Маленькие Уэльсы | Страница 56 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Ну вот и Уэльские выложили фото Луи. Аж целых два. И фотографировала не Кэтрин, а Милли Пилкингтон.

Вложения

• IMG_20230423_003251.jpg
    IMG_20230423_003251.jpg
    239,7 KB · Просмотры: 210
  • IMG_20230423_003304.jpg
    IMG_20230423_003304.jpg
    197,4 KB · Просмотры: 89
Еще Луишка-шалунишка

7_e70qkiGuQ.jpg

c9PJM8Cl2dY.jpg

Принц Луи появился в журнале Hello.
В новом номере журнала Hello на обложке оказался великолепный принц Луи, который попал туда по случаю своего пятого дня рождения.
Это был первый раз, когда маленький принц стал главным героем обложки, но в общем-то, это не первое его появление. Первый раз принц Луи появился на обложке журнала The Sunday Times в возрасте 6 месяцев, в то время как принц Чарльз праздновал свое 70-летие.

lazy_smart_crop_356x356

lazy_smart_crop_356x356

Я надеюсь, что в Монтесито не пострадала ни одна чашка. drag

Последнее редактирование модератором:
Принц Луи появился в журнале Hello.
В новом номере журнала Hello на обложке оказался великолепный принц Луи, который попал туда по случаю своего пятого дня рождения.
Это был первый раз, когда маленький принц стал главным героем обложки, но в общем-то, это не первое его появление. Первый раз принц Луи появился на обложке журнала The Sunday Times в возрасте 6 месяцев, в то время как принц Чарльз праздновал свое 70-летие.

lazy_smart_crop_356x356

lazy_smart_crop_356x356

Я надеюсь, что в Монтесито не пострадала ни одна чашка. drag
Что чашки!? Как бы более серьёзных разрушений не случилось!!!
Пора, пора вытаскивать козыри из рукавов. Кто-то же нам намЯкивал, что возможны фотографии бабЛизы с унучиками заморскими. Иль рановато ещё идти с таких козырей? Нужно жыш чтобы Катерина была посрамлена!!! На веки вечные!

Новое фото принцессы Шарлотты в честь восьмого дня рождения
Посмотреть вложение 66696
Уильям с волосами. Спросонья подумала, что очередное творение нейросети))
Фото честно говоря не комплиментарное - шеи нет, руки порезали. Хотелось бы ещё какое то(

Новое фото принцессы Шарлотты в честь восьмого дня рождения
Посмотреть вложение 66696
Ну такое.... Я бы такое фото стёрла сразу.Мало того что она здесь откровенно страшненькая, так ещё и порезанная вся.А если учесть, что стараются показывать лучшее фото из сета,то как-то печально становится.
Ну хоть пацаны у них удались.

Уильям с волосами. Спросонья подумала, что очередное творение нейросети))
Фото честно говоря не комплиментарное - шеи нет, руки порезали. Хотелось бы ещё какое то(
Вооот, а я всегда говорила, что Шарлотта похожа на Уилла! А то многие говорили, что Лотти вылитая бабЛиза. На Сплетнике одна дама спорила можно сказать до хрипоты, виртуальной.:)

Вооот, а я всегда говорила, что Шарлотта похожа на Уилла! А то многие говорили, что Лотти вылитая бабЛиза. На Сплетнике одна дама спорила можно сказать до хрипоты, виртуальной.:)
Израстётся ещё на сто рядов.

«Я надеюсь на это! С ним никогда нельзя быть уверенной!»

— ответ Кэтрин на вопрос будет ли Луи хорошо вести себя на коронации 😆

View: https://t.me/crown_of_britain/4180

Вложения

• IMG_2619.jpeg
    IMG_2619.jpeg
    194,3 KB · Просмотры: 108
Сегодня аж мороз по коже продрал. На некоторых фото в Шарлотте прямо угадывается Диана, как-то взгляд исподлобья. Гены пальцем не задавишь.
Как причудливо тасуется колода...
Я вижу Е2 и папу Уила...

Просто чудесное фото. ❤️😍

Вложения

• 5kL6kKXtpCA.jpg
    5kL6kKXtpCA.jpg
    178,3 KB · Просмотры: 79
Назад
Сверху Снизу