Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!
Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
Танцуют все!
Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
Ждем всех!
Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Красавчик !!!!!!Новые фото ДжорджаПосмотреть вложение 25253Посмотреть вложение 25254
И пучит сиятельных активно аккурат на кануне дня варенья Джорджика!!
Новые фото от мамы
Мне кажется , он на Диану похож, особенно "шевелюрой".Новые фото ДжорджаПосмотреть вложение 25253Посмотреть вложение 25254
Мне кажется, у него волосы выгорают на солнышке)) от большого времени на свежем воздухе.Мне кажется , он на Диану похож, особенно "шевелюрой".
Если пойдёт в Диану и в маму,так быстро не полысеет,как папа и дедушка Чарльз.Мне кажется , он на Диану похож, особенно "шевелюрой".
В прошлом году зубы выглядели совсем по-другому. Надеюсь, компетентные люди этим займутся. Мне не очень нравится, что у многих в БКС есть вполне устранимые недостатки. Я тоже за естественность, но в разумных пределах ?. Зачем эти детские комплексы развивать? Раньше дети БКС в школу не ходили, интернета не было. Сейчас другое времяФирменные виндзорские зубы?
Новые фото ДжорджаПосмотреть вложение 25253Посмотреть вложение 25254
Такой милый мальчишечка! Но почему с зубками не занимаются? Челюсть будет расти, зубы еще больше ведь разойдутся (((В прошлом году зубы выглядели совсем по-другому. Надеюсь, компетентные люди этим займутся. Мне не очень нравится, что у многих в БКС есть вполне устранимые недостатки. Я тоже за естественность, но в разумных пределах ?. Зачем эти детские комплексы развивать? Раньше дети БКС в школу не ходили, интернета не было. Сейчас другое время
Потому что ещё рано что-то делать. Сначала должны полностью поменялся все молочные зубы. И только потом, когда все зубы встанут на свои места, уже можно будет или пластину ставить, или брекеты. К сожалению, не раньше.Такой милый мальчишечка! Но почему с зубками не занимаются? Челюсть будет расти, зубы еще больше ведь разойдутся (((
Думаю, как только Джорджу поставят брекеты, это станет мировым трендом! ))Потому что ещё рано что-то делать. Сначала должны полностью поменялся все молочные зубы. И только потом, когда все зубы встанут на свои места, уже можно будет или пластину ставить, или брекеты. К сожалению, не раньше.
Ответ очевиден и лежит на поверхности: всё в наших руках! Эсле одна дама за..., разведённая, с небезупречной репутацией и прочими огрехами в анамнезе - смогла! То, что может помешать девочке с чистыми помыслами и мечтами о великой любви/принце на белом конике, исполнить свои мечты!!! Дерзайте! Но, таки нужно как-то застолбить место в очереди невест. Продумайте, как привлечь внимание Джорджа, заинтересовать его. Ох, трудно будет маме. Дочка пока только мечтает, а маме нужно уже сейчас всё в свои руки брать и двигаться в этом направлении. Сочувствую. Иногда жалею, что нет дочки. Но, как посмотрю или послушаю родителей девчушек-красавиц, так сразу начинаю своих пацанов любить и ценить сильнее .А вот такой вопрос: моя пятилетняя дочка всерьез собирается замуж за Джорджа)))) И старательно учит английский ))) Как вы думаете: это реально вообще?
Опыт Кэрол Миддлтон Вам в помощь. _234А вот такой вопрос: моя пятилетняя дочка всерьез собирается замуж за Джорджа)))) И старательно учит английский ))) Как вы думаете: это реально вообще?
Тут немного препятствий образуется, если чё. Опыт корректировать нужно, таки расстояние побольше, менталитет слишком разный. Нюансы могут ещё какие-то образоваться, время-то не стоит на месте. Всё течёт, всё меняется. Уже некая "мутация" проекта произошла, возможно. Да и будущая свекровь уже "собаку съела", все ухищрения может по*ерить на корню. Тут коллективный разум нужен, чтобы правильную тактику и стратегию разработать.Опыт Кэрол Миддлтон Вам в помощь. _234
Английский в любом случае пригодится, хорошее стремление)) если не за Джорджа, английского лорда найдет. Пусть биография принцессы Кэтрин будет для неё вдохновением!)А вот такой вопрос: моя пятилетняя дочка всерьез собирается замуж за Джорджа)))) И старательно учит английский ))) Как вы думаете: это реально вообще?
Продумайте, как привлечь внимание Джорджа, заинтересовать его