Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да, так интересно гены разыгрались: Джордж и Шарлотта вылитые Виндзоры, а Луи пошёл в Мидлтонов.Шарлотта так на отца похожа!
Имхо конечно, но Джордж и Шарлотта микс генов Виндзор-Спенсер. Уильям много от маменькиной внешности взял, правда со временем папенькины гены начали активно проявляться.Да, так интересно гены разыгрались: Джордж и Шарлотта вылитые Виндзоры, а Луи пошёл в Мидлтонов.
Причем, мне кажется, он копия папа Кетрин.
И вот это я понимаю фото семьи! А не шесть серий по часу, а детей и не видно толком))
Декабрь 2019 года, если не ошибаюсь. Кембриджи ехали на рождественский обед в Букингем.
Какой добрый олень"С Рождеством!"
Поздравление от Уэльских. Рисунок - Джорджа.
Никак в дедушку пошёл наследник?"С Рождеством!"
Поздравление от Уэльских. Рисунок - Джорджа.
Вот те же мысли Джорджик творческая вдумчивая натура. Мне кажется, что у нынешнего и будущего короля есть много общего. Чарльзу будет легко делиться опытом.Никак в дедушку пошёл наследник?
Тот тоже изрядный акварелист
Согласна с вами. Джордж внешне тихий застенчивый, вдумчивый мальчик, очень характером на юного Чарльза похож. А добротный рисунок оленя наводит на мысли, что у них гораздо больше общего, чем мы могли предположить)) дай бог королю Карлу долгих лет, побольше опыта Джорджу передать. Да и мальчику чтоб больше спокойного детства досталось.Вот те же мысли Джорджик творческая вдумчивая натура. Мне кажется, что у нынешнего и будущего короля есть много общего. Чарльзу будет легко делиться опытом.
А шалун Луишка верен себе, опять куда-то "тикает"Мини-Уэльсы прелестны! Они очень разные, но невероятные обаяшки.