Луииии!! Держитесь там, от невест скоро отбоя не будет!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Луииии!! Держитесь там, от невест скоро отбоя не будет!!
Крепенький мальчишка. И очень симпатичный! Кость - в Уильяма. Джорджик - более тонкокостный - в Кейт.
Джордж, конечно, очень потешным был бейбиком вот эти его серьёзные мордахи!Вот если ребенок реальный и родной,то и папа носит его на руках так,как следует!
Ну он же будущий король, ему положеноДжордж, конечно, очень потешным был бейбиком вот эти его серьёзные мордахи!
Или я ошибаюсь, но Луи на принца Эндрю похож.Новое фото принца Луи от Кейт Миддлтон - это насмешка над принцем Гарри
Уже стало традицией - в день рождения своих детей Кейт Миддлтон выпускает их новые фотографии, которые делала сама. Сегодня, 23 апреля, принц Луи отмечает свой третий день Рождения. По этому случаю появился новый снимок - его первый день в детском саду. Смеющийся маленький принц на велосипеде с рюкзаком за спиной.
Фото прекрасное, впрочем, как и все снимки Кэтрин. А теперь вспоминаем стенания принца Гарри о том, что он не мог кататься на велосипеде вместе с родителями. И получилось, что этот новый снимок, как насмешка над его словами. Думаю, не случайно...
А теперь посмотрите, как рос маленький принц: год, два и три!
Вылитая КейтИли я ошибаюсь, но Луи на принца Эндрю похож.
Я бы даже сказала, папа КейтВылитая Кейт
Вот если ребенок реальный и родной,то и папа носит его на руках так,как следует!
Мои старшие трое только лицом вперёд любили на руках сидеть и теперь младшую тоже так ношу. )) да, взрослому так тяжело, но как только поворачиваешь личиком к себе - куча возмущений!)))Не просто как следует. А как следует носить королевского наследника. Чтобы народ видел своего будущего повелителя. Есть много фото и видео Уильяма с малышами - и везде этот привычный папин хват - ребенку комфортно и абсолютно безопасно, народ видит малыша лицом. Но вот для папы этот хват реально не сильно удобен. Пробовала так с живыми детками - тяжело. Реально тяжело. Обычная посадка "лицом к себе" гораздо эргономичнее для взрослого. Но тут уже больше политика важна, удобство уходит на второй план, папа сильный, может и потерпеть.
Есть что-то такое, мне тоже почему-то Луи Эндрю напоминает, не могу отделаться от ощущения "запасного" брата. Притом, что чертами лица он вылитый Кейт и ее отец. Энергетика что ли такая, не пойму.Или я ошибаюсь, но Луи на принца Эндрю похож.
Может, нижняя часть лица, строение челюсти... Но, в общем, да .. что-то есть. Хотя, пока здесь на это не указали, всегда думала, что Луи в Миддлтонов пошел. Посмотрим, как взрослеть будет)))Есть что-то такое, мне тоже почему-то Луи Эндрю напоминает, не могу отделаться от ощущения "запасного" брата. Притом, что чертами лица он вылитый Кейт и ее отец. Энергетика что ли такая, не пойму.
Как теперь это развидетьМилые ледиз, попался тут мне коллаж с ближними родственниками Луи по материнской линии. И по-моему, из всех родичей, включая Виндзоров-Маунтбеттенов, Луи больше всех похож на скандально изветного дядюшку Гэри (не путать с дядюшкой Гарри, тоже скандально известным ). На коллаже он между Кейт и Кэрол, если кто не в курсе.