При скрещивании лука и мака получается Нцика ( Занимательная африканская ботаника,т. 1)то есть если скрестить Лук и Мак то получится Роза Тюдоров?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
При скрещивании лука и мака получается Нцика ( Занимательная африканская ботаника,т. 1)то есть если скрестить Лук и Мак то получится Роза Тюдоров?
НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО КАПИТАЛА «НЦИК» специализируется на оказании полного цикла услуг в области интеллектуальной собственности.При скрещивании лука и мака получается Нцика ( Занимательная африканская ботаника,т. 1)
это не в Фрогморе было, а в Котсуолдсето ли с вертолета толи с дрона сфоткал комнаты
вот я это тоже не понимаю! неужто никто не может проследить, куда они направились после какого-либо мероприятия? Это же хлеб папарацци!И никто не видел как они улетели и прилетели , куда направились после прилета. Так же никто не видел как ММ улетала в НЙ - откуда и куда вернулась.
ну то что в НЙ её не за Серену возили - понятно. Для дачи показаний - потому и тайно и до поездки никто её не видел - берегли как зеницу ока важного свидетеля. Конечно никто не может отследить когда работают всякие МИ.....Ага - исправлю-Но мне казалось что и около Фрогмора летали -это не в Фрогморе было, а в Котсуолдсе
вот я это тоже не понимаю! неужто никто не может проследить, куда они направились после какого-либо мероприятия? Это же хлеб папарацци!
так на неё работали пиарщики и сми , печатали заказные статьи , кто их оплачивал? - да видимо кураторы. ММ свои деньги наврятли тратила.Получается так что кто фотографировал эту пару ЗНАЛ что рядом с меган не принц Гарри?
Так тот кто снимал эти фото должен молчать, всегда молчать. А я бы на её месте не была бы так уверена что тот чел будет молчать.так на неё работали пиарщики и сми , печатали заказные статьи , кто их оплачивал? - да видимо кураторы. ММ свои деньги наврятли тратила.
наверняка это были люди которым платили кураторы - они будут молчать наверное -Так тот кто снимал эти фото должен молчать, всегда молчать. А я бы на её месте не была бы так уверена что тот чел будет молчать.
Я бы поняла если бы подруга/друг/мать ейная снимала на которую можно положиться..
.Когда герцогиня Сассекская внесла изменения в обручальное кольцо, неизвестно, но, говорят, это произошло в то время, когда она его не носила по причине отека будучи беременной....ну да, ну да...еще бы кто знал когда Меган была беременной... Одно враньё с самого начала и конца не видно. Или видно?
Учитывая сколько негатива было от того что разделили тему ММ , то 54 участника это очень неплохо. Возможно многие участники форума из "принцыпа" не хотят заглядывать в другие темы. Хотят обо всем и обо всех писать только в одной ветке. А жаль - столько интересных тем на форуме, а посещают их единицы.Только 54 участника
Спасибо, мудрейшая баронесса! Вы одним предложением сформулировали главную причину, почему не будет развода у Гарклов. А мнения Гарри-компостной кучки на детской тележке никто и не спросит. Я добавлю чуток грубЖе: в случае развода ММ свалится на самое дно помойного ведра, потому что соло-роль она не потянет (видно по её актёрской карьере), не зря на её поддержку брошены серьёзные политические, спортивные, актёрские силы. Но они тоже либо отступили, либо отступят (на 100%, могу пари заключить). Она не просто необучаема, она такая же альтернативно одарённая, как её супруг, только с уклоном в хитрость с установкой выжить любым способом. Поэтому она ещё и мало предсказуема, вообще-то ИМХО полностью непредсказуема. Потому-то и брошены сейчас все финансовые и организационные силы её кураторов в Гаркло-фонд, чтобы успеть его выпилить из БКС (из гарриного наследства). Вероятно, БКС позволит это сделать, так как похоже она избавляется от Гарри таким способом, кстати, новым и современным. Вспомним, как Текская избавилась от неполноценного сына принца Джона, как БКС избавилась от "неполноценной" невестки Дианы. Повторяться нельзя, а избавляться надо.....А как жИ! Конечно, любит! Если она его любить не будеттак, как ему хочется, то престарелых старлеток в Сохо- то тоже не ждут.
Ну не @уясе «неполноценной невестки Дианы»! Использовали ее как матку, прости Хосподи, шоба в свою псевдокоррлевскую кровь влить каплю прямой и выкинули. От жеж суки! И это тут неполноценный после этого?Спасибо, мудрейшая баронесса! Вы одним предложением сформулировали главную причину, почему не будет развода у Гарклов. А мнения Гарри-компостной кучки на детской тележке никто и не спросит. Я добавлю чуток грубЖе: в случае развода ММ свалится на самое дно помойного ведра, потому что соло-роль она не потянет (видно по её актёрской карьере), не зря на её поддержку брошены серьёзные политические, спортивные, актёрские силы. Но они тоже либо отступили, либо отступят (на 100%, могу пари заключить). Она не просто необучаема, она такая же альтернативно одарённая, как её супруг, только с уклоном в хитрость с установкой выжить любым способом. Поэтому она ещё и мало предсказуема, вообще-то ИМХО полностью непредсказуема. Потому-то и брошены сейчас все финансовые и организационные силы её кураторов в Гаркло-фонд, чтобы успеть его выпилить из БКС (из гарриного наследства). Вероятно, БКС позволит это сделать, так как похоже она избавляется от Гарри таким способом, кстати, новым и современным. Вспомним, как Текская избавилась от неполноценного сына принца Джона, как БКС избавилась от "неполноценной" невестки Дианы. Повторяться нельзя, а избавляться надо.....