Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Что чашки!? Как бы более серьёзных разрушений не случилось!!!Принц Луи появился в журнале Hello.
В новом номере журнала Hello на обложке оказался великолепный принц Луи, который попал туда по случаю своего пятого дня рождения.
Это был первый раз, когда маленький принц стал главным героем обложки, но в общем-то, это не первое его появление. Первый раз принц Луи появился на обложке журнала The Sunday Times в возрасте 6 месяцев, в то время как принц Чарльз праздновал свое 70-летие.
Я надеюсь, что в Монтесито не пострадала ни одна чашка.
Уильям с волосами. Спросонья подумала, что очередное творение нейросети))Новое фото принцессы Шарлотты в честь восьмого дня рождения
Посмотреть вложение 66696
Ну такое.... Я бы такое фото стёрла сразу.Мало того что она здесь откровенно страшненькая, так ещё и порезанная вся.А если учесть, что стараются показывать лучшее фото из сета,то как-то печально становится.Новое фото принцессы Шарлотты в честь восьмого дня рождения
Вооот, а я всегда говорила, что Шарлотта похожа на Уилла! А то многие говорили, что Лотти вылитая бабЛиза. На Сплетнике одна дама спорила можно сказать до хрипоты, виртуальной.Уильям с волосами. Спросонья подумала, что очередное творение нейросети))
Фото честно говоря не комплиментарное - шеи нет, руки порезали. Хотелось бы ещё какое то(
Израстётся ещё на сто рядов.Вооот, а я всегда говорила, что Шарлотта похожа на Уилла! А то многие говорили, что Лотти вылитая бабЛиза. На Сплетнике одна дама спорила можно сказать до хрипоты, виртуальной.
ну вот, другое дело )))Ещё одно фото в благодарность за поздравления
Посмотреть вложение 66711
Думаю, такое фото выложили не просто так, а чтобы умилялись. ))).Новое фото принцессы Шарлотты в честь восьмого дня рождения
Показали сейчас выход королевской четы, сидит с родителями!Луишка таки не выдержал, увели ребёнка. Но и так он столько продержался, молодец
Как причудливо тасуется колода...Сегодня аж мороз по коже продрал. На некоторых фото в Шарлотте прямо угадывается Диана, как-то взгляд исподлобья. Гены пальцем не задавишь.