, оплату представительских расходов семьи. Так что получается, что ни холодно, ни жарко Уэссекским от Корнуола. А вот королева из доходов от герцогства Ланкастер содержала семью Эдварда, вроде даже оплачивала их аренду жилья. Была такая статья расходов, типа помощь родственникам, стесненным в финансах. Также оплачивала аренду жилья в Кенсингтоне кого-то из двоюродных братьев, кажется Глостерского. Да и на "бедность" подкидывала Андрюшеньке, у того вечно были траблы с финансами, согласно его "плачей Ярославны" маменьке. Самая чижолая жизнь у Эндрю, ага. Вон маменька даже отступные пообещала заплатить потерпевшей Вирджинии.Мне кажется титул Эдварду дадут, но к какой-нибудь королевской дате. Может к дню его рождения. Пока объявили только о переходе титула Уэльских, но, как мне кажется, это связано больше с финансами. Корнуэл зарабатывает лично в королевский карман, и эти финансы нужны семье. Поэтому сразу озвучили и поставили своего человека.
В своих финансовых отчетах королевская семья указывает, что Sovereign Grant тратится на поездки семьи, обслуживание Букингемского дворца, коммунальные услуги, а также зарплату персонала. В общем, на все самое необходимое – сюда не входят такие статьи расходов, как королевские церемонии и служба безопасности.Королевскую долю в The Crown Estate повышают для того, чтобы «помочь» с ремонтом Букингемского дворца, который обойдется короне в £369 миллионов.
После смерти Филиппа, герцога Эдинбургского, вполне логично, что этот титул перешел к его сыну-первенцу. Скорей всего закон о майорате в действии. Мелькала инфа, что существует какое-то соглашение, подтвержденное Чарлзом, ещё принцем Уэльским, о передаче титула Эдварду. Но с тех пор многое изменилось, может быть Чарлз что-то более существенное и материальное передаст брату, а не титул, не подкреплённый материально/финансово.Вполне возможен вариант, что раздача слонов будет после коронации Карла. Уэльский получил все автоматом, потому что так положено традицией. А титул Эдинбургского во-первых реально не привязан ни к чему, это чисто церемониальное звание, как и Кембриджский с Сассекским, т.е. никаких дополнительных прав и, главное, обязанностей за ним не стоит, во вторых и маменька не спешила наградить сынулю, хотя имела на это полное право как суверен. Поэтому ждал в кладовке 2 года, может подождать и еще.
Миледи, мне глубоко симпатична принцесса Шарлотта и я уверена, что любящий дедушка-король не обделит малышку ни в чем, но, справедливости ради хочу заметить, что третья герцогиня Эдинбургская уже была.Во-вторых, согласно wiki, третья герцогиня Эдинбургская - та- дам!! - принцесса Шарлотта Уэльс. Уже внесена в списки герцогов Британских островов.
Я тоже не поверила, что девочке выделили отдельное герцегство. Они будут Уэльсами, также, как и родители. Ей вообще ничего не должны дать, поскольку она выйдет замуж.Миледи, мне глубоко симпатична принцесса Шарлотта и я уверена, что любящий дедушка-король не обделит малышку ни в чем, но, справедливости ради хочу заметить, что третья герцогиня Эдинбургская уже была.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Посмотреть вложение 60716
Посмотреть вложение 60717
Посмотреть вложение 60718
Как жаль, что титул королевской принцессы единовременно может носить только одна леди...Ей вообще ничего не должны дать, поскольку она выйдет замуж.
Леди Тесса, не переживайте. Источник этих сведений - помойка viki, гордо именующая себя свободной энциклопедией. Там пишет кто хочет и что хочет. Вот и про Шарлоту написали и 3-й герцогиней обозначили.Миледи, мне глубоко симпатична принцесса Шарлотта и я уверена, что любящий дедушка-король не обделит малышку ни в чем, но, справедливости ради хочу заметить, что третья герцогиня Эдинбургская уже была.
Посмотреть вложение 60716
Посмотреть вложение 60717
Посмотреть вложение 60718
Мне бы реально хотелось, чтобы Шарлотте что-либо перепало от дедушки. Ну если не может стать пока королевской принцессой (долгих лет ЕКВ Анне!!), пусть будет четвертой герцогиней Эдинбургской, и желательно - в своем праве. Дед, ты король или нет?!Леди Тесса, не переживайте. Источник этих сведений - помойка viki, гордо именующая себя свободной энциклопедией. Там пишет кто хочет и что хочет. Вот и про Шарлоту написали и 3-й герцогиней обозначили.
Видно опять лошадиные уши торчат. Ненавистной Софи-мол ничего вам не дадут, умойтесь.Леди Тесса, не переживайте. Источник этих сведений - помойка viki, гордо именующая себя свободной энциклопедией. Там пишет кто хочет и что хочет. Вот и про Шарлоту написали и 3-й герцогиней обозначили.
Луишка красавчик и с каждым годом все краше. Вот кто из детей будет как топ-модель ))) . На Кейт как-то блузка а-ля шитье имхо не в тему. Низ и верх недосочетались. Джинсы сидят . конечно, безупречно.. ноги просто ах!Принц и принцесса Уэльские поделились новой семейной фотографией, использованной в качестве рождественской открытки 2022 года! ?
Фотография была сделана Мэттом Портеусом в Норфолке ранее в этом году.